Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Да каааак, какой доход вы ставите???
Я давно ей пользуюсь, хз какой доход, даже не помню. Просто увидела, что написано, что давать стали, решила попробовать, сама удивилась.

Я давно ей пользуюсь, хз какой доход, даже не помню. Просто увидела, что написано, что давать стали, решила попробовать, сама удивилась.
Я тоже пользовалась. Но с 9 сентября как закрыла 10+1+1+1 и все, отказ хотя стоит лимит 15т..но просто тупо отказ

Я тоже пользовалась. Но с 9 сентября как закрыла 10+1+1+1 и все, отказ хотя стоит лимит 15т..но просто тупо отказ
У меня пока не было ни разу так, чтобы был лимит и отказывали. Обычно совсем ничего не было. А сегодня закрыла допы и появился лимит на 100к. На два года по 10к платить.

У меня пока не было ни разу так, чтобы был лимит и отказывали. Обычно совсем ничего не было. А сегодня закрыла допы и появился лимит на 100к. На два года по 10к платить.
Хорошо, что такой кредитный лимит =)

Был лимит 100 тыс на покупку автомобиля типа😁 На шару нажала, образовалась заявка, внизу файлики, заявление, что там ещё и доп.информация, в ней добавила СНИЛС, Инн и увеличила доход. Отправила заявку и одобрили.

Был лимит 100 тыс на покупку автомобиля типа😁 На шару нажала, образовалась заявка, внизу файлики, заявление, что там ещё и доп.информация, в ней добавила СНИЛС, Инн и увеличила доход. Отправила заявку и одобрили.
Вообще прекрасно, спасибо за лайфхак! =)

Извините за глупый вопрос! Но как подать заявку ? Ни с айфона ни с андроида не могу понять, как это сделать. Есть открытые займы. Все оплачено в срок, но предложений добра нет больше месяца? Может не туда тыкаю ?

IMG_0883.webp

Отредактировано модератором:
Извините за глупый вопрос! Но как подать заявку ? Ни с айфона ни с андроида не могу понять, как это сделать. Есть открытые займы. Все оплачено в срок, но предложений добра нет больше месяца? Может не туда тыкаю ? Посмотреть вложение 51300
Значит пока не предлагают. Я закрыла сегодня даа допа и мне предложили .

Извините за глупый вопрос! Но как подать заявку ? Ни с айфона ни с андроида не могу понять, как это сделать. Есть открытые займы. Все оплачено в срок, но предложений добра нет больше месяца? Может не туда тыкаю ? Посмотреть вложение 51300
В самом низу на займы нажмите. Справа от главная.

Погасила только что 4 допа по 1к и оставила основной на 25к...и всё висит ток основной и предложений взять хотяб тысячу НЕЕЕТ.... не выдают!

Погасила только что 4 допа по 1к и оставила основной на 25к...и всё висит ток основной и предложений взять хотяб тысячу НЕЕЕТ.... не выдают!
Видимо лимит израсходован.

Погасила два допа,основа осталась, предложили сразу сотку, типа на покупку авто😆

Я четвёртый год пользуюсь, впервые "такая бритва*", совсем не радует корона....

Не пойму на какой жару и где там внизу файлики , как добавить СНИЛС ИНН другое !?

И ятоже постоянно брала и платила , а сейчас через каждые 7дней постоянно отказ !?

Главное что дали,а какая космическая переплата с этих 100.000₽,тут похоже мало пипл интересует.. 🤣

Не пойму на какой жару и где там внизу файлики , как добавить СНИЛС ИНН другое !?
нажми на 3 точки, зайди в настройки/анкету и там где твои ФИО, телефон и тд и тп, в самом низу вроде СНИЛС, у меня так было - лепили отказы, зашел вписал СНИЛС, дали 5к - уже по ИП плачу. 😁

У кого были займы и есть ,ответьте пожалуйста. Вы пользовались услугами короны?(Переводы и тп...) Или просто брали займ?

У кого были займы и есть ,ответьте пожалуйста. Вы пользовались услугами короны?(Переводы и тп...) Или просто брали займ?
Я в основном займами, но знаю, что там есть услуги перевода и так далее.