Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

сейчас без рофла, 30 займов в просрочке более 3 месяцев, 4 исполнительных производства незакрытых, куча судебных приказов отмененных. Открылась подача, зашел и дали 5 тысяч за секунду, не успел страницу обновить. 5 тысяч и просил, может надо было больше ставить??
Первая контора которая дала за 3 месяца

Вложения

• DE9B495E-3DBE-4A08-AEAC-9A4953DB7C31.webp
    DE9B495E-3DBE-4A08-AEAC-9A4953DB7C31.webp
    81.9 KB · Просмотры: 34
сейчас без рофла, 30 займов в просрочке более 3 месяцев, 4 исполнительных производства незакрытых, куча судебных приказов отмененных. Открылась подача, зашел и дали 5 тысяч за секунду, не успел страницу обновить. 5 тысяч и просил, может надо было больше ставить??
Первая контора которая дала за 3 месяца
У меня все печальнее с ип и займами, но уже дали 3й займ на 19к. Так что для них это норма. Навнрное после 3 займа будут понижать лимит или вообще отказывать)

Вообщем вряд ли кому-то полезно будет, но позвонил им, с девушкой оператором сначала по поводу одобренного займа говорил. Ну и потом просто аккуратно спросил связанны ли они с вебзаймом, она так же аккуратно сказала, что да связаны, но наличие/просрочка в вебзайме никак не влияет на одобрение у них.

Ух...ребята, какая же у нас радостная новость появилась , новорегу дали займ ,его прям порадовали, давайте всем форумом бухнем и порадуемся за этого Станислава П. Что ему 5000 упало , ска лучше бы вам кирпичи на голову падали, как вы настоябеняли уже , б*ят* везде в какой бы новой МФО вам ска новорегам дают, и опять же вопрос , как вы ска сюда попадаете , ну взял ты займ и...? как ты про этот форум узнал что бы тут отзыв оставить такой , мне похй заплатили тебе за него или нет, идите б*ят* на и так хйню свою несите , ска сидят конторские с юкка им пришел выше и сказал сидеть и врать на форумах что бы план шел при отчётности ,за.е.ба.ли!!!!!!
Ну что что, а они реально же дают. У меня ип на 700к займов в районе 45 просроченых, а юкки одобрила. Уже 3й раз. По мимо их так же финтерес одобрили ну и белые деньги постоянно одобряют по 3-4к.

Да потому что заебло уже это пизадабольство на форуме, и админам и модераторам похй на это все они только за НД смотрят, у меня дохуя займов и просрочкек и ИП есть на ну 150к где то , веб займ висит без просрАчки, выплачиваю нормально , вышел из 700к это по займам , плойку 5 на валдберисе дали не так давно, 69 по НБКИ , а ему б*ят* дали без проблем с НБКИ 2 ну что за бред б*ят*? Я просто вижу каждый раз новорегов дохуя как появляется МФО и всем дают с уе.. КИ а тут столько людей сидит и просто хй к носу , ну я не прав?
Обратите внимание: вас вывело из себя именно сообщение Станислава П. Хотя странно, у человека 40 сообщений в разных темах абсолютно. И это можно было посмотреть, прежде чем писать гневное сообщение. Человек не обязан сидеть здесь сутками и набалтывать сообщения лишь для того, чтобы никого не бомбило. Он поделился своим опытом!
Более того. Относительно новорегов и гостей. Ресурс общедоступный. Соответственно, может зайти любой и написать то, что захочет. Возможно, даже неправду относительно одобрения какой-либо мфо. Но мы не вправе удалять такие сообщения лишь по причине того, что нам что-то показалось. Никто не заставляет вас верить. Вас разве принудили взять займ?) И вообще. Полученная информация, думаю, у каждого человека, должна фильтроваться. Делайте выводы по нескольким, анализируйте. В чем проблема-то?

Вообщем вряд ли кому-то полезно будет, но позвонил им, с девушкой оператором сначала по поводу одобренного займа говорил. Ну и потом просто аккуратно спросил связанны ли они с вебзаймом, она так же аккуратно сказала, что да связаны, но наличие/просрочка в вебзайме никак не влияет на одобрение у них.
Если вы скажете, что вам одобрено, то опасаюсь нервного срыва у отказников...

Я вас удивлю, но займы дают с тем условием, что вы отдаете с процентами))) плюс там комиссия за оплату. Из которых 495р можно вернуть
А как? На почту написать

Первый раз отказ был, сейчас подал на 3 и одобрили) конечно 30 дней ждал, ип на 1280) 3 к просил, не стал больше, будем качать) если что не новичок, нбки 12 когда то показывал)

Это заметно. Я у вебов в блоке за возврат комиссий, уже года 3. Но просрочек там не было. Юкки с первого раза 10к дали.

Да потому что заебло уже это пизадабольство на форуме, и админам и модераторам похй на это все они только за НД смотрят, у меня дохуя займов и просрочкек и ИП есть на ну 150к где то , веб займ висит без просрАчки, выплачиваю нормально , вышел из 700к это по займам , плойку 5 на валдберисе дали не так давно, 69 по НБКИ , а ему б*ят* дали без проблем с НБКИ 2 ну что за бред б*ят*? Я просто вижу каждый раз новорегов дохуя как появляется МФО и всем дают с уе.. КИ а тут столько людей сидит и просто хй к носу , ну я не прав?
У меня тоже 2 балла ки и одобрили сразу, сейчас повторный)) у мужа лучше балл, но не слишком, почти везде отказ💁🏼‍♀️
Это рандом и всё тут.
Но про липовые отзывы-есть такое, иногда настолько тупо и орно пишут, пздц