Яндекс Сплит - отзывы

Было 50к две недели назад, через 2 дня стало 5к хотя не чего не заказывал, потом через пару дней опять 50к стало хотел телефон глянуть в итоге через 2 дня уже 0 на балансе хз как работает это

Были два разных аккаунта по 100 тыс лимита.
Сплиты прошли - заказы оформились
Несколько суток спустя Яндекс сам отменил заказы . Оплаты проходили по Яндекс пэй карте естественно с верификацией
Напиши, как связаться с тобой.

Ребят а подскажите, взял сплит, внес первый платеж, почти месяц прошел лимит Сплита 0
Они не дают новый пока не закроешь действующий или как вообще?
Дают, у меня четыре сплита взяты одновременно

Взяты по лимиту? Или при нуле?
С лимитом, взяты именно в Яндекс маркете, а при нулевом лимите мне не даёт сплитануть. В магазинах партнёрах не пробовала.

Пы. Сы. Сейчас зашла глянуть, у меня 5 одновременно взятых. Лимит был 50, сейчас снизили на 30 тыс., ну и естественно остаток ноль😅

С лимитом, взяты именно в Яндекс маркете, а при нулевом лимите мне не даёт сплитануть. В магазинах партнёрах не пробовала.

Пы. Сы. Сейчас зашла глянуть, у меня 5 одновременно взятых. Лимит был 50, сейчас снизили на 30 тыс., ну и естественно остаток ноль😅
Подскажите, а сплит при 0 на Яндексе можно ещё брать в каких то магазинах?

Добрый день. Не знаете как быстро сплит возвращает средства в результате отказа от заказа?

Можно,но не факт, что прокатит. У меня через раз. Оформила в мегафоне и в 585 с лимитом 0, на общую сумму 27к. Сейчас лимит есть, а на сторонних не даёт.

Я не пробовала, но в ветке много сообщений на эту тему, что при нулевом лимите берут сплит в магазинах партнёрах.

Можно,но не факт, что прокатит. У меня через раз. Оформила в мегафоне и в 585 с лимитом 0, на общую сумму 27к. Сейчас лимит есть, а на сторонних не даёт.
А в 585 как через приложение или в магазине непосредственно?

А у меня там бублик вечный, никаких радостей))

Ну вот, сегодня на двух аккаунтах (на которых не получилось взять сплиты 11.11) смогла взять товары в мегафоне. Оба на мои ФИО, все номера телефонов так же на мои данные. 🙂 Лимит сплита указан - 0р. на каждом. На одном акке взяла товар на 6к, на втором на 18к. Единственное, что теперь максимум на 4 месяца дают. До этого брала обычные сплиты в мегафоне на 6 месяцев. 🙂

4 аккаунт с лимитом =)
Всего наушники за 400р заказал в симе и приставку за 2900, решил проверить что будет если оплатить 2 последних платежа если осталось до полного погашения 20 дней и до след. Платежа 5, так они 50к дали🧐

Вложения

• Screenshot_20231217-223109.webp
    Screenshot_20231217-223109.webp
    48.8 KB · Просмотры: 54
За ежемесячный платёж Улучшенного сплита, Сбербанк берёт комиссию 50р. В итоге получается немалая переплата, проценты на проценты. Это нормально?

Если взять украшение в 585 и снecть в ломбард, на сколько меньше от цены обычно дают?

