Яндекс Сплит - отзывы

Ну что же ,баланс сплита вернулся .Доступно 65 из 75 .Буду прободать оформить что-нибудь .Только вот не пойму ,цифры по платежам не бьются .Обьясните мне кто нибудь .У меня осталось 3 платежа в сумме они 7500 ,65000+7500 75000 не получится 🤷‍♀️🤦‍♀️Может я что то не догоню в этом сплите

Ну что же ,баланс сплита вернулся .Доступно 65 из 75 .Буду прободать оформить что-нибудь .Только вот не пойму ,цифры по платежам не бьются .Обьясните мне кто нибудь .У меня осталось 3 платежа в сумме они 7500 ,65000+7500 75000 не получится 🤷‍♀️🤦‍♀️Может я что то не догоню в этом сплите
Там никто ничего не понимает как эта штука работает!даже видимо сами сотрудники!они отвечают всегда по одному тексту и сваливают все на свою программу,которая как работает они не знают говорят

Там никто ничего не понимает как эта штука работает!даже видимо сами сотрудники!они отвечают всегда по одному тексту и сваливают все на свою программу,которая как работает они не знают говорят
Ага ,мне ответили ,не переживайте лишнего не спишем ,а на цифры не обращайте внимания ,как то так 🤣ориентируйтесь на график платежей

они пишут всякую ерунду, у меня 423 рубля из каких-то 10000

У меня в МегаФоне так получается до 10к оформить, хотя сплит 0 лимит ... В других магазинах не пробовал.
Да ладно показывает лимит 0 но вы оформляете заказы в мегафоне?))на какие суммы интересно?))

Тоже после оплаты первой части заказа,сразу возвращают деньги и пишут что сплит вам не доступен???
Так точно! Причём лимит скачет от 20к до 100к каждую неделю плюс минус

Вот тоже самое у меня.один раз месяца два назад прошли заказы на лимит 50 тысяч.оплатил досрочно все заказы и вот опять такая же фигня!

Да ладно показывает лимит 0 но вы оформляете заказы в мегафоне?))на какие суммы интересно?))
Ну один оплаченный на 2500 есть, а так до 10 даёт оформить, первая оплата проходит, потом просто уже сам отказался.
Почитайте выше, там есть подобные случаи, людям до 30к именно в МегаФоне давали оформить.

Ну один оплаченный на 2500 есть, а так до 10 даёт оформить, первая оплата проходит, потом просто уже сам отказался.
Почитайте выше, там есть подобные случаи, людям до 30к именно в МегаФоне давали оформить.
Ну не с лимитом 0 же!

Да у них отписки во всех сервисах стандартные, порой кажется, что на той стороне вообще одни роботы работают )
У них есть база знаний, которая запичкана шаблонами на любой вопрос и на все случаи. А если что-то пойдет не так (типа докапываться купи слона) они предоставляют купон, и те формируются на основании готового шаблона, который подходит хотя бы просто тематикой. А супер сложные ситуации по несогласию решения проблемы самые дорогие купоны формируются мгновенно, но он на них строгий лимит

Дали лимит 100т, карта привязана старая, там копейки лежали. До этого было столько отказов что уже было лень туда сюда деньги перекидывать. Думаю чего париться, все равно откажут. И б**дь одобрили покупку на 150₽. Лимит после этого 0. Думаю ну супер, спасибо конечно, моему везению не позавидуешь. На следующий день с 0 лимитом все же одобрили ещё 25т в мегафоне. Живём 😂

Здравствуйте, у меня тоже лимит 0!
И у меня уже есть у них 4 покупки,3 из них в кари ,одна в яндекс еде.
Оформляю сплит в самом онлайн магазине, все проходит, первых 25% сразу списываются, остальное график.
Очень удобно, вообще сервис нравится ,при лимите 0 ,и все ок🤣

Всем привет
Я правильно понимаю, что плайт и яндекс сплит не являются кредитными продуктами и под списание долгов по банкротству они не проходят? В отличии от Долями от Тинькова и Подели от Альфы.

Всем привет
Я правильно понимаю, что плайт и яндекс сплит не являются кредитными продуктами и под списание долгов по банкротству они не проходят? В отличии от Долями от Тинькова и Подели от Альфы.
Вообще и Долями и подели ,такие же BNPL сервисы как сплит и плайт.

Вообще и Долями и подели ,такие же BNPL сервисы как сплит и плайт.
Не знал, думал что подели и долями это как кредитный продукт рассрочки...... То есть получается , что они все не подходят под банкротство, не знаете?
Я не видел нигде чтоб люди писали про данные рассрочки о том, что они прошли процедуру банкротства и им все списали...... Оттуда и вопрос у меня. И ко всему прочему тот же сплит и плайт не просит паспортные данные, в отличии от долями и подели, на сколько я помню, могу ошибаться

Не знал, думал что подели и долями это как кредитный продукт рассрочки...... То есть получается , что они все не подходят под банкротство, не знаете?
Я не видел нигде чтоб люди писали про данные рассрочки о том, что они прошли процедуру банкротства и им все списали...... Оттуда и вопрос у меня. И ко всему прочему тот же сплит и плайт не просит паспортные данные, в отличии от долями и подели, на сколько я помню, могу ошибаться
Нигде не просят паспортные данные ,если через госы например улучшенный сплит или получение лимита в плайт через госы ,то это уже кредитные продукты.
При обычном оформлении из этой четвёрки кроме тел ,фио и даты рождения не просят ничего и не являются кредитным продуктом ,а это значит что не отражаются в ки ,соответственно под банкротство не подходят.

У меня тоже лимит 0, но получилось оформить парфюм в литуале за 7к, забавно, а еще вопрос к вам, кому удавалось еду в сплит взять? У меня висит предложение яндекс еда сплит, жму попробовать, далее выбрать карту, выбираю карту яндекс пей и все, загрузка, что то пошло не так и так каждый раз

У меня тоже лимит 0, но получилось оформить парфюм в литуале за 7к, забавно, а еще вопрос к вам, кому удавалось еду в сплит взять? У меня висит предложение яндекс еда сплит, жму попробовать, далее выбрать карту, выбираю карту яндекс пей и все, загрузка, что то пошло не так и так каждый раз
Так потому что на яндексе у вас ноль.

Так происходит когда лимит 0!конечно вы не сможете оформить заказ!

Так происходит когда лимит 0!конечно вы не сможете оформить заказ!
У меня лимит ноль,и я смогла оформить через яндекс еду (в пятерочке заказывала)сплит ,единственное, сумму не разбили частями, а просто оплата через 2 недели сразу всей суммой)

Вложения

• Screenshot_20240502_094332_Browser.webp
    Screenshot_20240502_094332_Browser.webp
    42.1 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20240502_094347_Browser.webp
    Screenshot_20240502_094347_Browser.webp
    71.8 KB · Просмотры: 40
Да, там постоянно лимиты меняются. Активно пользуюсь, вовремя оплачиваю, но один раз в течение недели лимит 5 тыс.был

В яндекс еде получилось взять при нуле.

А как вы это сделали? Вообще не понимаю...
Там видимо тестируется только и не у всех такая оплата есть.в списке всех их магазинов Яндекс еда не отображается