Займер / zaymer.ru - отзывы

И ещё вопрос, подскажите пожалуйста,лимит вот который висит во время открытого займа,он поменяется при погашении,или это и есть одобренный лимит?

Погасил сегодня первый займ у них которой беспроцентный на 21 день, за два дня до крайней даты. Лимит выставился 7ка, попросил и сток и дали но уже на 30 дней. Тьма контор онлайн а за два-три месяца выпрашивания только три из них дали.

Погасил сегодня первый займ у них которой беспроцентный на 21 день, за два дня до крайней даты. Лимит выставился 7ка, попросил и сток и дали но уже на 30 дней. Тьма контор онлайн а за два-три месяца выпрашивания только три из них дали.
А первый займ сколько был?

Да как ска как вам дают, мне посиавили лимит все гуд, подпишите отпрааил и отказ какого х.... отказ робот займер вас послал типа написано и через 30 дней приходи вот нахрена мне его лимит в 5000???

Не когда не давал за год, лимит 8500 был, сегодня подал на 4000,попросили личность, сделал не паспорт а упрощенку снилс, одобрили 3000, в шоке) через сколько лучше погасить чтоб подняли маленько, щас без процентов

Не когда не давал за год, лимит 8500 был, сегодня подал на 4000,попросили личность, сделал не паспорт а упрощенку снилс, одобрили 3000, в шоке) через сколько лучше погасить чтоб подняли маленько, щас без процентов
Три раза гасила,в разные сроки,лимит без изменений

Погасил сегодня, через день, лимит дали 6 к, правда уже как выше писали на 30 дней, беспроцентный не видел смысла держать)

Погасил сегодня, через день, лимит дали 6 к, правда уже как выше писали на 30 дней, беспроцентный не видел смысла держать)
А сколько первый был? У меня первый 6 к пользуюсь 6 дней. Вот думаю. Закрыть дадут ли больше и дадут ли вообще🤣

Как вам в этом долбанном займере вообще дают, мне везде где можно одобрили кроме троицы белка, крелит7, надо денег, вива и еще двух ну максимум 3, в займере даже лимита небыло, сейчас появился и с.ка все равно отказ....

3 займ уже на 2000,лимит не поднимают,есть шансы на поднятие лимита,или так и будет по 2к?)

но мне увы,может я лицом не вышла),один и тот же лимит три раза
Если бы лицом не вышли, вообще бы не дал. Как мне, например. А так красотка похоже.

У меня долг висел в личном кабинете с 2015года, а тут решил недавно зайти проверить, долг пропал и появилась возможность подать заявку, неожиданно одобрили 3к, на данный момент смог раскачать их до 13к. Кредитный рейтинг с пробитым дном (9).