Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Ну.по крайне мере отказов точно нет,а вот лимит могут понизить либо тот же оставить , а так повышают и не плохо
Я жду до конца срока(30дней) погашу и 17000₽ попробую,🤟😇

Всем повторно пока дают, кто вовремя или раньше погасил? Ни у кого еще отказов не было?
Парнишка в чате ГВЗ писал, что ему дали 3 займ 17т и он его продержал почти весь срок и за 2 дня до срока оплатил и ему 4 займ понизили до 3т. Кстати такую же тему читал что практикует и Вэбзайм, типа 3 займа дает ровно или повышает зачастую, а 4 займ режет

Спасибо, главное, чтобы одобрили,а то крутят крутят, даже фото паспорта попросили,а у меня не просили
Наверное сейчас уже не рассматривают,ночью
В итоге отказ,то сначала написали,что не смогли перевести деньги,банк отклонил,а в итоге отказ

Первый раз одобрили 5000, ничего не запрашивали, за 3минуты одобрили и перевели. Держала 10дней, и вот сейчас подняли до 12000, также за пару минут. КИ не самая лучшая, много просрочек🤷‍♀️

Подскажите пожалуйста, те кто повторно уже оформляли. Какую сумму указывать в займе? Закрыл только что займ на 8, поставить допустим 15 попробовать или можно все 30 ставить и они сами лимит поставят? Не хочется просто запросить 30 и получить тупо отказ

Подскажите пожалуйста, те кто повторно уже оформляли. Какую сумму указывать в займе? Закрыл только что займ на 8, поставить допустим 15 попробовать или можно все 30 ставить и они сами лимит поставят? Не хочется просто запросить 30 и получить тупо отказ
Первый раз мне дали 15
Я закрыл и поставил по максимуму (30), дали 22
Тоже были мысли, что вообще откажут. Но повезло
Там есть условие, что если оформишь страховку (она 500р стоит), лимит всё-таки увеличат до 30
Но думаю это никак не влияет. На второй раз вряд ли 30 дадут

Они автоматом лимит выставляют

Они автоматом лимит выставляют
При подаче то ты сам ставишь сначала, а они потом уже ставят, вопрос то в том, чтоб не пожадничать и не получить отказ)

При подаче то ты сам ставишь сначала, а они потом уже ставят, вопрос то в том, чтоб не пожадничать и не получить отказ)
Странно , мне автоматом вроде выставляли лимит

На 14ый день закрыл займ на 5000. Увеличили лимит до 12000. При погашении была комиссия рублей в 70.

Подскажите пожалуйста, можно ли у них вернуть комиссию/переплату? С 3 тысяч заплатила почти 5 из-за этого, хотя процентов было только на 400р.

Подскажите пожалуйста, можно ли у них вернуть комиссию/переплату? С 3 тысяч заплатила почти 5 из-за этого, хотя процентов было только на 400р.
Возможно подключили какую нибудь страховку, проверьте подписанные доки. Если есть, откажитесь от страховки