Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я сделаю карту отдельно для ЯндексТакси. А Яндекс точно не списывает если на карте денег не хватает для ежемесячного платежа? (Яндекс слишком хитер, я даже думаю он может списывать)
Оформила 2 заказа, все ок, заказ собран , почти отправили. И тут опа! Спустя сутки отмена всех заказов, возврат средств. Меня не перестаёт удивлять яша
Лимит вернули обратно, но воспользоваться как вы сами понимаете, ещё раз не дали.
Сплит дали взял 2 заказа и вдруг прилетает ИП по постановлению пристава, отменит ли яндекс эти два заказа в ближайшие сутки или нет? Сплит как то связан с яндекс пей картой?
Сплит дали взял 2 заказа и вдруг прилетает ИП по постановлению пристава, отменит ли яндекс эти два заказа в ближайшие сутки или нет? Сплит как то связан с яндекс пей картой?
Ребзи кто знает? Был лимит 75к набрал на Маркете на 70. Лимит стал 0. Через неделю в карте Пэй начинает пробиваться лимит ещё в 85к, в Маркете висит 0. При нажатии на сплит в карте Пэй сбрасывается на 0. Стоит пробовать в магазинах партнёрах пытаться или забыть?
Получается высвечивается баланс сплита, только когда на сайте магазина партнёра выбираю оплату сплитом.
Ребзи кто знает? Был лимит 75к набрал на Маркете на 70. Лимит стал 0. Через неделю в карте Пэй начинает пробиваться лимит ещё в 85к, в Маркете висит 0. При нажатии на сплит в карте Пэй сбрасывается на 0. Стоит пробовать в магазинах партнёрах пытаться или забыть?
Получается высвечивается баланс сплита, только когда на сайте магазина партнёра выбираю оплату сплитом.
Бывает ещё прикол в одном партнере , показывает меньше этого лимита. Там когда выставлять срок будите поймете, если платеж , равен вашему платежу первоначальному значит весь лимит, если первый платеж больше значит лимит ограничен в данном магазине
У вас ситуация разная он уже взял! А вы видимо нет , у него показывает реальный баланс . Если подаешь первый раз да может , не дать , но если есть действующий и показывает остаток , у меня из 5 раз всегда давал
У меня вообще лимит живёт своей жизнью. В данный момент набрано 14 заказов на общую сумму 28к. То лимит 75к, то 0, то 50к, то 40к, в данный момент весит остаток 21к. Сплит обычный, но периоды от двух до шести месяцев, с первым обязательным платежом.
У меня вообще лимит живёт своей жизнью. В данный момент набрано 14 заказов на общую сумму 28к. То лимит 75к, то 0, то 50к, то 40к, в данный момент весит остаток 21к. Сплит обычный, но периоды от двух до шести месяцев, с первым обязательным платежом.
Чтобы узнать Ваш реальный остаток , заходите к партнером, оформляете заказ в сплит, выбираете срок допустим 6 месяцев , но не нажимаете списать с карты, переходите в Яндекс пей и он покажет ваш остаток, после выхода опять будет ноль, но который вы увидели остаток это и есть на текущий момент. У яши тупит нормальное отображение баланса. Выше описал как проверить ! И так каждый раз. Поэтому если показывает 0 это не значит 0 , может показывать 5000, а зайдете как я выше описал , он покажет все 1500000. Проверяйте !
Тебе же по слогам объяснили, перевыпусти ты карты хоть как-то связанные с яндексом,и не свети их там никак, а для такси заведи специальную карту и кидай на нее необходимые суммы по факту заказа. В чем проблема хз.
здравствуйте, у кого есть непогашенный сплит. Вы новый акк делали? Какие данные в аккаунте указывали? ФИО свою или левою, а так же карта, другая? Или та же?
здравствуйте, у кого есть непогашенный сплит. Вы новый акк делали? Какие данные в аккаунте указывали? ФИО свою или левою, а так же карта, другая? Или та же?
Добрый день! Кто нибудь пытался уже оплатить Сплитом встроенным в браузер? Говорят работает на всех сайтах в том числе Валдберис и Озон. У меня почему-то кнопка неактивна, хотя лимит есть, пользуюсь исправно, но в основном Сималенд и Яндекс Маркет, через приложения. А вот через Яндекс Браузер не активно. Может это только у кого Улучшенный сплит? Кто в курсе?
Добрый день! Кто нибудь пытался уже оплатить Сплитом встроенным в браузер? Говорят работает на всех сайтах в том числе Валдберис и Озон. У меня почему-то кнопка неактивна, хотя лимит есть, пользуюсь исправно, но в основном Сималенд и Яндекс Маркет, через приложения. А вот через Яндекс Браузер не активно. Может это только у кого Улучшенный сплит? Кто в курсе?
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Ozon Рассрочка (finance.ozon.ru) / МКК «Озон Кредит» - отзывы
Ozon Рассрочка – удобный сервис, в котором можно получить персональный лимит для оплаты покупок на Ozon в рассрочку. Лимит выдаётся в...
Денум (denumbnpl.ru) / ООО «Денум Солюшнз» - отзывы
Денум (Denum) дает возможность совершать покупки в магазинах партнеров товары и услуги сроком 4, 6 и 12 месяцев с первоначальным взносом от 1% в...
Плати частями (platichastyami.ru) / ООО «Центр новых финансовых сервисов» - отзывы
Плати частями проект от СберБанк предлагает оплату товаров и услуг частями до 6 месяцев с удобным графиком...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.