Яндекс Сплит - отзывы

По электронике, сима/технопарк/мистор/мегафон/гэлэкси
Мистор и Гэлэкси не видел таких :cautious: надо там попробовать будет

Ты главное проверь, проходит хотя бы до оплаты, а то иногда пишут типа пока пока не сейчас :cautious: если до оплаты проскочит, то уже есть шанс одобрения сплита:rolleyes: а так сплит странная штука. У меня снизили до 30. израсходован 27к, осталось 3. А был вчера 50к общий лимит:rolleyes:
Да в мегафоне блин нету телефона который я хочу, на Яндекс маркете есть, вот думаю на Яндекс маркете что ли оформить

Да в мегафоне блин нету телефона который я хочу, на Яндекс маркете есть, вот думаю на Яндекс маркете что ли оформить
Пробуй, если, что там отказ отменить 2 мин делов и вернут деньги обратно на карту :coffee:

Докрутили бы до сотки, взял бы айфон 😂
Мне свыше 30к не давали через сплит взять. Когда был 50к лимит и весной когда 60 был. :cautious: вот тогда и X уценку взял за 17тыс :D и Xiaomi 10тоже уценку. До сих пор гоняю с ними

Зашел ща ради прикола, лимит сто штук, хотя позавчера было ноль ))) В мегафоне заказал планшет, дошёл до оплаты вроде всё ок ) ну заказывать не стал мне он не нужен, но работает вроде

Мне свыше 30к не давали через сплит взять. Когда был 50к лимит и весной когда 60 был. :cautious: вот тогда и X уценку взял за 17тыс :D и Xiaomi 10тоже уценку. До сих пор гоняю с ними
Вот у меня 75 лимит, а 13 на 128 стоит 76480 в мегафоне 😂😂😂

Я конечнооо все понимаю... 🤣🤣🤣🤣🤣ЯНДЕКС СПЛИТ Это такая лоторея, зашла... Посмотрела.... Выставили лимит 100 000😳😳😳😳😳ай ничего себее.... Я в шоке... Но я никуда не нажимала.... Боюсь спугнуть... Яндекс.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Пусть лимит висит... Глаз радует... 😂😆😁😄

Я конечнооо все понимаю... 🤣🤣🤣🤣🤣ЯНДЕКС СПЛИТ Это такая лоторея, зашла... Посмотрела.... Выставили лимит 100 000😳😳😳😳😳ай ничего себее.... Я в шоке... Но я никуда не нажимала.... Боюсь спугнуть... Яндекс.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Пусть лимит висит... Глаз радует... 😂😆😁😄
Аккаунт старый,покупки часто делаете?

Да многим по сотке выставили перед распродажей. Только вот что хочу сказать: если не получится оформить заказ на маркете (ну типа напишут что "пока в сплит не получится") то лимит с большой долей вероятности на пару дней станет нулевым. Так что лучше конечно пробовать сразу строение магазы типа мегафона. Жалко их мало и в основном убогие

Аккаунт старый,покупки часто делаете?
Нуу конечно старыйй, и год назад.. Всп сплиты погасила, правда номер и карта другие.. Всегдаа 0..был....нуу я так поняла к распродажее.... Новый сплит нет а этот обычный 100.000...есть...ой и то не факт... Подпиской плюс всегда пользуюсь, ноо что то я сомневаюсь, что дадут сплит этот😂😂😂

Нуу конечно старыйй, и год назад.. Всп сплиты погасила, правда номер и карта другие.. Всегдаа 0..был....нуу я так поняла к распродажее.... Новый сплит нет а этот обычный 100.000...есть...ой и то не факт... Подпиской плюс всегда пользуюсь, ноо что то я сомневаюсь, что дадут сплит этот😂😂😂
Попытка не пытка)

Нууу я то воспользуюсь, возможно, на серьезную покупку, ноо попозжее.... Мало лии... Вдруг повезет. А сейчас пока нет не буду. 🙊😆🤣😁
Пробуй! Пробуй! Пробуй! Уже интерес одобрят тебе или нет :alien:

4-й акк, но тут только на 2 и на 4 месяца.

Вложения

• Screenshot_2023-11-02-22-31-33-276_ru.beru.android.webp
    Screenshot_2023-11-02-22-31-33-276_ru.beru.android.webp
    111.6 KB · Просмотры: 49
Лол, 5-й аккаунт, на котором даже почта не яндекс

Вложения

• Screenshot_2023-11-02-22-33-51-793_ru.beru.android.webp
    Screenshot_2023-11-02-22-33-51-793_ru.beru.android.webp
    99.2 KB · Просмотры: 49
И у меня на 2 и 4месяца....да нуу я на улучшенный решила не нажимать..... А то уйдет обычный сплит.... 😆😆😆
У меня на личном аккаунте без улучшенного доступно на 6 месяцев, а со второго пробовала улучшенный вообще в 0 лимит убрали, кредитная история их не впечатлила. А может наоборот - слишком впечатлила)))))

У меня на личном аккаунте без улучшенного доступно на 6 месяцев, а со второго пробовала улучшенный вообще в 0 лимит убрали, кредитная история их не впечатлила. А может наоборот - слишком впечатлила)))))
Скорей всегоо так впечатлилаа.... 🤣🤣🤣Решили.... И так жирно будет, есть один акауннт радуйся🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