Яндекс Сплит - отзывы

Спасибо. Пипец будет, если побреют
Ну купишь шарик воздушный и пару тюльпанов. Пипец - это когда в последний день о подарке задумываешься, да ещё и не имеешь на него средств в надежде на какой то там сплит

Ну купишь шарик воздушный и пару тюльпанов. Пипец - это когда в последний день о подарке задумываешься, да ещё и не имеешь на него средств в надежде на какой то там сплит
Согласен. Но аванс получил вчера только после смены. Которая в 9 вечера закончилась. Поэтому так. Спасибо

Вообще странно по сегодняшним временам нарегать кучу аккаунтов и думать, что на той стороне никто не догадывается ) Особенно если еще ходить с одного устройства.
У меня всю жизнь миллион аккаунтов, не знаю зачем но это так 😄 и раньше несмотря на это давали лимит и даже одобряли покупки
Ну то есть они изначально были зареганы не под сплит, им уже лет по 5 так точно

Отредактировано модератором:
Народ, всем привет
у меня в яндексе сплит одобрено 50к, что лучше взять, чтобы потом продать сразу ?
нужна именно монета и как вообще лучше поступить ?

Народ, всем привет
у меня в яндексе сплит одобрено 50к, что лучше взять, чтобы потом продать сразу ?
В идеале на работу устроиться. То что у тебя лимит 50 не значит что его дадут. И что бы ты не купил продашь как минимум минус 25-30%, проще в мфо сходить. Полное авито мамкиных предпринимателей продающих новую электронику купленную в сплит. Правда они не учитывают что при покупке в сплит ценник на товар выше чем обычно

В идеале на работу устроиться. То что у тебя лимит 50 не значит что его дадут. И что бы ты не купил продашь как минимум минус 25-30%, проще в мфо сходить. Полное авито мамкиных предпринимателей продающих новую электронику купленную в сплит. Правда они не учитывают что при покупке в сплит ценник на товар выше чем обычно
та и так работаю, просто оч много мфо

Был лимит на Сплите 0,хотя аккаунту уже лет пять. Решила вчера оформить виртуалку Яндекс и о чудо, появился лимит 5000. Не много, но тем не менее.

У меня всю жизнь миллион аккаунтов, не знаю зачем но это так 😄 и раньше несмотря на это давали лимит и даже одобряли покупки
Ну то есть они изначально были зареганы не под сплит, им уже лет по 5 так точно
Да это понятно, у многих так. Но сейчас на разных площадках такая халява с кучей аккаунтов начинает прикрываться потихоньку, как мне кажется.

Народ, всем привет
На мой взгляд вообще не выход покупать что-то в сплит, чтобы потом перепродать. На маркете частенько изначально цена выше, чем в некоторых других местах, плюс придется скинуть. Сейчас любую вещь купил, вышел из магазина и уже она можно сказать процентов 20 в минус, если перепродать.

Последнее редактирование:
Народ.
Не думайте заниматься перепродажей по покупке ЯС, опасно)
Некоторые занимаются аж перепокупкой аккаунтов. Можно встрять.

Народ, всем привет
Смысла в этом нет. Тем более первый платёж всё равно нужно вносить. А если есть деньги на первый платёж, то зачем заморачиваться со всеми перепродажами? Да ещё и ждать пока товар придёт

А я краем глаза на буксах видел как покупают аккаунты Яндекс за сущие копейки, а если покупают на буксах, значит кто-то продаёт по смешным ценам в 50-200 рублей, я даже немного в ступоре от таких предложений, ну мне теперь всё стало ясно.

А я краем глаза на буксах видел как покупают аккаунты Яндекс за сущие копейки, а если покупают на буксах, значит кто-то продаёт по смешным ценам в 50-200 рублей, я даже немного в ступоре от таких предложений, ну мне теперь всё стало ясно.
Сама лично видела, где-то в соц.сети покупают аккаунты, за 5000-10000 руб.
Смотря какой лимит.
Тем самым вводят людей к долг перед ЯС.

