Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ты главное проверь, проходит хотя бы до оплаты, а то иногда пишут типа пока пока не сейчас если до оплаты проскочит, то уже есть шанс одобрения сплита а так сплит странная штука. У меня снизили до 30. израсходован 27к, осталось 3. А был вчера 50к общий лимит
Мне свыше 30к не давали через сплит взять. Когда был 50к лимит и весной когда 60 был. вот тогда и X уценку взял за 17тыс и Xiaomi 10тоже уценку. До сих пор гоняю с ними
Зашел ща ради прикола, лимит сто штук, хотя позавчера было ноль ))) В мегафоне заказал планшет, дошёл до оплаты вроде всё ок ) ну заказывать не стал мне он не нужен, но работает вроде
Мне свыше 30к не давали через сплит взять. Когда был 50к лимит и весной когда 60 был. вот тогда и X уценку взял за 17тыс и Xiaomi 10тоже уценку. До сих пор гоняю с ними
Я конечнооо все понимаю... ЯНДЕКС СПЛИТ Это такая лоторея, зашла... Посмотрела.... Выставили лимит 100 000ай ничего себее.... Я в шоке... Но я никуда не нажимала.... Боюсь спугнуть... Яндекс.. Пусть лимит висит... Глаз радует...
Я конечнооо все понимаю... ЯНДЕКС СПЛИТ Это такая лоторея, зашла... Посмотрела.... Выставили лимит 100 000ай ничего себее.... Я в шоке... Но я никуда не нажимала.... Боюсь спугнуть... Яндекс.. Пусть лимит висит... Глаз радует...
Да многим по сотке выставили перед распродажей. Только вот что хочу сказать: если не получится оформить заказ на маркете (ну типа напишут что "пока в сплит не получится") то лимит с большой долей вероятности на пару дней станет нулевым. Так что лучше конечно пробовать сразу строение магазы типа мегафона. Жалко их мало и в основном убогие
Нуу конечно старыйй, и год назад.. Всп сплиты погасила, правда номер и карта другие.. Всегдаа 0..был....нуу я так поняла к распродажее.... Новый сплит нет а этот обычный 100.000...есть...ой и то не факт... Подпиской плюс всегда пользуюсь, ноо что то я сомневаюсь, что дадут сплит этот
Нуу конечно старыйй, и год назад.. Всп сплиты погасила, правда номер и карта другие.. Всегдаа 0..был....нуу я так поняла к распродажее.... Новый сплит нет а этот обычный 100.000...есть...ой и то не факт... Подпиской плюс всегда пользуюсь, ноо что то я сомневаюсь, что дадут сплит этот
У меня на личном аккаунте без улучшенного доступно на 6 месяцев, а со второго пробовала улучшенный вообще в 0 лимит убрали, кредитная история их не впечатлила. А может наоборот - слишком впечатлила)))))
У меня на личном аккаунте без улучшенного доступно на 6 месяцев, а со второго пробовала улучшенный вообще в 0 лимит убрали, кредитная история их не впечатлила. А может наоборот - слишком впечатлила)))))
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Сервис беспроцентной рассрочки "Подели" - отзывы
Сервис Подели проект Альфа-Банка предлагает своим клиентам приобрести товары и услуги с оплатой частями равными долями.
Без процентов большой выбор...
Сервис рассрочки "Мокка"(mokka.ru) - отзывы
Мокка дает аванс (лимит) на любые цели и покупки. С Мокка можно совершать покупки в магазинах-партнерах, платить частями по удобному графику...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.