Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

На днях у супруга проверили одобрят или нет,но мы строго по графику платим,даже 1000,вот оставалось 400 с чем то рублей по одному из допов, погасили,в эту же секунду заявку отправили,через 15 сек деньги на карте
Я тоже так думаю, что они любят, когда оплата по графику. Отсюда и отказы. Так бы они с моих 20тыс. поимели бы 16 с копейками за 5 мес., а досрочно я им закрыла 20+4 процент.

Займ в короне погасила, одобрили новый, не могу зачислить на карту. 5 разных карт перепробовала. Было у кого такое? Что делать?
Оператор уже отменят заявку и я заново подавала, такая же фигня

Вложения

• IMG_0206.webp
    IMG_0206.webp
    23.6 KB · Просмотры: 55
Займ в короне погасила, одобрили новый, не могу зачислить на карту. 5 разных карт перепробовала. Было у кого такое? Что делать?
Оператор уже отменят заявку и я заново подавала, такая же фигня
впервые вижу такое у меня вообще постоянный отказ теперь хотя все вернул вовремя

Убогая Корона . Наверно года 2 не одобряет . Самая конченая мфо . Наверно нужно быть таджиком с патентом , что бы получить займ

Да прошел по спискам все мфо . 0 одобрений . Где то еще ждать до подачи . Отказы почти везде моментальные. Единственный займ в том месяце это фастфинанс и кредито 24 . Фаст финанс буду оплачивать , очень лояльные они и нет геморроя как у 90% мфо

Убогая Корона . Наверно года 2 не одобряет . Самая конченая мфо . Наверно нужно быть таджиком с патентом , что бы получить займ

Да прошел по спискам все мфо . 0 одобрений . Где то еще ждать до подачи . Отказы почти везде моментальные. Единственный займ в том месяце это фастфинанс и кредито 24 . Фаст финанс буду оплачивать , очень лояльные они и нет геморроя как у 90% мфо
Так ты оплати где нибудь займ , мож и одобрят :ROFLMAO:

Так ты оплати где нибудь займ , мож и одобрят :ROFLMAO:
Я 3 займа закрыл уже в этом месяце

Неужели никто так и не узнал почему резкие отказы пошли у людей даже у которых нормально все вовремя платилось. С начала октября постоянные отказы. Раньше всё за секунду одобрялось и зачислялось

Неужели никто так и не узнал почему резкие отказы пошли у людей даже у которых нормально все вовремя платилось. С начала октября постоянные отказы. Раньше всё за секунду одобрялось и зачислялось
А Вы думаете кто то скажет об этом. Компании всегда пишут, что о причинах отказа не говорят. Вряд-ли кто то тут на форуме может нам рассказать об этих причинах.

А Вы думаете кто то скажет об этом. Компании всегда пишут, что о причинах отказа не говорят. Вряд-ли кто то тут на форуме может нам рассказать об этих причинах.
Ну просто это очень странно . Может из-за того что центробанк ввёл ограничение по долговой нагрузке?

Ну просто это очень странно . Может из-за того что центробанк ввёл ограничение по долговой нагрузке?
скорее всего из-за этого ,но опять же долговая нагрузка исчисляется из доходов ,в короне можно выставить доход миллион и ещё дополнительный доход 500000 и все равно не одобряют хотя в некоторых МФО это прокатывает на ура некоторые сами требуют увеличить доход для одобрения заявки .вот как то так товарищи !

Предписание от ЦБ не выдавать займы с ПДН более 80% вот и все.

Предписание от ЦБ не выдавать займы с ПДН более 80% вот и все.
ну если так то все кому корона перестала давать одобрение по займу после полного закрытия ,все шлем ее на х.й и удаляем ! им самим не выгодно не давать населению с нагрузкой ,потому что те кому дают в банках никогда не пойдут в мфо

По приколу после банкротства подал, там был долг ранее не оплаченный, выдали 15000 но я закрыл сразу почти

скорее всего из-за этого ,но опять же долговая нагрузка исчисляется из доходов ,в короне можно выставить доход миллион и ещё дополнительный доход 500000 и все равно не одобряют хотя в некоторых МФО это прокатывает на ура некоторые сами требуют увеличить доход для одобрения заявки .вот как то так товарищи !
А где там ДОП доход ставить?

но тем не менее для чего то же там все это указываеться
По сути заходишь в займы там уже одобренная сумма, если поменять доход сумма займа не изменится