Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Здравствуйте. Оплатил займ, большая комиссия банка. Можно ли как то вернуть эту комиссию? Заранее спасибо
Комиссию банка вернуть нельзя.На будущее, лучше платить по реквизитам, там комиссии нет

Почитал перед оформлением ветку, думал будут долго. Ушло всего минут 5 о заявки до перевода денег. Правда я брал у них ещё в Ясене

Капиталина вчера дала. в лк предлагают еще в банни взять. Перехожу в лк банни, там анкета подгрузилась, жму далее и ошибка (вы уже есть в системе). И непонятно как закинуть заявку

А я вообще не пойму, 6 сутки заявка 9865,писала на почту им, была ошибка в анкете, написали что исправили, и всё...

Пару дней назад одобрили 10к, перевели на именную, 3к списали за страховку, написала им на почту заявление в свободной форме, уже вернули деньги на карту

Народ, а как с повторным тут не подскажите? Остальные братья отказывают эти же одобрили, но вот вопрос ща закрою а дальше что? КИ в хламину кредитный рейтинг 0

Народ, а как с повторным тут не подскажите? Остальные братья отказывают эти же одобрили, но вот вопрос ща закрою а дальше что? КИ в хламину кредитный рейтинг 0
Как повезёт видимо. Бани закрыла вовремя, эти как появились взамен - отказали. Когда Каширо только открылся - один раз одобрили и больше не даёт

Пару дней назад одобрили 10к, перевели на именную, 3к списали за страховку, написала им на почту заявление в свободной форме, уже вернули деньги на карту
Просят заявление от руки по почте листик либо с электронной подписью, можете пример скинуть?

Сколько от подтверждения о возврате страховки до зачисления прошло

Я в свободной форме написал ….но косяк в том что не указал реквизиты 🤣

А кто оплачивал через кюар код ?

А как дозвониться именно до МК Броктон ?

Отзыв​

Контора конченных ублюдков, жаль, что они только п*здеть горазды, с удовольствием бы ирл с ними пообщался

Здравствуйте. Оформила продление с какой то услугой финансовой грамотности . Вроде так звучало. А можно после продления отказаться от этой услуги и вернуть деньги ?

Здравствуйте. Оформила продление с какой то услугой финансовой грамотности . Вроде так звучало. А можно после продления отказаться от этой услуги и вернуть деньги ?
Сегодня буду делать продление тоже интересует этот вопрос

А сумма для продления у них какая будет? Если займ 10тр? + комиссия конская наверно?
У меня так вот с 10к

Вложения

• Screenshot_2025-03-20-09-11-22-534_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-20-09-11-22-534_com.android.chrome.webp
    37.3 KB · Просмотры: 46
Нет нельзя.эту услугу вам типо оказали и прислали на почту.услуга оказана и не вернуть.там второй вариант продления есть с погашением части основного долга.он выгоднее но дороже

Можно пожалуйста поподробнее🙏🏽 сейчас подписал договор одобрили 10, но 3 списали тут же, что именно нужно написать? Подскажите пожалуйста