Яндекс Сплит - отзывы

Подскажите, при просрочке будут пытаться списать только с привязанных карт на данный момент или вообще со всех, которыми оплачивал хоть раз сплит и другие сервисы яндекса?
У меня пробуют с всех которыми когда либо оплачивал в Яндекс что то

Подскажите, при просрочке будут пытаться списать только с привязанных карт на данный момент или вообще со всех, которыми оплачивал хоть раз сплит и другие сервисы яндекса?
Со всех

Со всех.

Абсолютно со всех, и даже не с ваших.

А увсех они лимит постоянно обновляют, Пишут доступную сумму, пытаешься заказать тогда пишут что лимита нет и заказ отменяют ?
И так раз в неделю. Типа завлекают на заказ, но за свои деньги.

Отредактировано модератором:
А увсех они лимит постоянно обновляют, Пишут доступную сумму, пытаешься заказать тогда пишут что лимита нет и заказ отменяют ?
И так раз в неделю. Типа завлекают на заказ, но за свои деньги.
Раньше вроде долго один лимит стоял. Сейчас скачет туда-сюда.

У меня лимит стоит 50к. Вот только, какой товар я бы не выбрала, сплит предлагается только 0-0-6, т.е. улучшенный, в котором,естественно, отказывают. Ну вот и толку от этого лимита в 50к, если ничего все равно не купить.

У меня как сделали ноль неделю назад и всё...
Тоже недели три назад убрали полностью Сплит, но после того, как я диван заказал за 25К. Даже в Еде отключили.

Сегодня посмотрел, баланс Сплита 15К, в Маркете опять стали доступны товары по Сплиту, как и в Еде. 😁

Тоже недели три назад убрали полностью Сплит, но после того, как я диван заказал за 25К. Даже в Еде отключили.

Сегодня посмотрел, баланс Сплита 15К, в Маркете опять стали доступны товары по Сплиту, как и в Еде. 😁
Значит буду ждать может вернут...
Убрали после заказа на 3к, незнаю каким образом но пропустило на 6 месяцев на обычном....

Значит буду ждать может вернут...
Убрали после заказа на 3к, незнаю каким образом но пропустило на 6 месяцев на обычном....
Яндекс как всегда. 🥲

Подскажите сталкивался кто,год баланс Сплита 50 к,беру плачу все норм .есть заказ в сплит на 13 число доставка уже оформлен в сплит.но три дня не плачу другие ,придет ли оформленный заказ

Подскажите сталкивался кто,год баланс Сплита 50 к,беру плачу все норм .есть заказ в сплит на 13 число доставка уже оформлен в сплит.но три дня не плачу другие ,придет ли оформленный заказ
Придет)

Придёт 100%

Такой вопрос
Уже год просрочка сплита
Если заказывать товары с Яндекс маркета
Нормально всё будет?
Оплатится товар или деньги спишут в счет сплита? Или вообще просто не дадут заказать?
Знает кто?

Такой вопрос
Уже год просрочка сплита
Если заказывать товары с Яндекс маркета
Нормально всё будет?
Оплатится товар или деньги спишут в счет сплита? Или вообще просто не дадут заказать?
Знает кто?
Все будет нормально,все оплатится

У них что то с ноября со спортом происходит,до этого год все хорошо было без всяких обнулений,а тут сидишь выбираешь товары у партнёров,с лимитом 10000,только начинают первый платеж списывать,все ,нельзя заказать,заходишь в маркет лимит 0,жесть, очень не надёжные,хотя и телефон спокойно за 30000 брала на 2 месяца без подтверждения госуслуг ,обороты покупок за год около 150000 было

У них что то с ноября со спортом происходит,до этого год все хорошо было без всяких обнулений,а тут сидишь выбираешь товары у партнёров,с лимитом 10000,только начинают первый платеж списывать,все ,нельзя заказать,заходишь в маркет лимит 0,жесть, очень не надёжные,хотя и телефон спокойно за 30000 брала на 2 месяца без подтверждения госуслуг ,обороты покупок за год около 150000 было
Та же фигня, лимит скачет. Увеличивают, уменьшают, причем абсолютно рандомно.

86 покупок (67 из них в сплит). Был лимит соточка - стал ноль. Причем после того как маме на свою отдельную симку сделал аккаунт, чтобы она такси заказывала. Я так понимаю что система подумала что чет нето и сказали, раз два аккаунта - фиг тебе а не сплит. Обидно, если учесть что не одной просрочки не было:(

сегодня проверил все свои сплиты, все в ноль ушли) Не помню такого, чтоб 6 шт разом в ноль ушли))) очередная перетрубация у них видимо

А у кого как было,если часть лимита использовал на заказ и досрочно его оплатил.то лимит сразу возвращается обратно после оплаты?или наверное рандомно как всегда в этом сплите происходит

А у кого как было,если часть лимита использовал на заказ и досрочно его оплатил.то лимит сразу возвращается обратно после оплаты?или наверное рандомно как всегда в этом сплите происходит
Весь этот сплит хуже рулетки. Во-первых затягивает. Во-вторых лимит то появится, то исчезнет.