Яндекс Сплит - отзывы

у меня 3 месяц 0 был 130к, как у вас получилось поднять ? подскажите пожалуйста
Да я ничего не делал, ну кроме подписки, такси, самокаты брал, на маркете ни одного заказа с тех пор как лимиты порезали

Почти год пользуюсь сплитом и всё было нормально, лимит устаканился на 100 000 и таким остался.
Вчера я повысил уровень карты плюса до продвинутого, закинул на неё денег (чтобы сегодня мог вписаться платеж по сплиту).
Утром зашёл в сплит и увидел, что платеж не прошел, а при попытке оплатить выдавало либо ошибку, либо бесконечную загрузку. Потом сплит совсем исчез из маркета (исчезло и возможность оплатить сплитом в карточке товара, и график с возможностью оплаты в заказах).
На текущий момент с сотой попытки смог оплатить платёж через веб версию сплита, доступный лимит 88 из 100 тысяч. В маркете сплит пока не вернулся.
Поддержка объясняет всё техническими проблемами и "прилагает все усилия для их устранения", а мне предлагает попробовать оплатить позднее.

Были 2 сплита просрочил на пару месяцев потом закрыл. Интересно дадут ли ещё сплит на этом аккаунте? Или легче ещё новый аккаунт сделать ?

Дополняю свой комментарий выше.
По состоянию на 18.30 сплит в маркет вернулся. Платежи проходят, новый сплит оформить удалось. В моих заказах сплит отображается. Лимит без изменений)
Походу реально сбой был.

Сломался моник и решил попробовать взять за 35к, лимит ещё 76к из 100к - снова облом. И снова сплит обнулился. Зла не хватает =(
Жду когда вернётся и попробую на полном серьёзе купить носков на 50к через сплит и если проканает этот цирк с конями - пойду в саппорт ещё раз.

Были 2 сплита просрочил на пару месяцев потом закрыл. Интересно дадут ли ещё сплит на этом аккаунте? Или легче ещё новый аккаунт сделать ?
У меня после просрочки в неделю уже больше года отказ

Лимита больше не дают? Или лимит есть а просто отказ?
Я вообще если честно не знаю где смотреть лимит, просто на главной странице отображается сплит, а вот дальше уже нет

У меня после 2 заказов лимит дали 5000. Вот только оплатить сплит все равно не выходит, не проходит платеж картой юмани :( Бред какой-то.

Я вообще если честно не знаю где смотреть лимит, просто на главной странице отображается сплит, а вот дальше уже нет
Мои заказы. И сверху увидишь оплата частями. Там можно и увидеть лимит

У меня после 2 заказов лимит дали 5000. Вот только оплатить сплит все равно не выходит, не проходит платеж картой юмани :( Бред какой-то.
Такая же фигня. Был лимит 20к, разбил на 4 части. Была одна просрочка на несколько часов. Теперь уже полгода лимит скачет от 5000 до 0 и обратно, а первый платежи не проходит. В поддержке шаблоно отвечают про алгоритм или систему.

Юмани и киви вообще не дает сплит оплачивать, зато яндекс картой всё норм.

Юмани и киви вообще не дает сплит оплачивать, зато яндекс картой всё норм.
Ей и пытался оплатить. Пишет сплит не доступен. Да собсно всем пытался.

Ей и пытался оплатить. Пишет сплит не доступен. Да собсно всем пытался.
В этом случае дело не в карте тогда)
У меня просто сплит в принципе не оплачивается картой киви и юмани. Меняла на тинек или яндекс, то норм проходило.
Но это в случае, когда сплит "одобрен" был.
А то бывает, что лимит есть, а использовать сплит - болт. Хоть обменяйся картами))

