Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Вложения

• IMG_9915.webp
    IMG_9915.webp
    70.9 KB · Просмотры: 45
Здравствуйте .как убрать галку с страховки ?
Видимо, никак. Ставьте лимиты на карте

Одобрили 10000 спустя 3 дня, запрашивала меньше. После подписания кода деньги пришли через минуту.

Видимо, никак. Ставьте лимиты на карте

Одобрили 10000 спустя 3 дня, запрашивала меньше. После подписания кода деньги пришли через минуту.
Как можно вернуть за страховку 3000?

На четвертый день. Ранее просрочку не было. Ну, наверное, оно к лучшему

Вложения

• Screenshot_20250307-144713.webp
    Screenshot_20250307-144713.webp
    41.4 KB · Просмотры: 38
Спустя почти 4 суток одобрили и перевели после подписания

Вложения

• IMG_9919.webp
    IMG_9919.webp
    70.3 KB · Просмотры: 51
Как я ранее писала, что пришёл отказ. Позже, в папке спам увидела смс, что просят прислать номер карты. Я отправила на почту, и просила заново рассмотреть. И в итоге одобрили, дс поступили

NN:
Зашла сегодня, одобрено, подписала, но деньги все ещё в переводе. Потом пришёл чек, операция отклонена моим банком
Было у кого то, что делать?
У меня так было ,правда в другой МФО. Карту поменяйте

Я впервые беру здесь займ, страховку не успели списать, лимит поставила. Напишите им на почту или позвоните.
Скажите пожалуйста как лимит ставите? Я вот не успела ничего у меня 3000 списали. Сказали писать на почту письмо

Скажите пожалуйста как лимит ставите? Я вот не успела ничего у меня 3000 списали. Сказали писать на почту письмо
В настройках мобильного банка выбираю нужную карту, выключаю оплату на покупки в интернете и ставлю минимальную сумму на траты в день.

На исходе третьего дня наконец-то одобрили! (8161) Перечислили за минуту, лимит поставила, трëшку не списали

Одобрили больше чем просила, просила 6к, перевели 10к, спустя 2е суток рассмотрения заявки