Яндекс Сплит - отзывы

Подождите, так как списывают-то в итоге? Если у меня была карта в Яндекс id задолго до сплита, я ее удалил, потом сплит с другой картой сделал, с удаленной тоже выносить будет?🤦
не знаю, просто если засвечена хоть одна карта в такси, в еде или на маркете, кроме яндекс пея, то и там будут пробовать

Подскажите кто нибудь ,какие магазины техники есть кроме технопарка и сима ленд где оплата сплит?Конкретно нужен металлоискатель ,в магазах выше нет его.
Просто лимит есть по факту ,а в кабинете яндекса так и висит доступно 0 и 5 тыс,хотя был лимит 140 к

Подскажите кто нибудь ,какие магазины техники есть кроме технопарка и сима ленд где оплата сплит?Конкретно нужен металлоискатель ,в магазах выше нет его.
Просто лимит есть по факту ,а в кабинете яндекса так и висит доступно 0 и 5 тыс,хотя был лимит 140 к
Яндекс маркет

Яндекс маркет
Выше же написала почему нужен сторонний магазин.
В кабинете 0 ,а по факту заказывать в др магазинах могу.

Знакомого привлекли по 159 ук рф, за мутки со сплитом. Дали условку. Так что риски есть )
кого ты лечишь дядя своим выс.ром.... Ты хоть поясни как и что? Нет не одного доказанного случая, что по сплиту кого то привлекали по ук, а тем более за неуплату. Прецедентов 0, только такие как ты бред пишут в пустоту

кого ты лечишь дядя своим выс.ром.... Ты хоть поясни как и что? Нет не одного доказанного случая, что по сплиту кого то привлекали по ук, а тем более за неуплату. Прецедентов 0, только такие как ты бред пишут в пустоту
Согласен, тоже только помёт видел, и те кто пишут вечно сливаются с темы или начинают писать что-то типа, вот Вас коснётся и узнаете и бла бла

не знаю, просто если засвечена хоть одна карта в такси, в еде или на маркете, кроме яндекс пея, то и там будут пробовать
Заметил, 12 раз списать пытались со всех карт абсолютно, которые удалены были 1.5-2 года назад и которые со сплитом совсем не связаны были🤣👍
Лучше просрока не иметь с этим сплитом, зацепил даже чужие карточки, которые одноразово были привязаны и удалены тоже очень давно.

Отредактировано модератором:
После погашения одного из сплитов точно в срок - понизили со 100к до 50к :confused:

Забавно, лимит был 5к, при оформлении отказ, зашёл спустя неделю - стало 10к и снова отказ, зачем тогда лимит выставлять😐

Вот эти, сказки венского леса по 159 ук рф.
Да... Возможность привлечения к уголовной ответственности разумеется есть. Но! Если лицо предоставила заведомо ложные данные, плюс серьёзный ущерб, плюс состав/событие мошенничества и много чего ещё. И как правило возбуждают уголовные дела на юридических лиц.

Здесь же обычный гражданский иск.. И это в худшем случае! на возмещение/взыскание ущерба.
И то, по сплиту пока механизм до конца не ясен.
Вон, пользователи через год просрочки оплачивали и начинали пользоваться заново.

Забавно, лимит был 5к, при оформлении отказ, зашёл спустя неделю - стало 10к и снова отказ, зачем тогда лимит выставлять😐
у меня тоже все погашено 2 недели назад, лимит был 75к, погасил, хотел взять купку в сплит :D сейчас не поулчится, это вообще как, причем сплит уже две недели равен 0)

Всем привет в яндекс еде и деливери у всех работает исправно сплит?!лимит там торчал 8кэсов, когда основной лимит был хотя бы 20к. Щас основной лимит 5к, а в деливери не пишет баланс, хотя плашка сплита есть. Сломался или основной лимит должен быть больше лимита на еду?

