Яндекс Сплит - отзывы

Яндекс Пэй - это их карта от Яндекс. Удобная кстати. Жена открыла и мы пользуемся ей для покупок, оплаты сплита и всех девайсов от Яндекс (колонки и тв модуль) + кешбек дают неплохой, можно тратить/оплачивать 100% ими.
Мне её арестовали спустя 3 месяца. Открывал в начале лета и в конце арест пришёл, даже письмо в ящик пихнули прям как в Озон.
а что за письмо?
можно поподробнее?

Пользуюсь яндексом больше 3 лет, есть подписка в Я+, пользуюсь такси, а лимит стоит 0.
у меня тоже был 0.
пользуюсь Яндексом с 2003 года
Лайфхак :
1) Открыть карту яндекс плюс ( могу дать в личу рефссылку)
2) затем сделать по ней 1-2 покупки на любые суммы
3) закрыть карту чз чат поддержки
4) после закрытия чз 5-7 дней оставтьзаявку на карту снова
5) профит*
---
* мой лимит Сплит увеличили до 100 000 затем до 150 000 руб.

Опять дали лимит 50к, ой наверное опять скажут иди в попу, при оплате. Уже даже не хочется пробовать
1700741046850.webp

Добрый день. Подскажите пожалуйста,это уже прям сто пудов одобрено или могут при оформлении покупок отказать? Я просто сплитом ни разу не пользовался.

Вложения

• Screenshot_2023-11-23-20-43-08-708_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-23-20-43-08-708_com.android.chrome.webp
    80.7 KB · Просмотры: 48
Добрый день. Подскажите пожалуйста,это уже прям сто пудов одобрено или могут при оформлении покупок отказать? Я просто сплитом ни разу не пользовался.
До этого был лимит 5.000 руб оформил заказ оплатил всё в срок дали 10.000 потом взял рассрочку второй раз оплатил дали 20.000 сейчас оплатил тоже рассрочку и Дали ноль. Тут всё рандомно не угадаешь....

а что за письмо?
можно поподробнее?
Краткое постановление: Наложен арест - везде смс приходит по типу сбера, что наложен арест и т.д. а тут всё молча блокируют как и в озон, потом просто письмо приходит, что сорян мы заблокировали ваш счет по такому то долгу и т.д. и при заходе в приложение Яндекс Пэй: Доступ ограничен (и типа проблемы с доступом вверху красным) "короче сразу поймешь когда заблочат и то не факт, что у тебя в арест её вгонят"

А кто нибудь слышал о том то что Яндекс подал в суд на неплательщика Сплит? Или Яндекс не подаёт в суд на неплательщиков Сплит ?

А кто нибудь слышал о том то что Яндекс подал в суд на неплательщика Сплит? Или Яндекс не подаёт в суд на неплательщиков Сплит ?
Подаст попозже. Когда соберётся достаточный вес должников.

Могут ли отказать ,брала 1 сплит на 900 рублей ,плачу по графику а сегодня вот такое увидала

Вложения

• Screenshot_20231124-103729.webp
    Screenshot_20231124-103729.webp
    39.6 KB · Просмотры: 63
Возможно Вы ошибаетесь. И должников уже немало накопилось.
Возможно и ошибаюсь. Но это редко случается. Да и понятие "немало" у каждого своё.

Подскажите, может у кого-нибудь был подобный опыт.
Был лимит 5т, сделан заказ и с благополучием следующие 3 платежа проссрочены. Прошло 2,5 месяца с проссрочки. Если закрыть этот сплит, они дадут новый или всё, отношения испорчены?

Могут ли отказать ,брала 1 сплит на 900 рублей ,плачу по графику а сегодня вот такое увидала
Не попробуете, не узнаете)
Как показывает практика, Яндекс со своим сплитом как хочет так и пляшет...

лоторея..... яндекс... не попробуешь не узнаешь, полностью согласна🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Да эта лотерея прям подводит🤣🤣 Мне террариум нужен, и он в полном комплекте и за адекватную цену есть на Яндексе, но одна печаль, они мне лимит обнулили, прям не во время🤬🤣

Да эта лотерея прям подводит🤣🤣 Мне террариум нужен, и он в полном комплекте и за адекватную цену есть на Яндексе, но одна печаль, они мне лимит обнулили, прям не во время🤬🤣
печалька... может к новому годуу повысят🤣🤣🤣👌👌👌

Создалось ощущение, что у этих сервисов теперь общая база
Муж вчера просрочил подели, и сразу лимит сплита 0, долями, сбер, и остальные все отказывают 😬 надеюсь просто совпадение

Дают ли они снова лимит после закрытой просрочки в пару месяцев?
Если учитывать, что рандом полный. Поэтому ответ неизвестен на данный вопрос...

а долями нее.... или там оч дорого... ну как вариант🤔
Нет такого((( Даже по отдельности не получится собрать, там дешёвые, маленькие контейнеры, аля фикспрайс, террариумом это тяжело назвать 😏

Еее. Поделюсь радостью. Ки в жопе,одобрили сплит на 100 тыс. Спокойно все купил что хотел без заморочек и отказов. Платить планирую без просрочек.
Screenshot_2023-11-25-09-47-58-343_com.yandex.bank.webp

Кстати,подскажите знающие,на каких условиях дают улучшенный Яндекс сплит? То есть,что надо сделать,чтобы его одобрили?

Еее. Поделюсь радостью. Ки в жопе,одобрили сплит на 100 тыс. Спокойно все купил что хотел без заморочек и отказов. Платить планирую без просрочек.
Рано радоваться не стоит. Ну в плане того, что сплит могут убрать даже если закрывая без просрочек. Хоть сегодня, хоть завтра могут закрыть... Система у них такая, не хорошая. :coffee:

Рано радоваться не стоит. Ну в плане того, что сплит могут убрать даже если закрывая без просрочек. Хоть сегодня, хоть завтра могут закрыть... Система у них такая, не хорошая. :coffee:
Я специально взяла 4 мес,с переплатой. Чтоб Яндекс получил барыши сверху,и,скорее всего, оставил сплит. На 24 тыс набрал,около 2 тыс переплата. Не критично,в принципе.

Я специально взяла 4 мес,с переплатой. Чтоб Яндекс получил барыши сверху,и,скорее всего, оставил сплит. На 24 тыс набрал,около 2 тыс переплата. Не критично,в принципе.
Тоже так делал) Теперь нет сплита на основном акке :cautious: короче как повезёт