Яндекс Сплит - отзывы

Оплатил сплит без просрочек. Перед последним платежом на карту яндекс пей, с которой платил, прилетел арест от приставов.
В итоге баланс сплита 100тыс так и остался, дали сплитануть дорогую покупку. Думал, не дадут.

Оплатил сплит без просрочек. Перед последним платежом на карту яндекс пей, с которой платил, прилетел арест от приставов.
В итоге баланс сплита 100тыс так и остался, дали сплитануть дорогую покупку. Думал, не дадут.
а зачем Яндекс делать выше базового? базовый не тронут

а зачем Яндекс делать выше базового? базовый не тронут
Не понял. Что за базовый?
Я просто смотрю тут многим в повторном сплите отказывают, написал как у меня произошло.

Не понял. Что за базовый?
Я просто смотрю тут многим в повторном сплите отказывают, написал как у меня произошло.
что непонятного? какой уровень на Яндекс-карте?

Всем здравствуйте, у кого то сплит обычный работает ?? Аккаунтов 5 уже пытался везде отказ( пишет что в сплит пока не получится , хотя лимит 50к

Всем здравствуйте, у кого то сплит обычный работает ?? Аккаунтов 5 уже пытался везде отказ( пишет что в сплит пока не получится , хотя лимит 50к
Всё нормально, монитор заказала в сплит

У меня уже полгода каждую неделю дают разные лимиты,при оформлении заказа оплачиваю первую часть,пишет сплит недоступен,Деньги возвращаются на карту сразу,и лимит обнуляется.один раз только за все время полгода назад дал оформить заказ на лимит 50 тысяч и все

Причём тут уровень ... он никак не стакается
да какой же Вы тугой... пишете, что приставы арестовали карту Яндекс. я всего лишь спросил - зачем сделали уровень карты больше чем Базовый.

да какой же Вы тугой... пишете, что приставы арестовали карту Яндекс. я всего лишь спросил - зачем сделали уровень карты больше чем Базовый.
если к примеру уровень базовый, то как пополнять эту карту? наличкой сколько ни пытался не получается пополнять

Лимитом , управляет Алиса!!!)
Учиться ещё, поэтому и скачут лимиты, и т.д. всё , что связано со сплитом
Алиса, кстати, что-то отупела в последнее время или это только моя :ROFLMAO:

Если просрочить на день будут списывать со всех карт которые светились?или позже начинают

Для тех, кто не знает насчет карт - заходите в Яндекс ID и удаляете оттуда все карты. Все, больше с карт не спишут. Но в такси, еде и тд вы карту не привязывайте - она снова будет в Яндекс ID. Пользуйтесь, проверено не раз

если к примеру уровень базовый, то как пополнять эту карту? наличкой сколько ни пытался не получается пополнять
Переводом (платежом) с другой карты

Для тех, кто не знает насчет карт - заходите в Яндекс ID и удаляете оттуда все карты. Все, больше с карт не спишут. Но в такси, еде и тд вы карту не привязывайте - она снова будет в Яндекс ID. Пользуйтесь, проверено не раз
по идеи так то оно так, но есть те, кто пишут, что это не работает, и что списывают все равно. И тут на форуме об этом писали и в телеграмме в чате ГВЗ тоже.

по идеи так то оно так, но есть те, кто пишут, что это не работает, и что списывают все равно. И тут на форуме об этом писали и в телеграмме в чате ГВЗ тоже.
Чуда не бывает и если дыра временно есть, то все равно прикроют, что в принципе и делают.

заметил одну ерунду, дают лимит, заходишь в яндекс пей и лимит исчезает, на двух аккаунтах такая ерунда, еще дали везде яндекссплитеда, но по факту не работает, хотя нажимаю попробовать, либо нажимаю попробовать, выбирая карту пей, идет загрузка и пишет что то пошло не так, на каждом аккаунте

Я так поняла, то что если активно пользуешься сервисами Яндекса, то не надо кидать Яндекс Сплит. (будут списывать деньги и со старых, и с новых карт)

Да уж, начитался тут мнений диванных экспертов, неужели никто не знает, что банки обмениваются всей информацией при любых платежах и переводах? То есть, если вы пробуете оплатить сплит, не важно с карты какого банка, система Сплита в момент платежа всё равно узнаёт настоящие ФИО и паспортные данные плательщика, повторюсь, не зависимо от банка, выпустившего карту? Это называется закрытый межбанковский обмен информацией и это уже давным давно так происходит. А потом они удивляются, почему отказ именно после списания средств, да потому, что только после списания Яндекс видит ФИО и паспортные данные плательщика и в этот момент происходит ключевой скроллинг покупателя.

Да уж, начитался тут мнений диванных экспертов, неужели никто не знает, что банки обмениваются всей информацией при любых платежах и переводах? То есть, если вы пробуете оплатить сплит, не важно с карты какого банка, система Сплита в момент платежа всё равно узнаёт настоящие ФИО и паспортные данные плательщика, повторюсь, не зависимо от банка, выпустившего карту? Это называется закрытый межбанковский обмен информацией и это уже давным давно так происходит. А потом они удивляются, почему отказ именно после списания средств, да потому, что только после списания Яндекс видит ФИО и паспортные данные плательщика и в этот момент происходит ключевой скроллинг покупателя.
Бред не пишите.
У меня сын несовершеннолетний со своей карты совершил покупку в сплит и ему одобрили и одобряют по сей день.
Так что воин диванные войск тут вы.
Так же у меня три аккаунта на двух просрочки ,все карты одного банка виртуальные и привязаны к одному счету ,однако мне одобряют на третьем аккаунте сплит без всяких проблем,при чем оплачиваю той же картой что висит на аккаунте с просрочкой.