Яндекс Сплит - отзывы

Тоже стоит 0 и не возвращается, до этого был 88 тысяч, в начале недели хотела приобрести ноутбук, предварительно внеся нужную сумму для первого платежа на яндекс пэй. Такое у меня уже второй раз за последние 3 недели. Не может ли все-таки влиять то, что яндекс пэй пробивают по личным данным и видят плохую ки и так отказывают? Сплит простой, хотела взять на 4 месяца. Просто до этого успешно брала товары в сплит, но карта была от озон

Тоже стоит 0 и не возвращается, до этого был 88 тысяч, в начале недели хотела приобрести ноутбук, предварительно внеся нужную сумму для первого платежа на яндекс пэй. Такое у меня уже второй раз за последние 3 недели. Не может ли все-таки влиять то, что яндекс пэй пробивают по личным данным и видят плохую ки и так отказывают? Сплит простой, хотела взять на 4 месяца. Просто до этого успешно брала товары в сплит, но карта была от озон
Им особо не нужна ваша кредитная история, чтобы узнать вернёте ли Вы сплит или нет. Оценка происходит по сотням тысяч параметров. Гипотетически отказ может быть из-за любого Вашего запроса в поисковике или в браузере от Яндекса, от чего угодно. Даже у тех у кого есть лимит всегда отказы.

я выплатил сплит без просрочек, сами списывали, платил 2 месяца! потом лимит вернулся сразу же, потом на 1 день пропал и снова вернулся.попробовал взять снова -ОТКАЗ!!!ЯНДЕКС ОТСТОЙ И ПОЗОР ВАМ
Да яшке ноги целовать нужно. С убитой Ки в 0 дают сплиты по 100к))), занимаются благотворительностью

1719562066399.png

интересно это реально можно будет использовать

Посмотреть вложение 40394

Это условный лимит, одобрено или нет вы сможете узнать только при попытке оформить заказ и оплатив первый взнос.

что то в последнее время совсем сплит плохой стал. Лимит не восстанавливает уже который месяц на разных аках и разных устройствах.
Делал со знакомым уже 3 новых ака на 3 разных устройствах, мобила и 2 компа на которых никогда не было сплитов и почт от яндекса, и покупки в яндекс лавке и в яндекс еде делали, и карты озон привязывали(до этого он их очень любил, особенно виртуалки), и карты мтс привязывали и карты пэй привязывали новые, и покупки через сторонние сайты типа мегамаркета пробовали с привязкой сбер айди, и всё в трубу, не даёт сплит и всё. Похоже почекали всё.....

что то в последнее время совсем сплит плохой стал. Лимит не восстанавливает уже который месяц на разных аках и разных устройствах.
Делал со знакомым уже 3 новых ака на 3 разных устройствах, мобила и 2 компа на которых никогда не было сплитов и почт от яндекса, и покупки в яндекс лавке и в яндекс еде делали, и карты озон привязывали(до этого он их очень любил, особенно виртуалки), и карты мтс привязывали и карты пэй привязывали новые, и покупки через сторонние сайты типа мегамаркета пробовали с привязкой сбер айди, и всё в трубу, не даёт сплит и всё. Похоже почекали всё.....
Не знаю, у меня который год всё норм. Сначала прыгал скакал лимит, потом как 100 поставили, так никуда и не девается, пользуюсь хорошо им. Из всех яндексов - пользуюсь только такси. Пару раз было, что лимит вдруг пропадал, но через день два снова появлялся.

Ага, а Вы думали в Яндексе один дураки сидят)
Это на начальном этапе было много лазеек. Практически все закрыли. Бывает, что-то "простреливает" 1-2 раза, потом все равно 0.
У меня стабильно на акке 75 уже наверно пару лет. Не особо активно пользуюсь, но бывает. Ни разу не пропадал.

У меня был лимит сначала 100 к заказала товар,поменялся остаток якобы с 75 к ,оплачивала все исправно и в срок ,позавчера остаток изменился как от 140 к ,тобиш лимит был 140 к ,сегодня оплачивать стала ,так как карту надо было изменить,захожу ,а там 0 из 5 000 доступно.
Я в шоке
Я конечно ожидала сюрпризов,но не настолько обидных.
0 Из 5тысяч, хотя у меня сейчас висит покупка за 18 к у которой еще три платежа и ещё два заказа у которых по два предстоящих платежа --два по 3200 и два по 550 руб.
Система ‐дебил.

Отредактировано модератором:
Оплатил сегодня последний платеж по сплитам, и 50к снова доступны, зашел в ленту сплит в приложении и мне дали лимит 15к на продукты и кьюаркод, кто нибудь уже пробовал продукты в ленте брать в рассрочку?)

