Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Попробуйте переустановить приложение или передайте в учётную запись
Это не помогает, у меня такая же история. Закрыл им 92 к досрочно, и все, кнопка пропала.

Это не помогает, у меня такая же история. Закрыл им 92 к досрочно, и все, кнопка пропала.
Судя по отзывам, с начала сентября примерно никому не даёт, за крайне редкими исключениями

у кого-нибудь исчезал беспроцентный период в 7 дней или 14 дней, просто все время брал, и весь год ВСЕГДА этот период присутствовал, а теперь вот пропал? есть какая-то зависимость, или способ для возврата, чтобы можно было пользоваться как раньше, а то чет печалька.
Тоже самое стало, когда брал и отдавал сразу.
В итоге 30к взял в августе, сейчас в просроке сижу.

как мне кажется лучшая контора на сегодня по соотношению цена- качество; одобрение/процент отказа/условия/сумма займа и адекватное отношение к клиентам- это Золотая корона. Прозрачные условия

Отзыв​

Отличное приложение! Воспользовалась займом, чтобы внести оплату за учебу. Сразу получила нужную сумму, а через неделю родители прислали деньги и я закрыла займ без процентов. Удобный интерфейс и быстрая обработка заявки. Теперь всегда буду пользоваться только им!

Отзыв​

Отличное приложение! Воспользовалась займом, чтобы внести оплату за учебу. Сразу получила нужную сумму, а через неделю родители прислали деньги и я закрыла займ без процентов. Удобный интерфейс и быстрая обработка заявки. Теперь всегда буду пользоваться только им!
Передай, если после закрытых долгосроков давать будут займы, люди потянутся! Параша, а не приложение)))

как мне кажется лучшая контора на сегодня по соотношению цена- качество; одобрение/процент отказа/условия/сумма займа и адекватное отношение к клиентам- это Золотая корона. Прозрачные условия
Пришли скриншоты займов своих с одобрением/процентом отказа, умник, как смешно эти отзывы про корону читать, честно, при том, что после закрытых займов досрочно - они не дают. Жаль, что здесь нет представителей Короны, так бы можно было словечками перекинуться 🧐😁

Брала в короне 20 раз,гасила во время,просрочек не было,сейчас не дает подать заявку,это отказ или нужно подождать?

Вложения

• IMG_2085.webp
    IMG_2085.webp
    30.2 KB · Просмотры: 67
Брала в короне 20 раз,гасила во время,просрочек не было,сейчас не дает подать заявку,это отказ или нужно подождать?
У них так уже пару тройку месяцев такая история,не дают повторно,полистайте ветку

Отзыв​

Ранее обращалась в эту компанию. Разочаровалась. Не знаю как у других получается без % оформлять, у меня такого не было. Надеюсь больше не придётся обращаться.

Отзыв​

Ранее обращалась в эту компанию. Разочаровалась. Не знаю как у других получается без % оформлять, у меня такого не было. Надеюсь больше не придётся обращаться.
О, правдивые отзывы хоть пошли 😃

Сегодня одобрили 1000
Во

Вложения

• IMG_2116.webp
    IMG_2116.webp
    16.2 KB · Просмотры: 46
Отредактировано модератором:
Судя по отзывам, с начала сентября примерно никому не даёт, за крайне редкими исключениями
Мне сегодня одобрила корона займ,с сентября отказы постоянные.2ИП,много просрочку по 20займам.Сначала отказ,затем поменял доход и ежемесячный платеж поменьше сделал.Включил ВПН , незнаю с этим связано или нет.Одобрила 100к.Процент большой 106%.

Мне сегодня одобрила корона займ,с сентября отказы постоянные.2ИП,много просрочку по 20займам.Сначала отказ,затем поменял доход и ежемесячный платеж поменьше сделал.Включил ВПН , незнаю с этим связано или нет.Одобрила 100к.Процент большой 106%.
100к - это 100 копеек что-ли? )
А так да, верим верим)

Мне без впн дали 100к, так что не связано

Под залог авто? Мне только так предлагает и отказ
нет.просто предложение висело 100к на 7дней.Сначало сам уменьшил лимит ,поставил 10к,отказ моментальный.Тут же закинул заявку,поменял доход ,и ежемесячный платеж и вуаля одобрили.

Тоже 100к сейчас выдали, это при активных двух займах в Короне на 30к и 20к

Вложения

• IMG_20250103_224950_341.webp
    IMG_20250103_224950_341.webp
    85.1 KB · Просмотры: 59