Всем привет в яндекс еде и деливери у всех работает исправно сплит?!лимит там торчал 8кэсов, когда основной лимит был хотя бы 20к. Щас основной лимит 5к, а в деливери не пишет баланс, хотя плашка сплита есть. Сломался или основной лимит должен быть больше лимита на еду?
у меня вообще ни на одном аккаунте нет сплита в еде, начнем с этого))))))

Ради интереса задавал вопрос в ТП Яндекса с другого аккаунта о том, какие последствия меня ожидают вследствие возниковения задолженности по сплиту. Ответили, что мер по взысканию долгов в данный момент не предусмотрено, однако Яндекс оставляет за собой право заблокировать должнику возможность пользования услугой Сплит в будущем, а также обратиться в правоохранительные органы в случае злоупотребления сервисом.
А кого то реально привлекали за уголовку из за не оплаты Сплита ?) или фигню пишешь ?)

Здравствуйте,есть два акк в Яндексе. Один подтвержденный, а второй нет. Если на одном допускается просрочка - второй блокируют?

Повысили лимит до 100к, до этого все сплиты закрыл и теперь яндекс не дает ничего взять, 50 ,100к лимит, неважно, всё время в сплит не получится

Есть просрочка на 11к, хочу погасить её. Есть вероятность, что вернут хоть какой-то лимит?
год была просрочка, погасила, лимит вернули через полгода

Здравствуйте,есть два акк в Яндексе. Один подтвержденный, а второй нет. Если на одном допускается просрочка - второй блокируют?
У меня куча аккаунтов на одном устройстве,на один и тот же номер тоже по пять аккаунтов, ничего не блокируют и переодически дают лимит

Со 100к уронили до 50к при попытке улучшить сплит. На следующий день упало до 20к. Сейчас остановился на уровне 25к. И все это за неделю

У меня куча аккаунтов на одном устройстве,на один и тот же номер тоже по пять аккаунтов, ничего не блокируют и переодически дают лимит
Привет. У тебя на этих акках есть просрочки? Можно поподробнее? У меня там где по 2 ака на 1 номер, на одном просрочка и на втором лимит дают, но давать использовать его не дают)))

Привет. У тебя на этих акках есть просрочки? Можно поподробнее? У меня там где по 2 ака на 1 номер, на одном просрочка и на втором лимит дают, но давать использовать его не дают)))
у меня 2 аккаунта и один номер на одном просрочка.Второй дает сделать заказ

у меня 2 аккаунта и один номер на одном просрочка.Второй дает сделать заказ
Так если стоит лимит то это не значит что одобрят покупку!на любой стадии оформления заказа могут отказать.у меня вечно списывают первую часть с Карты,пишут отказ и сразу возврат денег обратно идёт

Так если стоит лимит то это не значит что одобрят покупку!на любой стадии оформления заказа могут отказать.у меня вечно списывают первую часть с Карты,пишут отказ и сразу возврат денег обратно идёт
я заказывала и мне пришло, хотя долг на первом аккаунте больше 50к

Отредактировано модератором:
С просрочками дают на один и тот же номер но в разных аккаунтах

Со 100к уронили до 50к при попытке улучшить сплит. На следующий день упало до 20к. Сейчас остановился на уровне 25к. И все это за неделю
Я раза три пыталась улучшить но слава богу тьфу тьфу лимит оставался обычным : 100 к.

Я раза три пыталась улучшить но слава богу тьфу тьфу лимит оставался обычным : 100 к.
Везучая... А я только тв с плойкой думал взять... придется по новой раскачивать )

Везучая... А я только тв с плойкой думал взять... придется по новой раскачивать )
Я очень активно им пользуюсь, постоянно что то беру, и по мелочи и крупные вещи, может поэтому

Я очень активно им пользуюсь, постоянно что то беру, и по мелочи и крупные вещи, может поэтому
Ну я наказакывал корма для кошки, микрофон, вебку - и на 5к увеличили сразу )

Лимитом , управляет Алиса!!!)
Учиться ещё, поэтому и скачут лимиты, и т.д. всё , что связано со сплитом