Займер / zaymer.ru - отзывы

Взяла займ у них на 3000, просрочки в 5 других мфо. Если сейчас отдам им займ одобрят новый или может прилететь отказ из за ки?

Взяла займ у них на 3000, просрочки в 5 других мфо. Если сейчас отдам им займ одобрят новый или может прилететь отказ из за ки?
За все время сколько пользуюсь займером не разу не было отказов.Они дадут.Могут просто лимит не поднять

Если закрыть займ с просрочкой ,норм выдают потом или как?
До этого в срок закрывал займы.
Дадут.Но лимит могут оставить прежний.Смотря сколько просрочка была.

А если лимит 14к, первый был отказ, 13.06 взяла 2к, погашу 15.06, могут отказать или одобрят в пределах лимита?

А если лимит 14к, первый был отказ, 13.06 взяла 2к, погашу 15.06, могут отказать или одобрят в пределах лимита?
Скорее всего должны.Мне с первого раза одобряли и не разу не было отказа.

Если закрыть займ с просрочкой ,норм выдают потом или как?
До этого в срок закрывал займы.
Закрывала с просрочкой в 48 дней. Перед этим скидку на закрытие предложили. Закрыла, повторно оформила, одобрили +4000, к предыдущей сумме. За 48 дней позвонили пару раз.

Было около 7 займов в Займере всё были закрыты во время, последний займ был закрыт по СП, и решила ради интереса проверить, так вот лимит висит как и прежде не уменьшен, но "ваша заявка отклонена и т.д" Так что меня видимо они после судебного закрытия в чёрный список занесли, и можно про них забыть.

Вообщем не знал куда это написать но возможно кому то пригодится. Займер заглючил вчера выдал 3000, тут же заявка в личном кабинете не отобразилась, как активный займ. Сегодня зашел без изменений активного займа нет, беру снова 3000р деньги перечисляет и появляется только один активный займ. Сразу же открывает лимит 12к и получать можно, думаю а почему бы и нет, тут же возвращаю 3000р (бесплатное изменение в КИ), и снова уже лимит 15к. До этого месяц назад закрыл через ИП с долгом в 38к

Было около 7 займов в Займере всё были закрыты во время, последний займ был закрыт по СП, и решила ради интереса проверить, так вот лимит висит как и прежде не уменьшен, но "ваша заявка отклонена и т.д" Так что меня видимо они после судебного закрытия в чёрный список занесли, и можно про них забыть.
ну не знаю, закрыл также через суд ИП. лимит по началу 3к был за сутки снова 15к стал)))

Не пойму никак этот займер. Вчера зашла в кабинет, лимит как и раньше стоит 4000 и открылась подача. Раньше были моментальные отказы, а тут попросил идентификацию или через госы или по фото. Госуслуги не привязались, пришлось фоткаться с паспортом.
В итоге лимит +1к и отказ🤷
Чё за х**ня🤦

Не пойму никак этот займер. Вчера зашла в кабинет, лимит как и раньше стоит 4000 и открылась подача. Раньше были моментальные отказы, а тут попросил идентификацию или через госы или по фото. Госуслуги не привязались, пришлось фоткаться с паспортом.
В итоге лимит +1к и отказ🤷
Чё за х**ня🤦
видимо в этом и проблема , что госы не привязались/ а так у них вроде лимиты от 2 к начинаются

Займер с просрочкой если гасить 7 к. Повтор дадут ? Просрочка месяц

Ребят займер выдают ли на киви юмани или безымянную?
На безымянную точно знаю, что нет. На юмани вроде кто-то писал, что выдали, про киви не видела, чтоб писали о выдаче.

На безымянную точно знаю, что нет. На юмани вроде кто-то писал, что выдали, про киви не видела, чтоб писали о выдаче.
А если карта будет не моя то как они отреагируют?
Через юмани комсу просит копейки +100 рублей а денег и так нет))

А если карта будет не моя то как они отреагируют?
Через юмани комсу просит копейки +100 рублей а денег и так нет))
Займер сейчас просит фото карты для подтверждения, что карта принадлежит вам. Раньше можно было взять на безымянную

Всем привет. Оставляла много раз заявки после смены фамилии по браку, тк до этого брала и не заплатила.)) одобрили с 10й попытки наверное заново

Всем привет. Оставляла много раз заявки после смены фамилии по браку, тк до этого брала и не заплатила.)) одобрили с 10й попытки наверное заново
почти в течение года пробывали ? И ток на 10 одобрили?

Брал когда то там 1000 или 2000, но на старый паспорт, продали или забыли не знаю. Сейчас одобрили 2к без процентов на 21 день, сразу же погасил и дали 6к) Хотя изначально было написано что лимит после погашения в 2к будет 4к)))) Привязывал пластиковую карту Юмани

Вложения

• TWYKw5gZA-s.webp
    TWYKw5gZA-s.webp
    34.3 KB · Просмотры: 68
Отличный займ, после просрочки 572 дня, выдали повторно. Конечно меньшую сумму, но это даёт шанс восстановить кредитную историю. Плюс очень вежливы при просрочке. Считаю, что в первую очередь нужно закрывать такие займы (кто относится по человечески) , а не те кто коллекторами давит на близкий круг людей.

Да Займер без отказа,правда у них просрочек не имел,зато хорошо поднимают Лимиты.Дополню,что теперь получать можно ,только на банк. карту и Юмани,на киви не переводят,а оплачивать можно любым из 3 способов:)

Вложения

• Screenshot_20230804-122304.webp
    Screenshot_20230804-122304.webp
    18.7 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_20230804-122237.webp
    Screenshot_20230804-122237.webp
    23.1 KB · Просмотры: 55

Отзыв​

Никогда не думал,что Займер так будет радовать +0.8% в день наконец то МФО развиваются в плане по адекватности % и ещё,что немаловажно хорошо поднимают Лимиты,главное все просто,вовремя оплатил и всегда одобряют,желаю Займеру дальше развиваться,а был бы долгосрок,это было бы очень круто,надеюсь скоро появится:)

Добрый день. Зарегистрирована в займере уже лет 7 наверное но ниразу не было формы для подачи заявки на займ. Лимит не рассчитан. Возможно я что-то не понимаю в работе данного сервиса?

Добрый день. Зарегистрирована в займере уже лет 7 наверное но ниразу не было формы для подачи заявки на займ. Лимит не рассчитан. Возможно я что-то не понимаю в работе данного сервиса?
Доброе Утро Мария,напишите им в онлайн чат,так например мне и дали лимит.

Доброе Утро Мария,напишите им в онлайн чат,так например мне и дали лимит.
А что именно написать,?) без матов?) Написала сначала сказали система просит фотопроверку. Потом фотопроверка не пройдена. Оператор сказала вам и не надо было фотопроверку. Типа через месяц еще раз подайте. Я говорю я вообще за 8 лет ни разу не смогла подать - ни лимита не кнопки заявки. Написала жалобу в обратную связь посмотрим что ответят. Система анализирует данные при подаче так за 8 лет многое поменялось и доход и работа и место жительства. Не сложились у меня с ними отношения. И кабинет не удалить)

Последнее редактирование: