Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тоже пришел отказ, сразу после подписания документов. Я галку всюду поставила, кроме страховки. Пришло смс, система написала, что идёт проверка, а через полминуты Отказ.
Есть древние ИП,на данный момент КИ активная,без просрочек, нагрузка тысяч 50. Раньше у них подавала дважды, были отказы,но тогда и ки была ниже,в этот раз одобрили. Вот думаю,если погасить досрочно,дадут ли повторно
У меня КИ дно, закрытые ИП, в новые долги стараюсь не влазить, но тут после праздников срочно понадобились деньги. Надо Денег дали 6к и вот 495 кредит. Просил 14к, одобрили 12, дали 10800(1200 страховка). Рассмотрение и перевод денег заняли буквально час или полтора. Буду закрывать их обязательно)
Отзыв
Быстро и оперативно даже в праздничный день) одобрили с донной КИ
У меня прошлая и единственная заявка к ним была в сентябре на 10к, отказали. Тут решил попробовать(после закрытия трёх ИП) и неожиданно одобрили. буду закрывать раньше срока примерно на 5 дней, если будет необходимость в повторном, то кину заявку и в случае одобрения отпишу как с поднятием и одобрением дела. А по поводу занять, сорян)
У меня прошлая и единственная заявка к ним была в сентябре на 10к, отказали. Тут решил попробовать(после закрытия трёх ИП) и неожиданно одобрили. буду закрывать раньше срока примерно на 5 дней, если будет необходимость в повторном, то кину заявку и в случае одобрения отпишу как с поднятием и одобрением дела. А по поводу занять, сорян)
По поводу занять это проверка просто ),а по поводу одобрения и поднятия при повторном зачем мне это !? Если мне бедной женщине нигде не дают денег !
Да и не одобряют тут ! Я поражаюсь у некоторых поболее чем у меня долгов и им дают
Женщина, значит тебя уберегают от всего этого) надо вообще заканчивать. Я в следующем месяце создам ветку с дневником и буду выходить из этого постепенно, описывая что и как. Мир всем местным ❤
Вчера подала заявку в этой компании 495 Кредит, сначало одобрили, на другой день пришёл отказ. Мошенники одним словом. Сколько пользуюсь займами, впервые такой бред встречаю. Не обращайтесь туда, к этим мошенникам. Они данные у клиента собирают, и в своих целях используют.
У меня КИ дно, закрытые ИП, в новые долги стараюсь не влазить, но тут после праздников срочно понадобились деньги. Надо Денег дали 6к и вот 495 кредит. Просил 14к, одобрили 12, дали 10800(1200 страховка). Рассмотрение и перевод денег заняли буквально час или полтора. Буду закрывать их обязательно)
Очень интересно, а мне они страховку с 12 к списали 1800,на карту пришло 10200,но я написала на возврат. Но не ясно мне,с одной суммы одинаковой ,разные суммы страховки,мутят черти.
Сначала приходит смс что вам одобрено, логин и пароль. Далее вы продолжаете оформлять и получаете конечный ответ. Почитайте в теме, у некоторых также было
Очень интересно, а мне они страховку с 12 к списали 1800,на карту пришло 10200,но я написала на возврат. Но не ясно мне,с одной суммы одинаковой ,разные суммы страховки,мутят черти.
Ну страховку можно вернуть,пишите на почту их,вышлют бланк заявления их,пишите,фотайте и отправляйте. В течении 7 дней рабочих возвратят. А вот касаемо повторного тоже интересно, 13 го числа гасить,дадут ли повторно,даже страшно,это аванс, будет не хорошо остаться без средств до зп. После лайма страшно,погасила,повторно отказ. Но там и сама меньше,бог с ними. А тут поболее.
Ну страховку можно вернуть,пишите на почту их,вышлют бланк заявления их,пишите,фотайте и отправляйте. В течении 7 дней рабочих возвратят. А вот касаемо повторного тоже интересно, 13 го числа гасить,дадут ли повторно,даже страшно,это аванс, будет не хорошо остаться без средств до зп. После лайма страшно,погасила,повторно отказ. Но там и сама меньше,бог с ними. А тут поболее.
После двух дней мучительного заполнения анкеты ,анкету миллион раз анулировали ,страховки не отключались я плюнула на них ,вчера смс приходит вам позвонит сотрудник возьмите трубку это важноя взяла они говорят вам одобрено 12 тыс будете продолжать оформление ,я им так грубовато оформила что мол достал ваш сайт ваши страховки которые втюхиваете время только на вас трачу не надо мне ничего )зашла для прикола в лк и там висит одобреный лимит и страховки можно отключить ,взяла без них ,но разбесили они меня за эти два дня конкретно
Ошиблась. Платеж 14 го. Но вот что то не уверена,что повторно дадут,январь какой то пустой,8 компаний подряд отказали. Ки не ухудшадась,нагрузка уменьшена,просрочек не было и нет.
Ошиблась. Платеж 14 го. Но вот что то не уверена,что повторно дадут,январь какой то пустой,8 компаний подряд отказали. Ки не ухудшадась,нагрузка уменьшена,просрочек не было и нет.
А за чем тогда у меня на днях спрашивали,погашу 13 го,отписаться,дали повторно или нет,проверить на чужой шкуре хотите?)))
Вообщем погасила я сегодня 14500,повторно отказ,ки не ухудшадась,нагрузка не выросла,НО я запросила назад страховую премию и естественно мне теперь там вечный отказ....Оставили без денег уроды,весь аванс отдала,в надежде взять повторный.
Нифига у них комиссия! при погашении на 38236руб,оплачиваю 39743руб! Просрочка была 2 недели, позвонили моей маме ,хотя я написала заявление на отзыв третьих лиц ,на письмо мне отказали!Звонят третьим лицам не представляются! Позвонила сама им, девушка ответила ,она не представилась ни с какой компании ,ни имя .Я говорю вам перезвоню достану документы, на что я ей сказала ,что вы мне не сможете позвонить ,она спросила А почему я говорю ,я сама вам позвоню ,в оконцовке дозвониться не могу до них уже час!Несерьезнаякомпания!
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.