А кто у нас любитель писать в телеграмм? Ник @otdelvzolga

pobedamfo

Новорег
12 Май 2024
154
18
2д 22ч 14м
Коллеги по несчастью, в основном, все пишут в ват сап и смс. Тут телеграмм неожиданно. Ни номера телефона, ничего. Может, был у кого подобный текст?

Screenshot_20250909_160048_Telegram.webp

В тг номер телефона можно скрыть. Мне тоже кто-то писал в телегу, но я даже не пыталась выяснять кто пишет, сразу в блок

Скройте номер и больше не напишут, а лучше всего ещё на код поставить, но это называется взломали вашу учётную запись , могут найти людей с которыми вы общаетесь , ну и дальше сами знаете что будет, у меня не успели, всё сразу заблокировала, в ват сап сначала писали, потом запрет поставила в ват Сапе на смс с других номеров, вроде тихо, теперь только смс по телефону пишут

Сегодня даже в Гугле статейка была от МВД, как обезопасить себя от взлома учётной записи в телеграмме , всё так как я описала

Скройте номер и больше не напишут, а лучше всего ещё на код поставить, но это называется взломали вашу учётную запись , могут найти людей с которыми вы общаетесь , ну и дальше сами знаете что будет, у меня не успели, всё сразу заблокировала, в ват сап сначала писали, потом запрет поставила в ват Сапе на смс с других номеров, вроде тихо, теперь только смс по телефону пишут
Как поставить в ватс ап запрет писать с других номеров, не контактов?

Научите дуру грешную. В телеграмме что за код? Номер скрыла.

А в ват сапе нет настройки что только контакты могут писать. Там блокировка только "если сообщения от неизвестных превысит определенный порог"

😂, я когда в просрочки вышла только, на всякий случай, даже из группы дома удалилась))