Яндекс Сплит - отзывы

Слышал тут историю, точней мне её наглядно показали, и это работает.
Так вот:
Человечек с новой симки на него оформленной ( не знаю будет ли роль играть если на кого то другого будет симка оформлена) сделал себе аккаунт на маркете и создал почту, привязал карту виртуалку ОЗОНА (почему то Яндекс любит именно ОЗОН ).
Через пару тройку недель зашел в Мегамаркет и создал на свои данные новый Сбер айди (паспортные данные там не просит, только дату рождения и ФИО), так же подписался на СберСпасибо. Внимание: в Сберайди и Мегамаркете он указал, ту симку и почту и все свои данные одинаковые , что и на Яндексе!
Далее в Мегамаркете он взял с хорошей скидкой товар, как первую покупку. И на следующий день у него в Сплите показало и дало 100тр, и при покупках он не обнуляется! До этого Сплит через неделю после регистрации показывал только 5000р, как только прошла продажа и документы о покупке на почту Яндекса, то на следующий день лимит с 5тр вырос до 100тр.
Кстати пункты Яндекс Маркета теперь стали выдавать посылки Мегамаркета, не знаю было ли так раньше. Видимо Мегамаркет и Яндекс Маркет как то связаны между собой!!!

я не пользуюсь никакими сервисами вообще, лимит 100000 и покупаю свободно.
После оплаты полной товара,когда лимит опять открывается?оплатил досрочно заказы и теперь лимит 0 стоит долго

Зашел проверить, лимит 100000р. Что делать с ним теперь) госы привязывать не хочу, для 0 платежа, там ИП увидят наверно.
Регался на новую сим карту, пользовался яндекс плюсом но тоже по промокодом, сам не разу не оплачивал, может месяца 3, пару раз ездил на такси, ну и заказывал через яндекс еду, наверно раз 5-6.

Зашел проверить, лимит 100000р. Что делать с ним теперь) госы привязывать не хочу, для 0 платежа, там ИП увидят наверно.
Регался на новую сим карту, пользовался яндекс плюсом но тоже по промокодом, сам не разу не оплачивал, может месяца 3, пару раз ездил на такси, ну и заказывал через яндекс еду, наверно раз 5-6.
Покупай без госов с первым платежом

Да если и стоит лимит то не факт что одобрят покупку!на любом этапе могут отказать!даже после первого платежа!сразу вернут деньги обратно на карту и окажут

Да если и стоит лимит то не факт что одобрят покупку!на любом этапе могут отказать!даже после первого платежа!сразу вернут деньги обратно на карту и окажут
вот такое впервые слышу, получается если одобрят покупку и заказ будет оформлен, на след. день могут вернуть оплату и отменить заказ?

вот такое впервые слышу, получается если одобрят покупку и заказ будет оформлен, на след. день могут вернуть оплату и отменить заказ?
Нет сразу прям после оплаты первой части вернут деньги и напишут что сплит не доступен.так же Долями делает всегда

М-да, около месяца назад лимит был в 50к, позже понизили и спустя пару дней вообще убрали. Сегодня снова выставили но уже 15к, вот думаю до воскресенья не уберут ли, хотелось бы на часы добавить и в сплит)

У мужа отказ был по улучшенному сплиту т.к КИ плохая,паспорт сменил и сплит улучшенный дали на 250т

Подскажите, недавно на днях добавлял в МегаФоне в корзину телефоны, был сплит, показывало оплату в сплит, сейчас нет, а на карточке с товаром сплит показан, телефон в наличии в нужном салоне, как быть?

Подскажите, недавно на днях добавлял в МегаФоне в корзину телефоны, был сплит, показывало оплату в сплит, сейчас нет, а на карточке с товаром сплит показан, телефон в наличии в нужном салоне, как быть?
Если сейчас при оплате сплит не вылезает то нельзя им оплатить.они могут поставить лимит на день и потом убрать.там непонятная система у них.притом если лимит отображается то это не факт что вы сможете что то купить по нему.могут отказать

Если сейчас при оплате сплит не вылезает то нельзя им оплатить.они могут поставить лимит на день и потом убрать.там непонятная система у них.притом если лимит отображается то это не факт что вы сможете что то купить по нему.могут отказать
Дело в том, что баланс сплита 75к, буквально два дня назад на сайте мегафона в корзине был сплит, сейчас нет его...

