Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
По просрочке тихо или как? 2 недели просрочка. Смс приходят войдите в график но может не от них с номера 938

Кому повезет, тот отхватит кусок. И лимиты у них непонятные
Не знаю, вечно стоят 9900 подать можно на 9 фото с кодом и отказ через минуту

Они могут? Где то 9 марта должна была оплатить

Вложения

• Screenshot_20240429_165855_Messages.webp
    Screenshot_20240429_165855_Messages.webp
    53.3 KB · Просмотры: 86
А у вас на какую сумму займ был оформлен если не секрет ? Висит лимит 49к щас попробую взять все сразу
Вот сколько у вас висит, столько мне и одобрили. Я оформляла через ГЛ. И предупреждайте контактов. Мне сказали что долго дозваниваться не будут. Не ответили сразу - отказ.

Отредактировано модератором:
Я оформляла через ГЛ. И предупреждайте контактов. Мне сказали что долго дозваниваться не будут. Не ответили сразу - отказ.
Ни одному не звонили ни у меня ни у знакомой .. у меня 100 просроченная с ноября .у знакомой пока в норме там 50

Они звонят при оформлении ? Что спрашивают ? Сильно назойливые , доматываются ?
Я сначала на гл звонила потом на сайте , знакомая написала в чат ( раньше был лимит в декабре закрыла и пропал ). У нее фото просили заменить только звонили. По контактным ни у меня ни у нее звонков не было

Я сначала на гл звонила потом на сайте , знакомая написала в чат ( раньше был лимит в декабре закрыла и пропал ). У нее фото просили заменить только звонили
По контактным ни у меня ни у нее звонков не было
У меня звонили двум контактам. И предупреждали насчет контактов.

У меня звонили двум контактам. И предупреждали насчет контактов.
Не мне ниче не говорили и одобрили махом. Единственное до 100 догонял менеджер , она составила заявки мне оставалось только подписать

Не мне ниче не говорили и одобрили махом. Единственное до 100 догонял менеджер , она составила заявки мне оставалось только подписать
Ну значит повезло.

Мне при оформлении по телефону, менеджер сказала, что на меньшую сумму подавать нет смысла. Если одобрят то в большем случае всю сумму. Если меньше, то они сами выставят одобренную сумму. Если у вас дошло до фото с кодом, значит анкета у вас одобрена. Дальше СБ работает с контактами. Меня предупреждали, что должны обязательно ответить. При чем долго дозваниваться не будут. Не взяли - отказ. Хотя здесь кто то писал, что ответил только 1 контакт и выдали займ.
А вообще в следующий раз как появится лимит, звоните на ГЛ. Я когда оформляла, у меня сложилось впечатление, что менеджер был очень заинтересован что бы я получила займ. Может они какой то процент от этого имеют. Только контакты готовьте сразу, их менеджеру нужно будет сказать.
У меня дошло до фото с кодом ,ввела код из смс и у меня что-то слетело, перезагрузила страницу и типо продолжить оформление, снова ввела код и отказ пришел,повторно через 30 дней теперь можно

У меня дошло до фото с кодом ,ввела код из смс и у меня что-то слетело, перезагрузила страницу и типо продолжить оформление, снова ввела код и отказ пришел,повторно через 30 дней теперь можно
Вам кто сказал что через 30 дней? Мне выдали займ через 5 дней после очередного отказа. Заходите на сайт. Смотрите лимит. Как лимит появится, можно подавать.

Народ, я не рекламирую, но год подавала при одобренном лимите. И 8.5 и 15 и 49 был лимит. Всегда отказ. Пока не подала через ГЛ. Кстати мне сказали что контакты должны быть реальные и должны прозваниваются. Иначе отказ. Раньше указывала свои . Даже не звонили. Сразу отказ. Попросила контакты здесь на сайте. При подаче через ГЛ, контакты прозвонили. Одобрили 49к

Загрузить 5-8 фото и получить отказ - бизнес по-русски; Звонить родным и рассказывать о долге - бизнес по-русски; Поставить бомбер на должника, родных - бизнес по-русски; Здороваться с Маргаритами - бизнес-по-русски; Не идти в суд максимально долго и пытаться оказать давление на должника - бизнес по-русски. Если по теме, загрузил 5 фотографий - отказ

Народ, я не рекламирую, но год подавала при одобренном лимите. И 8.5 и 15 и 49 был лимит. Всегда отказ. Пока не подала через ГЛ. Кстати мне сказали что контакты должны быть реальные и должны прозваниваются. Иначе отказ. Раньше указывала свои . Даже не звонили. Сразу отказ. Попросила контакты здесь на сайте. При подаче через ГЛ, контакты прозвонили. Одобрили 49к
Даже через ГЛ ничего не одобрят, ни каким контактам даже не звонят. Операторы заторможенные, странная конторка. Кому они вообще выдают не понятно.

Даже через ГЛ ничего не одобрят, ни каким контактам даже не звонят. Операторы заторможенные, странная конторка. Кому они вообще выдают не понятно.
Выдают , если у вас не прокатило ни о чем не говорит

Выдают , если у вас не прокатило ни о чем не говорит
Плюсую, тоже были отказы, буквально в марте сам смс прислали, чтт можно оформить займ, был лимит 100 к, столько и одобрили.