Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ну, может история КИ хуже некуда.
Ну так до этого у них любой займ одобряли с допами, последний в октябре 7 закрыл на 10к плюс 4 допа без просрочки

Ну так до этого у них любой займ одобряли с допами, последний в октябре 7 закрыл на 10к плюс 4 допа без просрочки
Странно тогда, вроде совсем хорошо они стали одобрять.

уже 600к зп поставил всё равно отказы лепят,скорее всего гражданам мигрантам только выдают,ведь их легко запугать законами и мусорами всякими

Очень смешно
говорю по факту,как есть,явно создали тут фейковые аккаунты и сидят пишут что им по 100к одобрили на легке,шарашкина конторка это очередная,на миллион процентов уверен ещё при переводах они дурят братьев азиатов и с них денежки воруют

говорю по факту,как есть,явно создали тут фейковые аккаунты и сидят пишут что им по 100к одобрили на легке,шарашкина конторка это очередная,на миллион процентов уверен ещё при переводах они дурят братьев азиатов и с них денежки воруют
Что ж вы так обижены на всех то, если вам не дают? 😆 мне месяца полтора не давали, я бы и то не догадалась до такого додуматься, ну и фантазия у вас однако, батенька 😂

Что ж вы так обижены на всех то, если вам не дают? 😆 мне месяца полтора не давали, я бы и то не догадалась до такого додуматься, ну и фантазия у вас однако, батенька 😂
защищайте свою конторку,товарищ работник за 10к мкк корона)

Там тоже самое , и ничего не добавить , а еслм попробовать удалить профиль !?🤣
Может попробовать на другой номер? У меня с ними связь только по одному номеру, но писали выше, что можно попробовать на другой номер зарегаться, может прокатит

В сентябре дало 5т на 5 месяцев , ставил зп 950тр
Потом в октябре в первый платеж сразу загасил все и дало 10+1+1 на 5 месяцев
Потом на днях в первый платеж загасил и дало снова 10+1+1
Вот вопрос, стоило ли денек подождать, могли бы дать больше или нет?
раньше вроде давало, если сразу не берешь

Я вчера погасила только два допа, основа осталась, и сразу предложили 100к, взяла и основу погасила, ту, что до этого была. Там около 30-35к

Конечно, чего обижаться, что не дают? Никто ведь и не обязан, чтобы так гнать на них =)
защищайте свою конторку,товарищ работник за 10к мкк корона)
Так Корона и не обязана всем подряд деньги совать, может закончились деньги или рейтинг совсем ниже дна у Вас.

А где зп менять там?

3 ноября дали впервые 3к сегодня погасила, подала на 20-одобрили. доп сумму предлагают 1000 подаю заявку-отказ

Вложения

• IMG_5856.webp
    IMG_5856.webp
    79.8 KB · Просмотры: 44
3 ноября дали впервые 3к сегодня погасила, подала на 20-одобрили. доп сумму предлагают 1000 подаю заявку-отказ
Видимо, 20к это уже край. Ни больше, ни меньше.

Я вчера погасила только два допа, основа осталась, и сразу предложили 100к, взяла и основу погасила, ту, что до этого была. Там около 30-35к
У вас сколько ИП и на какую сумму и сколько просроченных займов? Что вам сотку дали.... У меня Ип на 1млн+ и 40+ займов в просрочке. Естественно вам и таким как вы они дадут

У вас сколько ИП и на какую сумму и сколько просроченных займов? Что вам сотку дали.... У меня Ип на 1млн+ и 40+ займов в просрочке. Естественно вам и таким как вы они дадут
ИП нет, я банкрот