zaymigo.com / Займиго - отзывы

Ппц, не очень прикольно. У меня вот 2 дня просрочка хотела сегодня полностью закрыть и взять, к то уже продлений нет
А как ведут себя пои просрочке? Сильно достают? Просто думаю пока 2 дня а дальше что будет?
после просрочки в месяц не одобряют вообще

Отредактировано модератором:
Это какой-то треш. Пыталась полчаса поменять карту зачисления ( страница тупо обновлялась и ничего не менялось)
в итоге уже психанула и просто оставила как есть со старой картой , думаю все равно не зачислят, всегда отказы были.
А тут мне приходят одобрение , я понимаю что карту поменять нельзя, пишу поддержку , сказали что аннулируют :(

всех приветствую) форумчане, если 1 дн просрока закрыть и взять по-новой, одобрят? как с лимитом? лимит сейчас 9к. брали в первый раз

Если во время погасить как у них с повторным? Понимаю, что 50 на 50, но у кого какой личный опыт с ними

Эти бакланы внесли в чс походу, теперь при входе на их шарагу-сайт в лк выдаёт рекламу с ,,одобреными,, мфо. Что сделать, чтобы они вернули мне возможность брать у них займ?

Впервые за 3 месяца одобрили после смены телефона на тот, который указан в хурме, бериберу и кредиске. Подписываю договор на 10к, но после подписания неожиданно выдают ждать оператора. В 3 часа ночи. И, к моему удивлению, реально позвонили, попросили поменять номер ОБРАТНО на предыдущий, так как тот привязан к СБП.
Этого функционала в ЛК не нашлось, трубку 10 раз не взяли, пришлось подавать опять с "неправильным" номером. Снова одобрили иии... через 10 минут, видимо, ручной отказ, потому что кому-то стало лень отвечать на звонок и легче нажать отказ) Спасибо, займиго, что уберегли от задолженности вам)

Эти бакланы внесли в чс походу, теперь при входе на их шарагу-сайт в лк выдаёт рекламу с ,,одобреными,, мфо. Что сделать, чтобы они вернули мне возможность брать у них займ?
Ну это отказ такой. Жди когда подача откроется(месяц после отказа)

Закрыл за 3 дня до срочка. С 7к повысили до 8. Нбки-57, просрочки 1-2 дня в других мфо. Нагрузка 170к

Закрыл за тело + проценты за 1 месяц по скидке/акции, 190 дней просрочки где то было, трубку не брал ни разу

Займ просрочен!Ваш договор передан специалисту по работе с проблемными активами.88007007286 ООО ЗАЙМИГО МФК

Пришла такая смс , никому из окружения не будут звонить?

Как у них там продление делать кнопки нет на продление

Уважаемый Клиент,
Вы вынуждаете ООО «Займиго МФК» инициировать комплекс мер принудительного взыскания, не противоречащие действующему законодательству РФ, а именно: действия, направленные на удовлетворение законных требований кредитора за счет принадлежащих Должнику активов. Во избежание принятия подобного рода решений, требуем незамедлительно урегулировать вопрос по возврату имеющейся на сегодняшний день просроченной задолженности. Произвести оплату и получить всю необходимую для этого информацию, Вы можете воспользовавшись услугами личного кабинета.
В случае возникновения вопросов, необходимо обратиться по телефону горячей линии: 8-800-700-72-86.
С уважением, ООО «Займиго МФК».
Телефон: 8 800 700-72-86
Эл. Почта: support@zaymigo.ru

Написали в востапе, не реагирую никак , не будут доставать окружение ?

Уважаемый Клиент,
Вы вынуждаете ООО «Займиго МФК» инициировать комплекс мер принудительного взыскания, не противоречащие действующему законодательству РФ, а именно: действия, направленные на удовлетворение законных требований кредитора за счет принадлежащих Должнику активов. Во избежание принятия подобного рода решений, требуем незамедлительно урегулировать вопрос по возврату имеющейся на сегодняшний день просроченной задолженности. Произвести оплату и получить всю необходимую для этого информацию, Вы можете воспользовавшись услугами личного кабинета.
В случае возникновения вопросов, необходимо обратиться по телефону горячей линии: 8-800-700-72-86.
С уважением, ООО «Займиго МФК».
Телефон: 8 800 700-72-86
Эл. Почта: support@zaymigo.ru

Написали в востапе, не реагирую никак , не будут доставать окружение ?
у меня было в августе 1 раз звонили 3-лицу (неделя просрочки была), написал им на почту, сказали, что больше никому звонить не будут и строчили только мне. Закрыл их с просроком в почти три недели и с того момента в блоке.

у меня было в августе 1 раз звонили 3-лицу (неделя просрочки была), написал им на почту, сказали, что больше никому звонить не будут и строчили только мне. Закрыл их с просроком в почти три недели и с того момента в блоке.
У меня месяц где то просрочка . Пока вот пишут в вк периодически и вотсап. И пишут закроете оформите новый, ага))

У меня месяц где то просрочка . Пока вот пишут в вк периодически и вотсап. И пишут закроете оформите новый, ага))
Такое мне тоже говорили
При том оплатил им 40+т

У них система пишет при привязки карты, для получения займа нужна карта сроком до 8 лет, а у меня сроком до 10 лет. 🗿

У них система пишет при привязки карты, для получения займа нужна карта сроком до 8 лет, а у меня сроком до 10 лет. 🗿
Я указала другой срок, не 33, а 31. Прокатило)) попробуйте

Скажите, а у всех нормально заходит? У меня с самого утра пишет видите код с картинки, я ввожу, пишут неправильно. И так все время 🤦‍♀️

Скажите, а у всех нормально заходит? У меня с самого утра пишет видите код с картинки, я ввожу, пишут неправильно. И так все время 🤦‍♀️
У меня на рассмотрении крутит целый день, раньше сразу на подбор отправляли

Мне они сами сказали поставь чтобы было 8 и потом все пришло