Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Отзыв​

не знать где достать денег. друг совет дал. ихний сервис в кароне на 5 бал! не надо многа думать. на раз займ лехко взял. отдал жене в киргизии. вернуть частью с % но быстра. спасиба!

Такая ситуация, одобрили 100к с графиком на 2 года и платежами 10157 в месяц. Вроде условия норм, но там ещё какой-то договор залога в документах, хотя автомобиля нет у меня никакого. До этого брал по 20-30к у них, гасил за пару месяцев. В чём подвох? Если возьму сейчас эти 100к, потом не будет каких-то штрафов или санкций за то, что авто нет у меня и покупать не планирую?

Такая ситуация, одобрили 100к с графиком на 2 года и платежами 10157 в месяц. Вроде условия норм, но там ещё какой-то договор залога в документах, хотя автомобиля нет у меня никакого. До этого брал по 20-30к у них, гасил за пару месяцев. В чём подвох? Если возьму сейчас эти 100к, потом не будет каких-то штрафов или санкций за то, что авто нет у меня и покупать не планирую?
Мне также дали на таких же условиях, в одобрении было написано займ на покупку авто типо

Не будет штрафов и санкций!))
Кому-то и на новый телефон только 30тыс.одобряют

Одобрили 💯,а как с КИ,нагрузка большая?

Не будет штрафов и санкций!))
Кому-то и на новый телефон только 30тыс. предлагают..

Одобрили 💯,а как с КИ,нагрузка большая?
У меня в пандемию мягко говоря не очень всё было, под лям долгов по приставам, 2 года пахал и погасил, но сейчас ток займы дают. Корону где-то год раскачивал, сначала 10к дали, потом по 20-30к брал по графику, но через месяц отдавал. Вот сейчас после 30к сразу 100к предложили, но я эти 30к по графику последний раз три месяца где-то отдавал, на третий платёж полностью закрыл. Просто смущает, что это займ типа под ПТС, хотя ПТС никогда не было у меня)
В кредиске и займиго ток по 7-10к дают. В кредиске при чём один раз 20к давали, я где-то через 20 дней погасил, после этого сначала вообще отказали, потом через два месяца по 7-10к дают. В Деньги сразу в приложении 50к одобряли, но там условия совсем уж конские, ещё и график раз в две недели неудобный

Мне также дали на таких же условиях, в одобрении было написано займ на покупку авто типо
По итогу нет никаких предъяв с их стороны нет, что авто не покупается?
Хотя мне интересно какую машину в наши дни на 100к купить можно, игрушечную разве что. Может эта замануха с залогом просто из-за ограничений ЦБ РФ на суммы займов

Ничего, попробуйте Yukki
да юкки тоже какая то нехорошая стала пользовался им где то около года брал отдавал Правда они лимит как то херово поднимают у меня максимум получалось взять у них 9 к и потом они давай его понижать и все больше 3к перестали давать ,а щас вот последние 2 месяца вообще отказ ,что я им сделал плохого не пойму)

А у меня только под залог авто предлагает(
было такое после оплаты досрочно закрыл у них более 40к и все только под залог ,теперь появилось через 2 мес на любые цели и лимит 30к и все постоянный отказ

По итогу нет никаких предъяв с их стороны нет, что авто не покупается?
Хотя мне интересно какую машину в наши дни на 100к купить можно, игрушечную разве что. Может эта замануха с залогом просто из-за ограничений ЦБ РФ на суммы займов
Шоу "Разгон" глянь)))

Хотела оформить на покупку авто (250 к) но решила уточнить по поводу передачи машины в залог ,и что будет если ее не предоставить, ответили так :
Договор целевого потребительского микрозайма с обеспечением в виде залога транспортного средства является целевым, и согласно условиям Договора, у вас есть обязанность потратить денежные средства на покупку автомобиля и предоставить его в последующем в залог. В случае нарушения условий Договора МКК может потребовать полного досрочного возврата суммы потребительского займа и уплаты причитающихся процентов.

Теперь уже думаю брать не брать . Подруге вон вообще предлагает несколько займов на покупку авто , это получается по каждому договору отдельно машину предоставлять что ли ?

Корона в сентябре дала первый раз 30т на 5 месяцев, по 6500 в месяц платеж. А сегодня 4ре допа по тыще. При том, прошлый первый платеж у меня был просрочен на 2 недели

Отзыв​

Пришлось срочно вернуться в Киргизию. По семейным делам. Не знал, как быть с кредитом в Короне.. 1. Как выплачивать, если не в стране? 2. А не будет ли проблем на границе? Тут, кст, спасибо что классно пишут в своем канале. Так и узнал, что могу без проблем съездить домой, а кредит платить онлайн оттуда. Вернулся в страну, погасил последний платеж. И продолжил спокойно работать. Хорошо, когда по-челоечески делают. Всякое же в жизни случается

Здравствуйте, как у короны с повышением? Две недели держу 3к, вот хочу закрыть, хз скок даст снова

Здравствуйте, как у короны с повышением? Две недели держу 3к, вот хочу закрыть, хз скок даст снова
Нормально повышают, с 5000 на 10000 почти сразу через 14 дней.

Через сайт нельзя оформить, только приложение? Если телефон хуавей и гугл не поддерживает, то не оформить?

Всё платится в срок,даже 1000,никакого досрочного погашения,чтоб потом отказы не полетели,переплаты конечно да,большие, особенно с 10000 за 5 месяцев надо практически отдать 19000...никакого супер супер повышения нет как видите

Вложения

• Screenshot_2024-11-23-00-51-31-284_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-11-23-00-51-31-284_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    95.3 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_2024-11-23-00-51-40-523_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-11-23-00-51-40-523_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    95.5 KB · Просмотры: 41