Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

На исходе третьего дня наконец-то одобрили! (8161) Перечислили за минуту, лимит поставила, трëшку не списали
О, моя через 200 заявок ))) Видимо , сегодня на 4ые сутки ответ придёт ) Но мне уже и не надо . PS. Одобрили спустя 4 дня рассмотрения . Просила 6 , одобрили 10 . Сообщений нет , в ЛК обновилась инфо .

Последнее редактирование:
Одобрили часа через 3 примерно после подачи, думала 3 дня ждать придется. Подавала на 6,одобрили 10.

Добрый день, скажите пожалуйста у кого еще рассматривают? √9869 сегодня четвёртые сутки

Скажите пожалуйста как лимит ставите? Я вот не успела ничего у меня 3000 списали. Сказали писать на почту письмо
Можно на этапе подписания договора отказаться
Раньше брала в Капиталине, Декаде ,везде эта трёшка списывалась , приходилось заявление писать на возврат ,да ещё и с подписанием ПЭП обязательно ( без нее не принимали заявление)
А потом как то дотумкала , как сразу отказаться ,и все, наконец то без всяких допов беру

Ребят, у кого заявки от 9тысяч, кому одобрили или отказали, откликнитесь хоть...

Через сколько деньги переводят ? Уже полчаса прошло нет такого .и кто сестры ?

Вложения

• Screenshot_20250309_155913.webp
    Screenshot_20250309_155913.webp
    35.4 KB · Просмотры: 26
Можно на этапе подписания договора отказаться
Раньше брала в Капиталине, Декаде ,везде эта трёшка списывалась , приходилось заявление писать на возврат ,да ещё и с подписанием ПЭП обязательно ( без нее не принимали заявление)
А потом как то дотумкала , как сразу отказаться ,и все, наконец то без всяких допов беру
Сколько переводят по времени ?

Сколько переводят по времени ?
Обычно быстро было , минут 10 заявка была на рассмотрении , деньги практически сразу после подписания прилетали.
Но последняя моя заявка примерно двое суток висела на проверке ,потом прислали СМС что нужно фото карты прислать ,я этого не сделала и в ЛК отказ повис
В сестрах Капиталине и Декаде все как и прежде быстро

Обычно быстро было , минут 10 заявка была на рассмотрении , деньги практически сразу после подписания прилетали.
Но последняя моя заявка примерно двое суток висела на проверке ,потом прислали СМС что нужно фото карты прислать ,я этого не сделала и в ЛК отказ повис
В сестрах Капиталине и Декаде все как и прежде быстро
У меня полчаса с лишним висит уже переводим деньги и денег нет

Каширо и банкомато это одна контора или нет ? В каширо одобрили 10 к перевели моментально .захожу в банкомато займ такой же висит .код для подписания ввел думал деньги поступят но деньги не пришли а займ такой же висит .
Банни мани тоже 10 к одобрили но денег не скинули

Каширо и банкомато это одна контора или нет ? В каширо одобрили 10 к перевели моментально .захожу в банкомато займ такой же висит .код для подписания ввел думал деньги поступят но деньги не пришли а займ такой же висит .
Банни мани тоже 10 к одобрили но денег не скинули
Ну да, одна.

Бани мани как долго переводят ? Или по выходным нет ? Написано переводим деньги и нету ничего .
Ps можно ли как то отказаться или карту поменять ?кнопки нет вижу

Бани мани как долго переводят ? Или по выходным нет ? Написано переводим деньги и нету ничего .
Если написано что переводят то уже никак не отказаться.вы договор подписали

Ну так и не перевели вам еще ?

Ну так и не перевели вам еще ?
Нет не перевели .так же хотел зайти в ЛК пишут что то пошло не так звоните на горячую линию не дозвонился .в ЛК зайти не могу .возможно тупит сайт .но суть в том что денег так и не скинули а договор подписан