Яндекс Сплит - отзывы

Я ж и говорю после нажатия кнопки оплатить они и попросят улучшить
Не че не попросили заказал в Дэ Парфюм туалетную воду за 6000 на 6 месяцев

Вложения

• Screenshot_20231114-192033.webp
    Screenshot_20231114-192033.webp
    64.7 KB · Просмотры: 64
Я ж и говорю после нажатия кнопки оплатить они и попросят улучшить
Вообще со вчерашнего дня начали везде давать до 6-ти месяцев, кроме Яндекс маркета и лимиты у все разные где 15000, а где вообще 100000

Блин а как понять что 100% дадут купить товар хочу оплатить в сплит холодос за 65к лимит 100к каковы шансы что смогу воспользоваться или на каком то этапе меня могут завернуть подскажите знатоки

очень интересно и обидно. у меня на 6 отвалился давно. а последний сплит на 4 месяца был 9 ноября.
Я в конце октября еще брала на 6 без улучшений. А в ноябре уже болт)

Блин а как понять что 100% дадут купить товар хочу оплатить в сплит холодос за 65к лимит 100к каковы шансы что смогу воспользоваться или на каком то этапе меня могут завернуть подскажите знатоки
На самом последнем этапе и завернут, когда уже вводишь смс для списания денег с карты

Вы с этим уже сталкивались или это предположение ..?
Я с этим лично столкнулась, у меня сейчас так. Даже через мегафон не даёт.
Оплата, код, и до свидания.
Я бы не написала, если бы у меня такого не было ☹

Раньше сплит если отказ, сразу писал что отказ. А ща намудрили всякой х... и ещё зачем-то пускает на оплату. Такой бред..
Это точно. Дают графики, суммы. А по итогу после оплаты - возврат суммы и отказ. Тут я соглашусь, сразу бы писали информацию по одобрению и отказу как в - кредит/рассрочка. Эх.. яндекс нам не понять, во всех его аспектах. :coffee: :cautious:

Было на 2 аках Сплит по 50 к,попробовал только что купить товар за 15 к,отсос Петрович,а не товар,вообщем полная зал.па

А у меня сегодня сплит сработал. Писался лимит 100К. Я им не пользовался ни разу, ну т.е. один раз пытался, где-то пол года назад, не получилось. Вот сегодня оформляю заказ в маркете, висит сплит, и можно улучшить через гос услуги. Кликнул, но не улучшилось, что-то там не получилось. Ну, думаю, ради интереса, попробую обычный, на 2 месяца 4 платежа. Выбрал, пришёл код, потом оплата, и заказ оформлен. Прикольно. Правда там покупка на 4 тыс была всего. И сразу после этого лимит стал нулевым.
А они автоматом с карты спишут, или нужно самому следить и вносить платежи?

А у меня сегодня сплит сработал. Писался лимит 100К. Я им не пользовался ни разу, ну т.е. один раз пытался, где-то пол года назад, не получилось. Вот сегодня оформляю заказ в маркете, висит сплит, и можно улучшить через гос услуги. Кликнул, но не улучшилось, что-то там не получилось. Ну, думаю, ради интереса, попробую обычный, на 2 месяца 4 платежа. Выбрал, пришёл код, потом оплата, и заказ оформлен. Прикольно. Правда там покупка на 4 тыс была всего. И сразу после этого лимит стал нулевым.
Сами

Мы по итогу рискнули и не понимаем все хорошо или отменят!!! Деньги с карты списали знатоки прокоментируйте

Вложения

• Screenshot_20231115_223837_Chrome.webp
    Screenshot_20231115_223837_Chrome.webp
    130.4 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20231115_224251_Chrome.webp
    Screenshot_20231115_224251_Chrome.webp
    59.3 KB · Просмотры: 58
Мы по итогу рискнули и не понимаем все хорошо или отменят!!! Деньги с карты списали знатоки прокоментируйте
Да у вас всё прошло отлично, когда появляется график платежей, то всё ок. Не переживайте.

Нет у меня на одном номере 4 месяца ,на другом 6 м,лимит тум и там 75,пока одобряют
знакомый говорит урезали сплит, теперь только на 2 месяца, на 4 месяца висит замок, у кого также?

У меня около года назад был лимит 30к, никогда не пользовался, но тогда взял часы за 4к, все выплатил, но была просрочка в неделю. После лимит убрали совсем. После снова был маленький лимит, но при попытке купить что-то, слетал до 0. И вот недавно снова дали лимит в 15к, но вчера сделали 10к. Пробовал улучшить через госуслуги, пишет что данные не прошли проверку. Хотя госуслуги привязаны к аккаунту и спрашивали только информацию про доход

У меня около года назад был лимит 30к, никогда не пользовался, но тогда взял часы за 4к, все выплатил, но была просрочка в неделю. После лимит убрали совсем. После снова был маленький лимит, но при попытке купить что-то, слетал до 0. И вот недавно снова дали лимит в 15к, но вчера сделали 10к. Пробовал улучшить через госуслуги, пишет что данные не прошли проверку. Хотя госуслуги привязаны к аккаунту и спрашивали только информацию про доход
Пользуйтесь сторонними магазинами, там частенько проходит сплит: мегафон, сималенд, мистор

Пользуйтесь сторонними магазинами, там частенько проходит сплит: мегафон, сималенд, мистор
Да мне ничего и не нужно там, просто не получается улучшить сплит. А так, я подели от Альфа банка пользуюсь

Мне на карту отправляйте - я передам ) сами, к сожалению

Только сейчас обнаружила, что тогда удалось воспользоваться Сплитом на аккаунте, через который брала 2г назад станцию по подписке. Я за нее перестала платить т.к поняла что ненужная фигня.
В очередной раз убеждаюсь что алгоритмы сплита писали под солями)) Имея долг перед Яндексом, он предложил мне еще в долг, получается.:ROFLMAO: