"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Ночью уже после 00-00 отказ пришел)))
Ну и радуйся, я мне одобрили, а продления у них нет. Повторно они не охотно одобряют, сижу на просрочке теперь. Благо пока не шумят, только смс по утрам присылали. На третий день даже смс не слали

Одобрили , сразу 10 к . КИ - дно . Хотя не просила столько . и всего на 10 дней- ни туды-ни сюды. И продления , как понимаю у них нет .
Прошло 15 мин , а денег то нет на карте .

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, братья и сестры по несчастью.
Может кто недалёкой объяснить, как это понять?
То, что отмена - это я поняла. А вот ползунки - типа подавай исчо раз?
Мне же так нужны лишние отказы, чтоб итак мертвая КИ пробила дно 🤣

Screenshot_2024-06-29-00-06-38-553_com.android.chrome.webp

Одобрили , сразу 10 к . КИ - дно . Хотя не просила столько . и всего на 10 дней- ни туды-ни сюды. И продления , как понимаю у них нет .
Прошло 15 мин , а денег то нет на карте .
Я звонил и после звонка перевели. По поводу продления, сегодня от них звонила девушка, спрашивала по поводу просрочки, я уточнил про продление, она ответила, что его нет, но вы можете самостоятельно погасить проценты и далее ждать, пока не появятся деньги на полное погашение

Сутки прошли у меня до сих пор рассматривается. Звонила,сказали ожидайте,технические неполадки 😂

Дополняю свой предыдущий коммент.
Пробила их на десяточку. Рассматривали часа полтора. Перевели практически сразу после подписания договора, но списали за какие-то доп услуги, но это уже через почту с ними пособачусь.
Нбки 8, экви/кредистори 450
Пруфы в студии:

Вложения

• Screenshot_2024-06-29-10-47-11-478_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-06-29-10-47-11-478_com.android.chrome.webp
    117.9 KB · Просмотры: 151
Я звонил и после звонка перевели. По поводу продления, сегодня от них звонила девушка, спрашивала по поводу просрочки, я уточнил про продление, она ответила, что его нет, но вы можете самостоятельно погасить проценты и далее ждать, пока не появятся деньги на полное погашение
Деньги пришли вчера . Минут через 30 , наверное . Интересно, гасить то можно, главное , чтобы не звонили , что просрочка)

Дополняю свой предыдущий коммент.
Пробила их на десяточку. Рассматривали часа полтора. Перевели практически сразу после подписания договора, но списали за какие-то доп услуги, но это уже через почту с ними пособачусь.
Нбки 8, экви/кредистори 450
Пруфы в студии:
У меня ничего не списали) Тоже 10ку одобрили ) и к возврату всё,как у вас на скрине)

У меня ничего не списали) Тоже 10ку одобрили ) и к возврату всё,как у вас на скрине)
Вам повезло либо стоит лимит на карте. У меня Тинек безлимитный, т.к через него обычно перевожу деньги. Ну да тут мой косяк. Подожду, что на почте ответят.

одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая, почти все онлайновые мкк перепробованы, есть несколько ип.
аттракцион неслыханной щедрости у них, не иначе.

одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая, почти все онлайновые мкк перепробованы, есть несколько ип.
аттракцион неслыханной щедрости у них, не иначе.
Долго рассматривали заявку у вас ?

У меня тоже. Звонил им 3 раза , каждый раз говорят , что через 10 минут будет заявка рассмотрена.
Напиши если дадут ответ, пожалуйста. Я пока звонить не буду. Не верю с моей Ки)

Только что одобрили. Просил 9к , дали 15к на 15 дней. Перевели деньги в течении 10 минут

У меня до этого были отказы и я тоже не звонил. В этот раз 5 раз звонил им и узнавал информацию. Мне мою заявку поставили на первое место по рассмотрению. Может по этому дали

Тоже так. Ну позвонил им. тоже сказали десять минут. будем ждать так сказать)
Потом еще раз позвоните , как 10 минут пройдет. Их надо прям долбить. Потом отпишитесь , какое решение приняли

А почему моментально отказ делают
3 заявки подарят и подача открыта

Отредактировано модератором:
Звонил 2 раза, 30мин назад поставили первого в очередь.
В итоге толку 0.
При звонке спросили фамилию и было слышно как в этом "отделе" кричат: "фамилия" рассматривает кто-нибудь?