Дело в том, что баланс сплита 75к, буквально два дня назад на сайте мегафона в корзине был сплит, сейчас нет его...
А я вам и говорю об этом.читайте выше.могут в любой момент убрать лимит.и так же в любой момент вернуть.ждите может появится

Да на работе у коллеге в суд подали ,индетификацмя по карте ,теперь говорит долями и ввсе подобие отказывают
я не плачу 3ий год сумму что вроде 170к но они только пытаются списать с той карты какой оплачивалось, которая уже закрыта 🤷

Вообщем изначально лимита на сплите не было совсем, потом стал моментами появляться 5к но взять сплит не получалось доходя до оплаты он пропадал. В один прекрасный день все таки получилось оформить сплит на 5к, благополучно его выплатил, но лимит пропал. Через недели две снова появился 5к, еще через неделю стал 20к, получилось взять на 19к, лимит обнулился, сплит закрыл лимит стал 5к. Через неделю лимит повысили до 20к, хотел взять несколько товаров на сумму почти 20к, но сплит не получилось оформить, тогда я выбрал один товар за 17к и по нему сплит прошел. После закрытия сплита на 17к лимит поставили 20к, через неделю стал 30к, но ничего конкретного на эту сумму не нужно было. И вот чуда зашел восьмого марта и увидел лимит 75к, тут же взял товар за 50к, прошел. Самое интересное что лимит не ушел в ноль, вообщем было куплено еще 3 товара на сумму примерно 25к все прошло, каждый товар в сплит оформлял отдельно по очереди. Вот такая вот история моего сплита.

Просрочился платеж по сплиту буквально меньше чем на сутки. Закрыл досрочно оставшиеся два платежа и сплит с 100к улетел в ноль. Это вообще нормально? Всегда все платилось вовремя или погашалось досрочно, суммы разбитых покупок были большие 50-70к.
Как-то можно ускорить возвращение лимита? Покупки на это влияют? Не то чтобы не было возможности сразу купить вещь за 50к, просто со сплитом было максимально удобно.

Просрочился платеж по сплиту буквально меньше чем на сутки. Закрыл досрочно оставшиеся два платежа и сплит с 100к улетел в ноль. Это вообще нормально? Всегда все платилось вовремя или погашалось досрочно, суммы разбитых покупок были большие 50-70к.
Как-то можно ускорить возвращение лимита? Покупки на это влияют? Не то чтобы не было возможности сразу купить вещь за 50к, просто со сплитом было максимально удобно.
Это только они знают.как в поддержке говорят они лично ни на что не влияют.у них система это все делает.говорят пользуйтесь сервисами Яндекса

Это только они знают.как в поддержке говорят они лично ни на что не влияют.у них система это все делает.говорят пользуйтесь сервисами Яндекса
ну супер. цензурных слов нет.
удивительно, что с их супер системой, нет никакой поблажки для просрочек в сутки для благонадежных клиентов, у которых и плюс и такси каждый день не по одному разу.

ну супер. цензурных слов нет.
удивительно, что с их супер системой, нет никакой поблажки для просрочек в сутки для благонадежных клиентов, у которых и плюс и такси каждый день не по одному разу.
Там полный рандом.был лимит 50.сделал 3 заказа на этот лимит.погасил досрочно все эти заказы без просрочек.и лимит уже долгое время 0 теперь.так что надеяться что они поставят опять лимит после выплаты не нужно

Там полный рандом.был лимит 50.сделал 3 заказа на этот лимит.погасил досрочно все эти заказы без просрочек.и лимит уже долгое время 0 теперь.так что надеяться что они поставят опять лимит после выплаты не нужно
мда. классный сервис, все для клиентов

Пробуйте конкурентов))
долями пробовал, но там 30к всего лимит. смысла для себя не вижу, только если для мелочи какой-то, но оно надо? проще сразу оплатить.
а остальные по типу подели или как его, от альфа банка, доверия не внушают. там вроде как потом данные карт не удалить и проблемы с досрочным погашением.
яндекс был хорош своим лимитом в 100к.

долями пробовал, но там 30к всего лимит. смысла для себя не вижу, только если для мелочи какой-то, но оно надо? проще сразу оплатить.
а остальные по типу подели или как его, от альфа банка, доверия не внушают. там вроде как потом данные карт не удалить и проблемы с досрочным погашением.
яндекс был хорош своим лимитом в 100к.
Ну кому дорогие покупки нужны это да.большинству по мелочи нужно до 30.