В этом случае дело не в карте тогда)
У меня просто сплит в принципе не оплачивается картой киви и юмани. Меняла на тинек или яндекс, то норм проходило.
Но это в случае, когда сплит "одобрен" был.
А то бывает, что лимит есть, а использовать сплит - болт. Хоть обменяйся картами))
В ВК в группе много и такого, и такого. Хз почему не могут все это дело починить и как вообще работает это всё. Поддержка говорит «пользуйтесь сервисами», но я юзаю почти всё (яндекс.плюс, яндекс.маркет, яндекс.такси). В ВК куча таких же историй, но поддержка одно и тоже «это алгоритмы или автоматическая система, помочь ничем не можем». Можно было бы явно это все дело сделать, отключить вообще пускай ноль постоянно будет, а это то лимит, то его нет и тд.

Была просрочка 2 дня - сплит не смог списать с Тинькофф, а я не знала, увидела при покупке, что сплита нет. Оплатила - через час сплит активировался.
Еще забавное, если покупать товары на сумму до 1000 р в рассрочку на 4 или 6 месяцев, то комиссия 1 р, а если их же на 2т набрать, то комиссия 99 и 249 соответственно) Так что недорогое лучше до тыщи набирать в рассрочку

В ВК в группе много и такого, и такого. Хз почему не могут все это дело починить и как вообще работает это всё. Поддержка говорит «пользуйтесь сервисами», но я юзаю почти всё (яндекс.плюс, яндекс.маркет, яндекс.такси). В ВК куча таких же историй, но поддержка одно и тоже «это алгоритмы или автоматическая система, помочь ничем не можем». Можно было бы явно это все дело сделать, отключить вообще пускай ноль постоянно будет, а это то лимит, то его нет и тд.
Да у меня такие же качели. То есть, то нет. То 50к, то 30к, то 5к, то 0. То есть лимит и можно оплачивать, то есть лимит и нельзя оплачивать.
У меня и карта плюс, и такси постоянно юзаю и яндекс маркет. Фигня это всё 😄

У меня лимит 100 установили в начале весны, пока не меняется. И оформление теперь без проблем. Но больше 20 в сумме не брала

Товарищи, если появился лимит в сплите, это же ещё не значит, что в итоге получится оформить покупку через него?

Товарищи, если появился лимит в сплите, это же ещё не значит, что в итоге получится оформить покупку через него?
Нет конечно
Как мне пояснили в Долями "Никита, лимит в приложении - это не одобренная сумма, а максимальная сумма, на которую вы можете попробовать оплатить заказ у большинства магазинов-партнеров с помощью нашего сервиса."

Нет конечно
Как мне пояснили в Долями "Никита, лимит в приложении - это не одобренная сумма, а максимальная сумма, на которую вы можете попробовать оплатить заказ у большинства магазинов-партнеров с помощью нашего сервиса."
Просто раньше всегда 0 было) теперь целых 5000. Видимо потому, что сегодня карту Яндекс.банка оформил)

Просто раньше всегда 0 было) теперь целых 5000. Видимо потому, что сегодня карту Яндекс.банка оформил)
Я каждую неделю траснлирую свой сплит и всегда покажет то 0, то 10.000 р. и так по кругу, всегда пытаюсь совершить первую покупку и все бесполезно
Так же халва частями в спортмастере не даёт оформить, в сбер плати частями ещё не успел воспользоваться, единственный кто у меня одобряет это Долями..

Я каждую неделю траснлирую свой сплит и всегда покажет то 0, то 10.000 р. и так по кругу, всегда пытаюсь совершить первую покупку и все бесполезно
Так же халва частями в спортмастере не даёт оформить, в сбер плати частями ещё не успел воспользоваться, единственный кто у меня одобряет это Долями..
Халву не пробовал, сбер и долями сразу бреют. Скорее всего из за долгов в этих банках, хоть они и п**дят говорят, что им пофиг на ки