У меня был лимит сначала 100 к заказала товар,поменялся остаток якобы с 75 к ,оплачивала все исправно и в срок ,позавчера остаток изменился как от 140 к ,тобиш лимит был 140 к ,сегодня оплачивать стала ,так как карту надо было изменить,захожу ,а там 0 из 5 000 доступно.
Я в шоке
Я конечно ожидала сюрпризов,но не настолько обидных.
0 Из 5тысяч, хотя у меня сейчас висит покупка за 18 к у которой еще три платежа и ещё два заказа у которых по два предстоящих платежа --два по 3200 и два по 550 руб.
Система ‐дебил.
если будете продолжать все в срок платить, то вернется, бывают баги, это не означает что 5к лимит теперь будет, у меня лимит был 75, потом упал на 50к, все платил исправно, падал до 15к несколько раз, потом снова поднимался до 50, сейчас заплатил снова последний платеж, 50к вернулся, еще заметил, что если лимит падает или исчезает в 0, то поездки на такси в комфорте исправляют ситуации, и я это наблюдаю уже не первый раз, мало того что часто шаурму заказываю доставкой. так вот еще на работу езжу комфортом туда обртнор, две поездки (обязательно картой пей платить) и сплит восстанавливается, типо я так понял если ездишь комфортом, то алгоритм такой: - хм, а ты не лошара, держи обратно сплит фраер

Посмотреть вложение 40394

можно, главное плати картой пей, если вдруг не прошло, то жди когда восстановится, и тогда пройдет, проверено, но вот если не пройдет первый раз, то могут понизить до 50к, короче лучше не тянуть

Лимит мне так и не включили уки ....
При чем на втором акке в другом телефоне тоже поотключали лимиты на всех акках.
Просто нет слов.

Сплит - это очень специфическая функция, в силу своей неоднозначной "механики"

При задолженности сплита, система будет раз в сутки пытаться списать необходимую сумму со всех привязанных карт или тех которые были привязаны ранее.

А вот как будет реализовываться процедура урегулирования задолженности через суд, особенно когда и карты и номера телефонов принадлежат третьим ( отличным от инициатора взятия Сплита) лицам, вопрос конечно Хороший и Открытый.

Под "открытыми" данными я подразумеваю такие критерии как:

Идентификация карты и номер телефона принадлежат одному и тому же лицу.
Здесь проще, но как повторюсь быть с теми, кто условно завёл карту с чужими данными и сим-карту "купленную в переходе"
Кто понесёт ответственность? Лицо на которое взят сплит.
Ну тогда конечно,человеку будет "весело" доказывать что он ничего не брал.
Такое разве возможно? Пытаться списать с карты, которая была удалена пару месяцев назад🤔

Отзыв​

Был лимит 45к, оплатил 1 сплит досрочно, теперь лимит 0, в поддержке сказали, что оплатив досрочно - я просрочил платежи🤣👍Какое учебное заведение заканчивали данные кадры, что такую ересь выкатили, не знаю.

Лимиты меняются постоянно, время от времени прыгает от 0 до 100к и обратно. Причём когда бабки есть, лимиты падают, бабки заканчиваются - лимиты снова поднимаются к своему пределу, мистика:)

Отзыв​

Был лимит 45к, оплатил 1 сплит досрочно, теперь лимит 0, в поддержке сказали, что оплатив досрочно - я просрочил платежи🤣👍Какое учебное заведение заканчивали данные кадры, что такую ересь выкатили, не знаю.

Лимиты меняются постоянно, время от времени прыгает от 0 до 100к и обратно. Причём когда бабки есть, лимиты падают, бабки заканчиваются - лимиты снова поднимаются к своему пределу, мистика:)
кстати да, хахах откладываю 17к на сплит, лимит падает, жду недели, ничего не менятся, начинаю тратить, ерез неделю лимит еще больше и + на товар гигантская скидка, начинаю искать бабки, уменьшается хахах

Пипец после погашения отказ за отказом, нахрена лимит даёт? У вас через сколько после отказа снова появляется?

кстати да, хахах откладываю 17к на сплит, лимит падает, жду недели, ничего не менятся, начинаю тратить, ерез неделю лимит еще больше и + на товар гигантская скидка, начинаю искать бабки, уменьшается хахах
В похожий переплёт 3 раза за прошлый месяц попадал, как только лавэ на руках, лимита нет, скидок нет, бабки в другое запускаю, лимиты растут, скидки появляются, я и говорю, мистика:)

Реально, есть такое :ROFLMAO:

У меня на днях получилось диван с их помощью купить, выбрала оплату с карты озон, с других не дает. Ну и дурные же они :D

У меня на днях получилось диван с их помощью купить, выбрала оплату с карты озон, с других не дает. Ну и дурные же они :D
Я с виртуалки яндекса оплачиваю, закидываю туда, они платежи когда нужно, сами списываают. Удобно.

Я с виртуалки яндекса оплачиваю, закидываю туда, они платежи когда нужно, сами списываают. Удобно.
Я юмани пользоваться перестала, автоматические списания с мая тупо не работают, зато тот же телеграм за премиум - норм ))

Я юмани пользоваться перестала, автоматические списания с мая тупо не работают, зато тот же телеграм за премиум - норм ))
Юмани -это другое. Карта Яндекс Банка - виртуалка - Яндекс пэй. Для маркета самое то!👍

Яндекс сплит странная штука, дали лимит 100к, я сделал покупку частями,все вовремя выплатил,без задержек. В итоге мне урезали до 10к, потом до 0, сейчас висит 5к. Ничего не менялось у меня,не знаю с чем это связано.

Яндекс сплит странная штука, дали лимит 100к, я сделал покупку частями,все вовремя выплатил,без задержек. В итоге мне урезали до 10к, потом до 0, сейчас висит 5к. Ничего не менялось у меня,не знаю с чем это связано.
Лимиты потоянно меняются, с чем связанно - не в курсе. Время от времени проверяй, по ходу у всех такое.