Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Всем привет. Не получается фото паспорта прикрепить. Постоянно выдаёт что не читаем, протрите камеру. Как то по хитрому чтобы надо фоткать?
Блики в документе скорее всего, может лучше скан?

Добрый день, 2 месяца лупили отказы.... Сегодня зашел и Бац... 20000 к одобрили. Кто то писал что они в декабре возобновят выдачу займов, так что пробуйте

Добрый день, 2 месяца лупили отказы.... Сегодня зашел и Бац... 20000 к одобрили. Кто то писал что они в декабре возобновят выдачу займов, так что пробуйте
Подскажите пожалуйста : вы подавали на 20.000 или они автоматом сами сумму ставят?

Ничего хитрого нет. Просто фото делайте при норм освещении. Либо пойдёт зелёная рамка по краям паспорта и приложение само считает либо появится кнопка самому щелкнуть.

Ничего хитрого нет. Просто фото делайте при норм освещении. Либо пойдёт зелёная рамка по краям паспорта и приложение само считает либо появится кнопка самому щелкнуть.
Не распознаёт. При любом освещении. Ни рамкой, ни когда сам фоткаю. Ладно, завтра попробую снова

Нет , все равно отказы , и уже на меньшую 5000 поставили - все равно отказ !!!

Я не уверен, что это связано, но отказы пошли +- в то время, когда у меня перестал работать впн) потому и интересуюсь.
Нужно попробовать может и с VPN дадут🤣🤣🤣

Подскажите пожалуйста : вы подавали на 20.000 или они автоматом сами сумму ставят?
Сами автоматом сумму поставили, были 3 допа по 1000 ... Сегодня выставили 20000 и одобрили

Отказы были два месяца сполшные, был лимит 8к сегодня открылся лимит 30к на покупку машины, одобрили! Плюс допы почитались.

Отзыв​

Срочно понадобились деньги. Скачал приложение. В нем все просто, вопросов не возникло. По условиям и платеж, и сроки устроили, и то, что под залог авто, так что взял займ. Но беспроцентный период мог бы быть и больше!

Всем привет ☺. Может кто то брал у них под залог ПТС можете рассказать все тонкости и нюансы? Сил нет уже вывозить займы и бесконечные продления, а так хоть в одно место платить

Всем привет ☺. Может кто то брал у них под залог ПТС можете рассказать все тонкости и нюансы? Сил нет уже вывозить займы и бесконечные продления, а так хоть в одно место платить
Выше ветку читайте, там все написано

Ради интереса можно сказать я тыкнула на займ под птс, 480к через минуту уже на карту прилетело, я в шоке конечно, так то авто в залоге у банка, не пробивают получается по обременениям.

Ради интереса можно сказать я тыкнула на займ под птс, 480к через минуту уже на карту прилетело, я в шоке конечно, так то авто в залоге у банка, не пробивают получается по обременениям.
Запрашивала 150 тысяч отказ🥲. Не понимаю как смотрят. Может ли повлиять что отказала доступ к контактам?