Яндекс Сплит - отзывы

Никакой паспорт у меня не спрашивали, фио спросили и все, там сотрудница сказала что уже за три дня зае*** с этими сплитами, это в распродажу 😂
Ну вот, помог мошеннику. Молодец😨🫢👍

Там при оформлении заказа можно указать любого получателя, хоть Валера синяк, хоть Анфиса чехова
Сплит это уже другой вопрос, его они не смотрят
Улучшенный сплит с паспортом та😂
И вводить в аккаунт тоже можно паспорт=)

Ну вот, помог мошеннику. Молодец😨🫢👍
С рояли мошеннику?! Объяснил же с доставкой сплит не оформить в мегафоне, а в моём городе нет нужного товара, и либо мне херачить в Москву, либо у меня товарищ там заберет и отправит мне.

Никакой паспорт у меня не спрашивали, фио спросили и все, там сотрудница сказала что уже за три дня зае*** с этими сплитами, это в распродажу 😂
Это при получении в салоне мегафона, я правильно понял?

Подскажите пожалуйста, а в мегафоне, Вы сами получали, в салоне? Требуют паспорт? Просто в моём городе нет в наличии товара, а с доставкой в сплит не оформить. Попросил бы товарища в МСК забрать, но есть опасение, что спросят документы.
Спрашивают только номер заказа и код получения которые приходят в смс.

Короче тоже самое скрипт и все тут мол мы не можем вам предложить сплит из за этого вы его и не видете
Мне на двух аккаунтах на 2000 лимит дали.🤭 Но, сами значки сплита пока еще не вернулись. Вот, если нажимаю на товар до 2к, то возможность сплита есть.

Мне на двух аккаунтах на 2000 лимит дали.🤭 Но, сами значки сплита пока еще не вернулись. Вот, если нажимаю на товар до 2к, то возможность сплита есть.
Ты рада🤣🤣🤣🤣...у меня тоже пока висит значок сплит...

Подскажите не могу понять если висит сумма доступного сплита 75к это так и есть или оплачу первый взнос и потом могут отказать

Сегодня ради прикола решил в мегафоне попробовать лимит 0.Вроде дают хотя не факт.

Вложения

• Screenshot_20231114-102526.webp
    Screenshot_20231114-102526.webp
    75.6 KB · Просмотры: 49
Кароче как мне сказали в поддержке я.пэй,нельзя пробовать сплит на одном браузере с разных аккаунтов,потому как браузер сохраняет данные предыдущего аккаунта.!и возникают ошибки при оплате!значит надо пробовать с другого устройства.я лично не могу это проверить т.к уменя всего 1 телефон,но может кому поможет отпишитесь!!!

Кароче как мне сказали в поддержке я.пэй,нельзя пробовать сплит на одном браузере с разных аккаунтов,потому как браузер сохраняет данные предыдущего аккаунта.!и возникают ошибки при оплате!значит надо пробовать с другого устройства.я лично не могу это проверить т.к уменя всего 1 телефон,но может кому поможет отпишитесь!!!
Ну и что что 1 телефон? Скачали другой браузер и пробуйте.

Сегодня ради прикола решил в мегафоне попробовать лимит 0.Вроде дают хотя не факт.
Может пройти оплата, но деньги вернуться и типа сорян отказ (не в этот раз)

На 6 только через госы стал. На 2 и 4 обычный.
очень интересно и обидно. у меня на 6 отвалился давно. а последний сплит на 4 месяца был 9 ноября.

знакомый говорит урезали сплит, теперь только на 2 месяца, на 4 месяца висит замок, у кого также?