Яндекс Сплит - отзывы

Я сделаю карту отдельно для ЯндексТакси. А Яндекс точно не списывает если на карте денег не хватает для ежемесячного платежа? (Яндекс слишком хитер, я даже думаю он может списывать)
Я скрин вчера кидал. Специально 200 на карте оставил

Оформила 2 заказа, все ок, заказ собран , почти отправили. И тут опа! Спустя сутки отмена всех заказов, возврат средств. Меня не перестаёт удивлять яша 🤪

Лимит вернули обратно, но воспользоваться как вы сами понимаете, ещё раз не дали.

Сплит дали взял 2 заказа и вдруг прилетает ИП по постановлению пристава, отменит ли яндекс эти два заказа в ближайшие сутки или нет? Сплит как то связан с яндекс пей картой?

Сплит дали взял 2 заказа и вдруг прилетает ИП по постановлению пристава, отменит ли яндекс эти два заказа в ближайшие сутки или нет? Сплит как то связан с яндекс пей картой?
Если заказаны товары ,то придут вам.

Ребзи кто знает? Был лимит 75к набрал на Маркете на 70. Лимит стал 0. Через неделю в карте Пэй начинает пробиваться лимит ещё в 85к, в Маркете висит 0. При нажатии на сплит в карте Пэй сбрасывается на 0. Стоит пробовать в магазинах партнёрах пытаться или забыть?
Получается высвечивается баланс сплита, только когда на сайте магазина партнёра выбираю оплату сплитом.

IMG-20241006-WA0013.webp Screenshot_20241006_201931_Yandex Pay.webp IMG-20241006-WA0014.webp

Отредактировано модератором:
Ребзи кто знает? Был лимит 75к набрал на Маркете на 70. Лимит стал 0. Через неделю в карте Пэй начинает пробиваться лимит ещё в 85к, в Маркете висит 0. При нажатии на сплит в карте Пэй сбрасывается на 0. Стоит пробовать в магазинах партнёрах пытаться или забыть?
Получается высвечивается баланс сплита, только когда на сайте магазина партнёра выбираю оплату сплитом.

Посмотреть вложение 47731Посмотреть вложение 47732Посмотреть вложение 47733
Да у партнёров можете на эту сумму взять , дадут. Можете даже дороже, толькоп придётся доплатить больше

Да у партнёров можете на эту сумму взять , дадут. Можете даже дороже, толькоп придётся доплатить больше
Вааа завтра новое литье куплю с резиной. Спасибо!

Вааа завтра новое литье куплю с резиной. Спасибо!
Бывает ещё прикол в одном партнере , показывает меньше этого лимита. Там когда выставлять срок будите поймете, если платеж , равен вашему платежу первоначальному значит весь лимит, если первый платеж больше значит лимит ограничен в данном магазине

Посмотреть вложение 47731 Посмотреть вложение 47732 Посмотреть вложение 47733
тоже самое было, при переходе на страницу оплаты отказ

тоже самое было, при переходе на страницу оплаты отказ
У вас ситуация разная он уже взял! А вы видимо нет , у него показывает реальный баланс . Если подаешь первый раз да может , не дать , но если есть действующий и показывает остаток , у меня из 5 раз всегда давал

У меня вообще лимит живёт своей жизнью. В данный момент набрано 14 заказов на общую сумму 28к. То лимит 75к, то 0, то 50к, то 40к, в данный момент весит остаток 21к. Сплит обычный, но периоды от двух до шести месяцев, с первым обязательным платежом.

У меня вообще лимит живёт своей жизнью. В данный момент набрано 14 заказов на общую сумму 28к. То лимит 75к, то 0, то 50к, то 40к, в данный момент весит остаток 21к. Сплит обычный, но периоды от двух до шести месяцев, с первым обязательным платежом.
Чтобы узнать Ваш реальный остаток , заходите к партнером, оформляете заказ в сплит, выбираете срок допустим 6 месяцев , но не нажимаете списать с карты, переходите в Яндекс пей и он покажет ваш остаток, после выхода опять будет ноль, но который вы увидели остаток это и есть на текущий момент. У яши тупит нормальное отображение баланса. Выше описал как проверить ! И так каждый раз. Поэтому если показывает 0 это не значит 0 , может показывать 5000, а зайдете как я выше описал , он покажет все 1500000. Проверяйте !

Если просрочка Сплит, то Яндекс списывает деньги абсолютно со всех привязанных карт, даже тех которые были отвязаны. Я верно понял ?

Если просрочка Сплит, то Яндекс списывает деньги абсолютно со всех привязанных карт, даже тех которые были отвязаны. Я верно понял ?
Тебе же по слогам объяснили, перевыпусти ты карты хоть как-то связанные с яндексом,и не свети их там никак, а для такси заведи специальную карту и кидай на нее необходимые суммы по факту заказа. В чем проблема хз.

Да я это уже давно понял. Я просто спрашиваю для того то что может кто детально разбирающийся здесь есть.
Я готовлюсь к кидку Яндекса.

Да я это уже давно понял. Я просто спрашиваю для того то что может кто детально разбирающийся здесь есть.
Карты, все которые были ранее привязаны к Яндексу, со всех списывает. У меня пытается списать даже с просроченной карты

Вложения

• IMG_1697.webp
    IMG_1697.webp
    58.9 KB · Просмотры: 45
Так ты бери что нужно, а на подготовку целых 2 недели

всем привет, подскажите, читаю, и не могу понять, как Вы смотрите какой сплит на партнерах?

здравствуйте, у кого есть непогашенный сплит. Вы новый акк делали? Какие данные в аккаунте указывали? ФИО свою или левою, а так же карта, другая? Или та же?

здравствуйте, у кого есть непогашенный сплит. Вы новый акк делали? Какие данные в аккаунте указывали? ФИО свою или левою, а так же карта, другая? Или та же?
Мне недавно на новый акк дали 10к, фио левая, карту нужно указывать другую.

Добрый день! Кто нибудь пытался уже оплатить Сплитом встроенным в браузер? Говорят работает на всех сайтах в том числе Валдберис и Озон. У меня почему-то кнопка неактивна, хотя лимит есть, пользуюсь исправно, но в основном Сималенд и Яндекс Маркет, через приложения. А вот через Яндекс Браузер не активно. Может это только у кого Улучшенный сплит? Кто в курсе?

Добрый день! Кто нибудь пытался уже оплатить Сплитом встроенным в браузер? Говорят работает на всех сайтах в том числе Валдберис и Озон. У меня почему-то кнопка неактивна, хотя лимит есть, пользуюсь исправно, но в основном Сималенд и Яндекс Маркет, через приложения. А вот через Яндекс Браузер не активно. Может это только у кого Улучшенный сплит? Кто в курсе?
Нет это обычный сплит и максимум на два месяца

В строенный в браузер, в какой? Это как вообще, объясните