Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Нет не перевели .так же хотел зайти в ЛК пишут что то пошло не так звоните на горячую линию не дозвонился .в ЛК зайти не могу .возможно тупит сайт .но суть в том что денег так и не скинули а договор подписан
У меня каширо не перевели но сайт работает , тоже подписала договор , хз 🤷‍ Но ваши работают , сайт у меня не тупит , закинула заявку , посмотрим

Нет .в ЛК не могу зайти вобще .пишут свяжитесь с оператором .звоню не могу дозвониться .договор подписан хз что делать
Пипец у меня тоже тихо на гл звоню говорят офисы не работают , оставьте сообщение , написала на почту , пиз. ц слов нет 🤦

Пипец у меня тоже тихо на гл звоню говорят офисы не работают , оставьте сообщение , написала на почту , пиз. ц слов нет 🤦
Щас восстановился доступ в личный кабинет .звоню не могу дозвониться этот бот отвечает .ели как нашел кнопку связаться с оператор вызов скинулся и так раз пять .незнаю что делать .договор подписан а денег нет
Напиши пожалуйста почту их

Отредактировано модератором:
могут дать повторно если продан долг по старому юр лицу или бесполезно?

Щас восстановился доступ в личный кабинет .звоню не могу дозвониться этот бот отвечает .ели как нашел кнопку связаться с оператор вызов скинулся и так раз пять .незнаю что делать .договор подписан а денег нет
Напиши пожалуйста почту их
Я спокойно сейчас дозвонилась

Перевели))))))
что то делали для этого? вы писали звонили им?
у меня так же просто. одобрено, но на почте от бест2пей письмо, что операция отклонена. в лк банимани «переводим деньги»

ждать чего то стоит? или куда звонить писать)

спустя 3 часа после письма с отказом от бест2пей деньги пришли на карту!)

спустя 3 часа после письма с отказом от бест2пей деньги пришли на карту!)
А вы для этого чего сделали ? Такая же ситуация оплата отклонена через bast2pay

Здравствуйте. Отправил сегодня заявку утром, номер 12625 думаю к концу недели рассмотрят🤣

да, но ответа не получил
На почту info писали? Я получил ответ , что в течении 15 дней рассмотрят

я отправил письмо на почту, но не получил ответа. просто ждал 3 часа 😂
Вам сильно повезло конечно)я уже не надеюсь. У меня уже висит больше 5 часов статус перевода...

Отредактировано модератором:
Вы если запрет не поставите у вас спишут 3к и вам на руки упадёт 6900, а должны будете 9900. А если запрет поставите, то упадёт 9900 и должны будете 9900.
Вроде бы нельзя убрать галочку,иначе отправка заявления не сработает,потом надо звонить и отказываться

Вроде бы нельзя убрать галочку,иначе отправка заявления не сработает,потом надо звонить и отказываться
Совершенно верно , самое что смешное, что потом придётся ж писать и умолять вернуть эту страховку

На почту info писали? Я получил ответ , что в течении 15 дней рассмотрят

Вам сильно повезло конечно)я уже не надеюсь. У меня уже висит больше 5 часов статус перевода...
писал на почту brokton@bunnymoney , если не ошибаюсь, но никакого ответа не было. в письме попросил повторить перевод, по причине отказа от бест2пей. ответа не получил, но деньги получил 😂 мне так больше нравится 😂

Здравствуйте. Оплатил займ, большая комиссия банка. Можно ли как то вернуть эту комиссию? Заранее спасибо

Жду перевода от платёжной системы тоже пришло что отклонено
Вам пришли уже ? Или до какого момента они могут переводить деньги? И с какого момента действует договор, то есть когда подписал доки ,посути и считается первым днём займа

Здравствуйте. Если заявка 9865 ещё не рассмотрена то у меня через месяц только походу будит какое то решение. 🤣12625

Заявка 12000 с чем-то ,одобрили за сутки, но деньги не пришли, отклонено платёжной системой

Моя заявка 9497 рассматривали неделю ... вроде одобрили , но деньги перевести не могут уже вторые сутки , на почту только приходят отписки , что оплата отклонена.

Здравствуйте. Если заявка 9865 ещё не рассмотрена то у меня через месяц только походу будит какое то решение. 🤣12625
О вон там выше у кого то с 12000 уже проверили )) ожидайте , но главное что бы перевели , там кому то через 3 часа переселит, я забил на них, переведут или нет хз