Если взять украшение в 585 и снecть в ломбард, на сколько меньше от цены обычно дают?
Намного. Обычно там по 2-5 грамм золота, даже не окупите первый взнос😂
И не занимайтесь таким, а😂

Намного. Обычно там по 2-5 грамм золота, даже не окупите первый взнос😂
И не занимайтесь таким, а😂
Спасибо. Придётся технику со скидкой пpoдавать, кто бы только согласился на такой формат сделки, на Авито такое вряд ли возможно предложить 😸

Спасибо. Придётся технику со скидкой пpoдавать, кто бы только согласился на такой формат сделки, на Авито такое вряд ли возможно предложить 😸
Друзья, знакомые, вполне могут чем-то заинтересоваться к НГ)

Яшка промышляет чтением мыслей. Ну или его колонка меня подслушивает. Выше скидывала скрин с лимитом 75к, не успела воспользоваться. Сегодня захожу, лимит 0, говорю да ***ть только хотела взять. Через пару часов опять захожу, лимит вернули, 75к.. :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Яшка промышляет чтением мыслей. Ну или его колонка меня подслушивает. Выше скидывала скрин с лимитом 75к, не успела воспользоваться. Сегодня захожу, лимит 0, говорю да ***ть только хотела взять. Через пару часов опять захожу, лимит вернули, 75к.. :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ну, а воспользоваться то получилось этим лимитом, ведь нарисованный лимит ещё ничего не значит? 🤔🤣

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, какие способы использует Яндекс для сбора денег с должников? Звонит ли Яндекс должникам?

Ребят а подскажите, взял сплит, внес первый платеж, почти месяц прошел лимит Сплита 0
Они не дают новый пока не закроешь действующий или как вообще?
У меня 7 открытых сплитов в разных магазинах партнерах. А лимит при этом всегда 0

И ещё вопрос, почему у меня обычный (не улучшенный) Сплит только максимум на четыре месяца?
Пока ничего не делает Яндекс должникам. Но это пока. А может и делает, но этих людей здесь нет. 😂
Звонит и пишет должникам.
А теперь снимем розовые очки. ))
То, что там нарисовано, что сплит 75000, еще не значит, что им можно воспользоваться. У многих и 75 и 100. Но, оплатить не дает или дает и сразу возвращает деньги обратно и сплит убирает. Там 50/50. Или 30/70. Проверить можно только реально заказав что-то и оплатив. В любом другом случае - пока что это просто красивые цифры.
Исходя из всего и написали фразу «продать сплит ))». То есть никто вам за цифры на экране платить не будет. Максимум рублей 500, чтобы себе эмоции получить. ) Плюс к этому: замена номера: до свидания сплит, смена города и айпи адреса - до свидания сплит, замена устройства перед заказом - до свидания сплит. Привязка чужой карты перед заказом - до свидания сплит. И еще много неизвестных никому факторов…
У всех неулучшенный сплит теперь только на 4 месяца. 6 уже закрыли.

Пока ничего не делает Яндекс должникам. Но это пока. А может и делает, но этих людей здесь нет. 😂
Звонит и пишет должникам.
А теперь снимем розовые очки. ))
То, что там нарисовано, что сплит 75000, еще не значит, что им можно воспользоваться. У многих и 75 и 100. Но, оплатить не дает или дает и сразу возвращает деньги обратно и сплит убирает. Там 50/50. Или 30/70. Проверить можно только реально заказав что-то и оплатив. В любом другом случае - пока что это просто красивые цифры.
Исходя из всего и написали фразу «продать сплит ))». То есть никто вам за цифры на экране платить не будет. Максимум рублей 500, чтобы себе эмоции получить. ) Плюс к этому: замена номера: до свидания сплит, смена города и айпи адреса - до свидания сплит, замена устройства перед заказом - до свидания сплит. Привязка чужой карты перед заказом - до свидания сплит. И еще много неизвестных никому факторов…
У всех неулучшенный сплит теперь только на 4 месяца. 6 уже закрыли.
Когда закрыли на 6? 10 декабря жена телефон брала на 6 в меге

А если у вас еще и улучшенный сплит открыт - то это уже кредитный договор со всеми вытекающими. Не советовал бы в этом случае даже думать о продаже сплита.
если интересно для общего развития - в прошлом году 75000 сплит продавали от 5к до 25к максимум. Это при условии на 6, а не на 4. За 4 месяца давали максимум 10-12к.