Яндекс Сплит - отзывы

Я думаю Яндекс не так глуп. Если например ввести то что ты Вася Писюлькин , то Яндекс может подумать то что ты обманщик.

Я думаю Яндекс не так глуп. Если например ввести то что ты Вася Писюлькин , то Яндекс может подумать то что ты обманщик.
Да ты прав ,тебя уже раскусили :ROFLMAO:

Короче насоздавал 10+ аккаунтов на несколько номеров, пару 5-ок дали и захожу на один а тут вот такая подачка. Но денег нет для первого платежа. Обидновое...

Вложения

• Screenshot_2024-10-11-17-14-50-172_com.miui.gallery-edit.webp
    Screenshot_2024-10-11-17-14-50-172_com.miui.gallery-edit.webp
    46.6 KB · Просмотры: 55
Уверен то что не обломают ?
Я уже два акка сделал, на 50 оба залетели, оба в норме, так что думаю да)

Вложения

• Screenshot_2024-10-11-17-20-12-768_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-10-11-17-20-12-768_com.android.chrome-edit.webp
    24.6 KB · Просмотры: 57
Короче насоздавал 10+ аккаунтов на несколько номеров, пару 5-ок дали и захожу на один а тут вот такая подачка. Но денег нет для первого платежа. Обидновое..
Только что создавал? Сразу дали ?

Короче насоздавал 10+ аккаунтов на несколько номеров, пару 5-ок дали и захожу на один а тут вот такая подачка. Но денег нет для первого платежа. Обидновое...
На одном устройстве?
И все 10 акков на разные номера ?

Либо я что-то не так делаю, либо хз, два месяца не могу пробить
Ну скорее всего. Я как минимум много разных браузеров использую, а так есть одна методика, пока тестирую

Без обид, но вопрос глупый. Сразу вряд ли дадут.
Серьезно? А не тебе ли это писали, когда ты говорил, что на новую почту тебе 5к лимита сразу дадут)

Ну скорее всего. Я как минимум много разных браузеров использую, а так есть одна методика, пока тестирую
Я тоже разные + инкогнито, у меня тупо ноль и хоть тресни, хотя и такси пользовалась с этого акка и заказы делала. Не везет

Я тоже разные + инкогнито, у меня тупо ноль и хоть тресни, хотя и такси пользовалась с этого акка и заказы делала. Не везет
Ну я как дотестирую схему может напишу её тут, но, судя по двум аккаунтам, работает

Почти одно устройство, разные браузеры, 4 номера использовал
Понятно ,у меня с неделю уже на разные номера и устройства болты.
Недавно был лимит 75 на одном взяла пробно за кэс товар, дали и лимит остался с остатком ,то есть 74000 ,я прозевала время .Была в деревне ,там инет плохой ,а по приезду уже в ноль ушло.При чем обидно ,что я так полагаю из за плюса ,который пытались снять ,но я,тоже не видела в силу хренового инета.
А на ещё одном на 5 к с 75 заказала, ушло в ноль и при этом нигде больше не даёт как раньше если уходило в ноль (у партнеров) .Короче обидно че то.)))

Понятно ,у меня с неделю уже на разные номера и устройства болты.
Недавно был лимит 75 на одном взяла пробно за кэс товар, дали и лимит остался с остатком ,то есть 74000 ,я прозевала время .Была в деревне ,там инет плохой ,а по приезду уже в ноль ушло.При чем обидно ,что я так полагаю из за плюса ,который пытались снять ,но я,тоже не видела в силу хренового инета.
А на ещё одном на 5 к с 75 заказала, ушло в ноль и при этом нигде больше не даёт как раньше если уходило в ноль (у партнеров) .Короче обидно че то.)))
Да хоть лимит давали, я епусь два месяца ради лимита хотя бы в 30к и всё впустую

Да хоть лимит давали, я епусь два месяца ради лимита хотя бы в 30к и всё впустую
Сколько уже создавали в попытках?
У меня эти два что я описала выше были зареганы месяца два перед этим ,дал заказать.Но на одном сча плачу в надежде что вернётся остаток с 75 ,а аторой вообще закрыла ,че там было 900 руб пока на нем тишина теперь,но ...я и не надеялась в начале, что в нем появится, потому что минимум месяц пустой был ,а потом смотрю появился и с первого раза дал.А есть один в котором постоянно 50-75 и никогда не даёт купить.
При чем недавно на акк который на тел где на др привязанном аккаунте к нему просрок дал 5 к и прошла покупка.
Уй тут разберёшься в алгоритмах 😂😂😂😂
Неведомая херня.Реал.

Да не через госы , есть 1) начальный уровень это когда только номер 2) паспорт просто данные 3) гос услуги 4) встреча с курьером и подтверждение . 4 вида идентификации . сплит дают если паспорт минимум привязан данные я вот о чем
Ахаха. Какой паспорт? Я на 400к без малого уже набрал в яше. Не паспорта , не реального номера, не даже имени похожего у них моего нет.

Ну вот. А он якобы только что зарегал и сходу лимит полтос. Сомнительно)
Правду говорит сам зарегал симки две без паспорта без госов , решил просто дать им время отлежаться , позакупать на яшке , потом и лимит дадут. Так вот спустя пару дней после регистрации , так же вылез сплит на 50к , как Выше у оратора))) ну только он не дал заказать, даже на 1000, что я в целом и знал заранее. Поэтому , нужна регистрация , прокачка услугами Яндекса. Так же , на двух аккаунтах смог прокачать за две недели с госами до 130к и воспользовался в полном объёме , там только я привязал на каждый акк по 5-7 карт , виртуальных . И все ! В общем сплит не предсказуем ! Но примерно понятно , что делать.

Ахаха. Какой паспорт? Я на 400к без малого уже набрал в яше. Не паспорта , не реального номера, не даже имени похожего у них моего нет.
Молодец , так было раньше ! Покажи результат на новую симку в пределах этого месяца. Что работало до , не значит работает и сейчас. А потом ахаххакай.

Молодец , так было раньше ! Покажи результат на новую симку в пределах этого месяца. Что работало до , не значит работает и сейчас. А потом ахаххакай.
Я могу подтвердить ,что работает на новые симки без привязки акка к госам.
Че вы глумитесь?
Обидно видимо ,привязали госы и теперь точно должны.Ахахкхазахпж

Я в начале месяца брал сплиты. Если у тебя не работает - не значит что у всех. Может ты не знаешь что делаешь , а я сплит не первый год дою