Яндекс Сплит - отзывы

Пробовал для интереса на 74 рубля - результат такой же - невозможно
Вот и мне было невозможно почти весь октябрь. И только 3 дня назад взял. Ну точнее одобрили. Лотерея как в займах. Хер проссышь. Предлагают улучшенный сплит. Но почитав ветку про них. Ну нахер, обычный пока дают уже хорошо. И то не факт, что вторую покупку одобрят.

Вот и мне было невозможно почти весь октябрь. И только 3 дня назад взял. Ну точнее одобрили. Лотерея как в займах. Хер проссышь. Предлагают улучшенный сплит. Но почитав ветку про них. Ну нахер, обычный пока дают уже хорошо. И то не факт, что вторую покупку одобрят.
Согласен с вами, судя по отзывам с улучшенным еще все сложнее, а госки у вас не требовало ранее ?

Согласен с вами, судя по отзывам с улучшенным еще все сложнее, а госки у вас не требовало ранее ?
Не требовали. Если потребует, будет писос. Т к Ки ниже дна, ближе к черной дыре. Там точно ждёт меня отказ и как я понял, что могут даже лимит убрать.
Ты попробуй поиграться с картами. Те не своей картой оплатить. Без принуждения конечно же. Но для проверки можно. :coffee: :rolleyes:

Не требовали. Если потребует, будет писос. Т к Ки ниже дна, ближе к черной дыре. Там точно ждёт меня отказ и как я понял, что могут даже лимит убрать.
Ты попробуй поиграться с картами. Те не своей картой оплатить. Без принуждения конечно же. Но для проверки можно. :coffee: :rolleyes:
Пробовал разные карты, увы, без изменений

У меня появился 50к в начале октября. Не было лимита с начала лета наверно, которым я пользовался. И этими 50к невозможно было воспользоваться. Типа сейчас ты не можешь взять, сорян. Но на днях думаю попробую ещё раз, чисто так. Патрубок (автозапчасть) выбрал через сплит на 4 мес. Он три копейки стоит, но для проверки сойдёт. В итоге оплата прошла. Карту привязал не свою (т.к. все в аресте)
Хз как дальше. Будут одобрять или пошлют. Но это уже попозже попробую.
Я тоже платила не своей картой)
А второй сплит ради интереса пробовала оформить, не дали, лимит убрали...., через два дня лимит вернули, у них там всё сложно судя по всему🤣

А второй сплит ради интереса пробовала оформить, не дали, лимит убрали...., через два дня лимит вернули, у них там всё сложно судя по всему🤣
Это точно, то есть лимит, вроде норм дают, далее уменьшили. Потом на несколько месяцев вообще 0. Сейчас снова поставили лимит и дали взять товар только через месяц почти o_O посмотрим как дальше будут обстоять дела.

Это точно, то есть лимит, вроде норм дают, далее уменьшили. Потом на несколько месяцев вообще 0. Сейчас снова поставили лимит и дали взять товар только через месяц почти o_O посмотрим как дальше будут обстоять дела.
надеюсь они одумаются, но, судя по изменениям, все идет просто к потреб кредитованию, в упрощенной форме, к сожалению

да замена карт ничего не даст.

Я буквально на днях в двух разных интернет - магазинах оформляла, надеюсь, и дальше без госов обойдутся на этом аккаунте. А то я на втором акке с другого телефона улучшенный хотела подключить, теперь и обычный не дают😂
Подскажи, а есть ли лимит при нулевом балансе сплита в сторонних интернет магазинах? Сейчас наконец-то прошел заказ в меге на 8к и 6месяцев. Вот, думаю, можно ли будет с зп еще что нибудь заказать...😁
P.S. вопрос для тех, кому отменяли сплит после списания первого платежа.
После заказа в мегафоне, прошло минут 30, деньги за первый платеж не вернули, есть смс о том, что я уже могу прийти и забрать заказ. Это уже точно одобрили и не отменят? А то приду сейчас, а окажется, что нефига не одобрили и отменили😁

Подскажи, а есть ли лимит при нулевом балансе сплита в сторонних интернет магазинах? Сейчас наконец-то прошел заказ в меге на 8к и 6месяцев. Вот, думаю, можно ли будет с зп еще что нибудь заказать...😁
После заказа в мегафоне, прошло минут 30, деньги за первый платеж не вернули, есть смс о том, что я уже могу прийти и забрать заказ. Это уже точно одобрили и не отменят? А то приду сейчас, а окажется, что нефига не одобрили и отменили😁
Уже точно) беги)

Точно, поздравляю)
Не очень поняла, что значит "есть ли лимит при нулевом балансе сплита")
Я не знаю, сколько можно потратить при нуле, потому что у меня всегда лимит 0 показывает. А заказов уже на 21000. Между первым и вторым заказом разница месяц. Между 2 и 3 неделя)

Хотя ради интереса можно зайти и какую-то крупную покупку попробовать взять в сплит, если даст разбить - примерно сумму невидимого лимита понимать)))

Точно, поздравляю)
Не очень поняла, что значит "есть ли лимит при нулевом балансе сплита")
Я не знаю, сколько можно потратить при нуле, потому что у меня всегда лимит 0 показывает. А заказов уже на 21000.
Ну я имею ввиду, у меня показывает лимит 0, сейчас я заказала на 8к, в лк появился график платежей, но лимит по прежнему 0. Интересно, сколько таким образом можно потратить, имея нулевой лимит)))

Хотя ради интереса можно зайти и какую-то крупную покупку попробовать взять в сплит, если даст разбить - примерно сумму невидимого лимита понимать)))
Попробую 3-го числа, с зп в мебельном заказ сделать😁

Ну я имею ввиду, у меня показывает лимит 0, сейчас я заказала на 8к, в лк появился график платежей, но лимит по прежнему 0. Интересно, сколько таким образом можно потратить, имея нулевой лимит)))
На этот вопрос никто не ответит)

Короче, на 40к уже не дают, на 18 можно))

Последнее редактирование:
Нет. Только номер заказа и код получения из смс.
Спросил потому что знакомый получал от них заказ, курьер разглядывал паспорт и попросил расписаться в накладной, возможно от суммы зависит

Спросил потому что знакомый получал от них заказ, курьер разглядывал паспорт и попросил расписаться в накладной, возможно от суммы зависит
Я самовывоз оформляла, мне так удобней. Салон мегафона прямо в моем доме находится.

О как Яндекс не шутит, уже лимит 50 к. выставил🤣

Вложения

• Screenshot_2023-10-27-23-28-21-447_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-27-23-28-21-447_com.android.chrome.webp
    75 KB · Просмотры: 41
Лимита не будет, был лимит 150к, после госов отрубили уже месяца 3 как пусто
Хз, я пробовала улучшенный сплит, там тоже нужен был доступ ГУ, естественно отказ из-за КИ, но сейчас лимит появился, и сделала первый заказ, до этого всегда был ноль, и ни где, ни чего не давало оформить.

Захожу периодечиски.. В Яндекс маркет, смотрю не расщедрился ли на сплит🤣🤣🤣сейчас пишут обновите😳нуу обновила... Ахаха.... Во всей красе.. Оранжевым баннером.... Сплит..... Но нажимаешь и не грузит.... Фигня какая то🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..... Приколистыы