Халву не пробовал, сбер и долями сразу бреют. Скорее всего из за долгов в этих банках, хоть они и п**дят говорят, что им пофиг на ки
Долями должно быть пофиг на долги, у меня у них первый заказ был просрочен на 8 месяцев, потом появилась кредит. карта от тинька и опять же просрочил платёж на пару дней, то есть во время просрочки кредитки мне все равно одобрили заказ в Долями
Хз короче, лотерея как всегда)

Долями должно быть пофиг на долги, у меня у них первый заказ был просрочен на 8 месяцев, потом появилась кредит. карта от тинька и опять же просрочил платёж на пару дней, то есть во время просрочки кредитки мне все равно одобрили заказ в Долями
Хз короче, лотерея как всегда)
Ну может ещё от самого магазина зависит

Ребят, в основном аккаунте был сплит, от 100.000 и менее. В последнее время упал до 10.000, вчера подняли до 15. Но, заказать я могу в сплит, что угодно, кроме любой электроники. Т.е. наушники, смартфон или детский планшет (что по сумме даже меньше 10к) у меня не заказывается в сплит. Нет графы, и при оформлении сплита тоже нет. Перепробовала все, от продуктов, до ковриков в ванну, могу набрать корзину на пятнашку и сплит на месте, но если только закину что-то из электроники - сплит пропадает. 😬 Причем, на том, что хочу заказать из электроники, значок сплита есть, но только если засуну это в корзину, то сплит исчезает на все, что есть в корзине и только полностью оплачивать.

Вот специально ща, засунула в корзину набор тушёнки из 10 банок🤣 на 4,5к и все ок, сплит есть, добавила наушники за 1.500 (на которых тоже есть возможность оплаты сплитом) и все, сплита нет. Удалила корзину. Добавила набор кремов виши на 5к. - сплит есть. Добавила мышку для компа за 800р и опять, сплита нет в корзине. Иду дальше к оформлению, и он так же не появляется, надо полностью оплачивать. Удаляю мышку - возможность сплита возвращается. 🤔 Что за фигня такая?🤔

Ребят, в основном аккаунте был сплит, от 100.000 и менее. В последнее время упал до 10.000, вчера подняли до 15. Но, заказать я могу в сплит, что угодно, кроме любой электроники. Т.е. наушники, смартфон или детский планшет (что по сумме даже меньше 10к) у меня не заказывается в сплит. Нет графы, и при оформлении сплита тоже нет. Перепробовала все, от продуктов, до ковриков в ванну, могу набрать корзину на пятнашку и сплит на месте, но если только закину что-то из электроники - сплит пропадает. 😬 Причем, на том, что хочу заказать из электроники, значок сплита есть, но только если засуну это в корзину, то сплит исчезает на все, что есть в корзине и только полностью оплачивать.
Сейчас проверила, у меня технику дает в сплит. Но зато у меня в десктопе мобильная версия стала - огромные размытые картинки в две колонки. Масштабирование в норме, если в этом же браузере инкогнито войти - тоже все нормально, вероятно у них новые алгоритмы персонально для каждого юзера отрабатывают. :rolleyes:

Зашел сегодня в сплит. До этого было 5000 лимит и скакал до нуля, а теперь 100000. Что за хрень, не понятно.

Сегодня оформлял сплит на 29тысяч(лимит давал 100к), пришел отказ "Со сплитом пока не получится" и теперь лимит 0. При том что частые покупки на я.маркете и даже сплиты были, которые были без просрочек. Теперь сижу жду как дадут лимит обратно

Сегодня оформлял сплит на 29тысяч(лимит давал 100к), пришел отказ "Со сплитом пока не получится" и теперь лимит 0. При том что частые покупки на я.маркете и даже сплиты были, которые были без просрочек. Теперь сижу жду как дадут лимит обратно
Точно так жее, сплит все оформилаа, лимит правда меньшее, но все одобрили и деньги сняли с картыы, а потом написали, увыы и деньги вернули, капец приколистыы🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Сплит доступен, и недоступен, как понимать. То. Странныее ей богу👿