Не понимаю зачем покупать, когда можно самостоятельно хоть сколько аккаунтов создать. У меня их 4

Сама лично видела, где-то в соц.сети покупают аккаунты, за 5000-10000 руб.
Смотря какой лимит.
Тем самым вводят людей к долг перед ЯС.
Ну в соцсетях более менее ценник выше, но опрокинуть там можно как некуй делать, даже при отзывах и гарантиях.
Не понимаю зачем покупать, когда можно самостоятельно хоть сколько аккаунтов создать. У меня их 4
Всё дело в отлёжке аккаунтов, к ним больше доверия, это же закладывается в их скоринг. Да и информация, которая собирается за всё время существования аккаунта наиболее достоверна и проверена Яндексом, поэтому лимиты выше, покупки доступнее, жизнь мошенников слаще. А ты будешь крайний, там никто разбираться не будет.

Ну в соцсетях более менее ценник выше, но опрокинуть там можно как некуй делать, даже при отзывах и гарантиях.

Всё дело в отлёжке аккаунтов, к ним больше доверия, это же закладывается в их скоринг. Да и информация, которая собирается за всё время существования аккаунта наиболее достоверна и проверена Яндексом, поэтому лимиты выше, покупки доступнее, жизнь мошенников слаще. А ты будешь крайний, там никто разбираться не будет.
Полностью соглашусь.

Ну возможно с улучшенным сплитом я буду крайней. А без улучшенной, данных там никаких нет)

Ну возможно с улучшенным сплитом я буду крайней. А без улучшенной, данных там никаких нет)
Без улучшенного даже.
Вы ведь проходите верификацию, без неё не даст сплит)

Без улучшенного даже.
Вы ведь проходите верификацию, без неё не даст сплит)
Сейчас даже ради интереса перепроверила мой аккаунт, на котором беру в сплит) есть фио и номер телефона) ни др, ни паспортных данных нет. С моей фио думаю не я одна)

Кто этого ждал вместе со мной? После покупок на 40тр в Яндексе, и дофига покупок по сплиту и обнуления лимита, дали всё-таки 50к, пока оформлял думал конечно что могут также побрить, потому что сплит сейчас умер, но нет. Одобрили. И О ЧУДО! Даже лимит остался за вычетом суммы покупки. Честно говоря, я рад.
даже очень рад. Буду раскачивать до 100к. Всем спасибо за внимание.

Вложения

• Screenshot_20240313-105645.webp
    Screenshot_20240313-105645.webp
    41.4 KB · Просмотры: 24
Кто этого ждал вместе со мной? После покупок на 40тр в Яндексе, и дофига покупок по сплиту и обнуления лимита, дали всё-таки 50к, пока оформлял думал конечно что могут также побрить, потому что сплит сейчас умер, но нет. Одобрили. И О ЧУДО! Даже лимит остался за вычетом суммы покупки. Честно говоря, я рад.
даже очень рад. Буду раскачивать до 100к. Всем спасибо за внимание.
Примечание: дали ещё возможность разделять оплату на 6 месяцев

Мне дали и на 12, но и на 6, и на 12 только с гocycлугaми. Интересно, есть у кого-то сплиты с шестью и 12 месяцами без госуслуг.
У меня без госуслуг на 6 мес. Через госы нифига не дают, то есть улучшенный

Мне дали и на 12, но и на 6, и на 12 только с гocycлугaми. Интересно, есть у кого-то сплиты с шестью и 12 месяцами без госуслуг.
На 6 месяцев есть базово у всех ,обычный ,с первым платежом ,без платежа на 6 и 12 это улучшенный сплит ,т.e кредит

Последнее редактирование:
На 6 месяцев есть базово у всех ,обычный ,с первым платежом ,без платежа на 6 и 12 это улучшенный сплит ,т.e кредит
У меня всё, что больше четырёх месяцев только с госуслугами, а с моей кредитной историей улучшенного мне не видать, смотря на неё могут и с обычным забрить, чего бы очень не хотелось.

Я же говорю, у меня без госов на 6))