Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Что то слишком часто стал ЦБ отзывать лицензии)
Ну если они не умеют действовать в рамках закона. Они тявкают за богатого дядю, угрожают и пугают. Большинству с этого форума все равно на эти звонки. Но есть люди, особенно пожилые, которые верят в *****, что эти оборванцы несут, и бегут отдавать последнее.

Всем, привет) вопрос такой, как узнать погашен займ или нет? ЛК вообще повис, не дает никаких действий сделать. Писала на почту, спустя несколько дней ответ пришел все таки, договор и сумма прописана. Оплатила по реквизитам. Отправила по электронной почте сообщение об оплате, данные и чек приложила. На следующий день прошло списание 549р с карты. На этом все, тишина. Дозвониться нереально, трубку просто не берут. Мне тоже никто не звонил от них. Предполагаю, что раз списали незначительную сумму, видимо не хватило той, что я оплатила. Надеюсь займ у них закрыт, но хочется убедиться наверняка.

Ta:
Всем, привет) вопрос такой, как узнать погашен займ или нет? ЛК вообще повис, не дает никаких действий сделать. Писала на почту, спустя несколько дней ответ пришел все таки, договор и сумма прописана. Оплатила по реквизитам. Отправила по электронной почте сообщение об оплате, данные и чек приложила. На следующий день прошло списание 549р с карты. На этом все, тишина. Дозвониться нереально, трубку просто не берут. Мне тоже никто не звонил от них. Предполагаю, что раз списали незначительную сумму, видимо не хватило той, что я оплатила. Надеюсь займ у них закрыт, но хочется убедиться наверняка.
Я вообще 4 дня назад оплатил , а вчера пришло в гос услугах что наложен арест и во все банки . на сайте пишет что закрыт , поддержка поста и горячая линия не отвечают фспп в приставам писал на почту отправлял чеки и квитанции сто займ погашен молчат , на звонки они тоже не отвечают 🤷

Я вообще 4 дня назад оплатил , а вчера пришло в гос услугах что наложен арест и во все банки . на сайте пишет что закрыт , поддержка поста и горячая линия не отвечают фспп в приставам писал на почту отправлял чеки и квитанции сто займ погашен молчат , на звонки они тоже не отвечают 🤷
Вы оплатили с просрочкой?

Ого, ничего себе. А просрочка сколько дней была у Вас?

Вы уверены прям что этот арест от Ясень вам пришёл????они в суды не ходят

Скажите , просрок с 31.01, погасить смогу числа 20 , будут ли уде рассылки третьмм? На какой день у кого были именно третьим лицам?

Ta:
Добрый день.
Подскажите их реквизиты пожалуйста, а то не могу найти

Добрый день.
Подскажите их реквизиты пожалуйста, а то не могу найти
Мне вот эти выслали:
Расч./сч: 40701810762000000647
Банк ОТДЕЛЕНИЕ БАНК ТАТАРСТАН" N8610 ПАО СБЕРБАНК
Корр./сч: 30101810600000000603
БИК: 049205603
ИНН: 7734453293

Здравствуйте,оплатил по куар коду займ,но он не пропадает в личном кабинете?на горячей никто не отвечает ,как быть(

Здравствуйте,оплатил по куар коду займ,но он не пропадает в личном кабинете?на горячей никто не отвечает ,как быть(
До трёх дней зачисление, если всё сделали верно. Но у меня уже на следующий рабочий день закрылся. Поэтому ждите.
Закроют днём погашения займа. Т.е. если закрыли сегодня, сегодняшним и закроют.

Отредактировано модератором:
Ta:
Сегодня выслали на электронную почту справку об отсутствии задолженности) наконец-то)

Добрый день!
Подскажите как проще всего вернуть деньги за их страховку? Без посещения почты России. Просто ответили что по электронной почте не принимают.

Вчера сделали рассылку в вк с фото о долге, а в смс угрозы прислали. Написал в ЦБ жалобу и в полицию заявление на номер +79995905166 об угорзах, сделали распечатку звонков с сим карты, сказали что примут меры

Ну или откроют новое лицо, как было в случае с капиталиной, хотя очень сомневаюсь.
А капиталина под какими именем теперь выдает?

А сорри, туплю.Я имела в виду Банкомато.Банкомато никуда не переехали?закрыли с концами?

Отредактировано модератором:
А сорри, туплю.Я имела в виду Банкомато.Банкомато никуда не переехали?закрыли с концами?
Банкомато закрылись с концами, Банни мани вроде писали про какое то новое юр лицо но на этом тоже всё, видимо что то не получилось пока

Вчера сделали рассылку в вк с фото о долге, а в смс угрозы прислали. Написал в ЦБ жалобу и в полицию заявление на номер +79995905166 об угорзах, сделали распечатку звонков с сим карты, сказали что примут меры
Сколько просрочка была у вас?

Добрый день, написала смс корнилова Елена Александровна представилась по ясень, как она вообще можно договориться?