Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Скажите ещё вопрос , а через сколько можно подавать заявки через приложения, дней !?

Убогая контора . Что раньше не давали с норм ки и без долгов , что сейчас с долгами

мне кажется это лучшая МФО на сегодня по качеству обслуживания и по отношению к клиентам. только денег мне пока не хотят давать (хотя ранее все было ок)

Сегодня погасил в Короне долгосрок 10к. Подал повторный на 20- одобрили, ещё и с беспроцентным 7-дневным периодом.
КИ не очень, нагрузка большая.

говорю по факту,как есть,явно создали тут фейковые аккаунты и сидят пишут что им по 100к одобрили на легке,шарашкина конторка это очередная,на миллион процентов уверен ещё при переводах они дурят братьев азиатов и с них денежки воруют
Мне 50 в том году одобрили.
Не мигрант) гражданин РФ))

Отзыв​

че та сначала не понял как взять бабло. потом нормас освоился и уже на раз два делаю. вчера взял 5к на кроссы свои порвал на ремонте. главное вовремя закинуть бабло обратно

Корона одобрила 30тыс,в шоке до сих пор. Короче там только под авто, делаете лимит на 20-30 сколько вам надо и без проблем одобрили

Отзыв​

Мне подруга посоветовала Корону) А ей вроде тоже то ли на работе подсказали, то ли где.. Вот мы теперь вместе осваиваем. Сейчас взяла небольшой кридит, чтобы родным в Таджикистан отправть, а то не хватает. Подруга говорит, что у нее все нормально прохоидт и без процентов.. В общем, сейчас отправить надо, а потом разбираться буду. В приложении легко оформила заявку) Тут же получила деньги, и тут же онлайн все перевела через Т банк. Мне нравится, что никуда ходить не надо. Планирую с подработки закрыть долг.

Коллеги, как сейчас ситуация? Начали одобрять? Кто то брал? Думаю закрывать или пока нет

Коллеги, как сейчас ситуация? Начали одобрять? Кто то брал? Думаю закрывать или пока нет
Писал выше,что после месяца отказов дали сразу 100 к. Без допов. До этого 4 раза давали по 30 тыс и допы,не повышая лимит,гасил каждый месяц

Я не знаю, как их пробить… все отдавал в срок, хотя давали 1000+1000, сколько не брал с лета. В октябре последний вовремя погасил и сплошные отказы. Ничего не сделать

На днях у супруга проверили одобрят или нет,но мы строго по графику платим,даже 1000,вот оставалось 400 с чем то рублей по одному из допов, погасили,в эту же секунду заявку отправили,через 15 сек деньги на карте

Вложения

• Screenshot_2024-11-16-12-14-37-062_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-11-16-12-14-37-062_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    84.9 KB · Просмотры: 48