Исключена Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Регистрация костыльная, заняла минут 8-10, то вылетает, то на предыдущую страницу отправляет
А вот отказ работает шустро))

На Хроме только стала работать кнопка далее. Вся анкета норм, код подписания приходит быстро и всё 🤣 нажимаю подписать и ничего не происходит. Тьфу ты

На Хроме только стала работать кнопка далее. Вся анкета норм, код подписания приходит быстро и всё 🤣 нажимаю подписать и ничего не происходит. Тьфу ты
На этом моменте нужно очень долго ждать ))
У мужа минуты 4 точно прошло прежде чем дальше перекинуло.

На этом моменте нужно очень долго ждать ))
У мужа минуты 4 точно прошло прежде чем дальше перекинуло.
Емое🥲 а я уже и новый код запросила, потом обновила, опять два кода🤣🤣

Отказ мгновенный по нагрузке, через мобильный сафари все работало быстро и хорошо.

Просто надо выйти и в личный кабинет зайти, у меня так отказ появился

При вводе города выкидывает на вход в личный кабинет. У кого так же?

Попробуй браузер поменять
Из 4 разных я только через гогольхром смог зарегистрироваться
Через хром и делаю. И с компа и с телефона одно и тоже

У меня в Банка Денег когда начинаешь заполнять адрес регистрации выкидывает на страницу входа в аккаунт. У кого то так было?

Одобрили 7000, деньги пришли сразу. Столько и просила. Нагрузка бешеная, 5 просрочек и ИП на 48тыс

У меня в Банка Денег когда начинаешь заполнять адрес регистрации выкидывает на страницу входа в аккаунт. У кого то так было?
У меня другая печаль. У меня в адресе нет улицы. Обычно пишу нет и всё. А здесь не проходит это. Что только не пробовала туда написать. Им нужно выбрать из выпадающего списка. А списка то и нет. И быть не может.