Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Здравствуйте, подскажите у кого было так с Банни: не могу оплатить займ в лк, ушла уже в просрочку. Каждый день по стопятьсот раз пытаюсь совладать с ЛК. Информация в ЛК только данные мои и все, больше ничего, ни займа, ни суммы - ничего больше нет, документов тоже нет никаких. Просто тупо картинка страницы и все. Открыть данные кстати тоже не могу, не реагируют на клики. Браузеры разные пробовала, бесполезно. Писала им в первый же день, сегодня опять писала на почту. Обращение зарегистрировано и все, тишина. Что делать? Впервые с подобным сталкиваюсь. Учитывая как они похабно ведут себя при просрочке, очень переживаю. Первый раз взяла у них.

Ta:
Здравствуйте, подскажите у кого было так с Банни: не могу оплатить займ в лк, ушла уже в просрочку. Каждый день по стопятьсот раз пытаюсь совладать с ЛК. Информация в ЛК только данные мои и все, больше ничего, ни займа, ни суммы - ничего больше нет, документов тоже нет никаких. Просто тупо картинка страницы и все. Открыть данные кстати тоже не могу, не реагируют на клики. Браузеры разные пробовала, бесполезно. Писала им в первый же день, сегодня опять писала на почту. Обращение зарегистрировано и все, тишина. Что делать? Впервые с подобным сталкиваюсь. Учитывая как они похабно ведут себя при просрочке, очень переживаю. Первый раз взяла у них.
Оплатите по реквизитам

Как у Банни Мани вернуть страховку?
Прислали письмо, но там вообще ничего не понятно. Может кто сталкивался с данной ситуацией, подскажите пожалуйста?
Нужно написать в свободной форме заявление о просьбе вернуть деньги за траховку, согласится с действиями компании о возвращении денежных средств и прикрепить реквизиты карты. После нужна электронная цифровая подпись - геморойная фигня если нет госключа,потому что его надо будет тогда регистрировать. Если есть - заходите в госуслуги, выбираете "подписать документ" (возможно не так называться кнопка будет,но что-то похожее) и подписываете через госключ документ. В ответ вам на госуслуги приходит ваш документ и файл .sig, эти 2 файла направляете им на почту и в течении 5 дней будет возврат

А Банни Мани как ведут себя в первые дни просрочки? Я хотела продлить, но оказывается уже нельзя. А погасить получится через дней пять. Они с самого начала начинают жестить или как?

А Банни Мани как ведут себя в первые дни просрочки? Я хотела продлить, но оказывается уже нельзя. А погасить получится через дней пять. Они с самого начала начинают жестить или как?
14 дней ничего не будет, кроме звонков официальных

Здравствуйте всем. Они под новым юр лицом не открылись еще? Если погасить новый не дадут?

Подскажите а где реквизиты найти ?
Здравствуйте, мне сегодня только прислали на почту реквизиты для оплаты и в письме сумму к оплате прописали. Незначительно выше.Просрок платежа с 30.01(

Ta:
Здравствуйте, мне сегодня только прислали на почту реквизиты для оплаты и в письме сумму к оплате прописали. Незначительно выше.Просрок платежа с 30.01(
А я нашла в договоре займа в личном кабинете. Оплатила по реквизитам сегодня. Хотя сегодня дата оплаты, деньги придут в течении 3 дней. Пофиг, все равно новый не дадут. Пусть ждут

Так им и надо!!! Они получили по справедливости! Совершенно безграмотная, наглая и лимитная "компашка"! Думали, что смогут вести себя также как и у себя в своих глухих поселениях и все им сойдет с рук.

Так им и надо!!! Они получили по справедливости! Совершенно безграмотная, наглая и лимитная "компашка"! Думали, что смогут вести себя также как и у себя в своих глухих поселениях и все им сойдет с рук.
Так они просто новое юр.лицо откроют, да и все

Новое юр лицо последует такая же участь, если ничего не изменится. Если большинство из нас будет активно бороться с их безобразием, то ситуация с их стороны поменяется и сразу станут посговорчивее....каждый раз открывать юр лицо это затраты.

посговорчивее....каждый раз открывать юр лицо это затраты.
Ой, я Вас умоляю, средний старт для мфо 200 миллионов рублей.
С каждой выдачи почти 300 процентов сверху, а еще лоховские фин помощи и юристы на хрусталтном шаре.
Затрат при открытии МФО только уставка, которая кочует штатно при кажлй смене, а зарплаты они себе сами прекрасно зарабатывают, держа на удаленке все что можно, а <передам коллекторам> называя соседнюю дверь.
Их надо другими методами, но у нас же форум)

Ну хоть 1 страницу назад бы почитали.
На сайте Банни - ООО МКК “ Броктон ”, официальный сайт, ИНН 1685013200, ОГРН 1231600043619. Адрес электронной почты: brokton@bunnymoney.ru

Ну хоть 1 страницу назад бы почитали.
На сайте Банни -
ООО МКК “ Броктон ”, официальный сайт, ИНН 1685013200, ОГРН 1231600043619

Почтовый адрес: 420032, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Лукницкого, зд.2, помещение 1031,

адрес электронной почты: brokton@bunnymoney.ru
https://brokton-zaim.ru/#/about-company Это они ?

Это они, но это просто старая подложка юрлица. По такой же схеме Бустра легла на подготовленный Аквариус.
Вы сайт Банни откройте, вниз до конца прокрутите и там Броктон после Ясеня сами увидите.

Это они, но это просто старая подложка юрлица. По такой же схеме Бустра легла на подготовленный Аквариус.
Вы сайт Банни откройте, вниз до конца прокрутите и там Броктон после Ясеня сами увидите.
Ага увидела, спасибо. Но для подачи еще не открыты. Я зашла под паролем , а там нельзя выбрать сумму и срок

кто знает, сегодня день оплаты, хотел сделать продление, а оно недоступно. что делать?
Не получится больше продлить. Самой на днях пришлось погасить в полном обьеме.

ЦБ вынесло запрет им на выдачу и продление займов

Что не могу найти в Банни мани , как оплатить по Куар коду без %? , ранее оплачивала , а сейчас сунулась , весь сайт просмотрела и не могу найти .

Что не могу найти в Банни мани , как оплатить по Куар коду без %? , ранее оплачивала , а сейчас сунулась , весь сайт просмотрела и не могу найти .
Договор откройте,там должно быть

А я не знал . Я на работе весь день занят был. И приходит СМС что просрочка на один день забыл бегом оплатил , хотел новую заявку а оказывается они типо все иза цб не выдают займы ((

Вложения

• Screenshot_20250205-162754.webp
    Screenshot_20250205-162754.webp
    79.6 KB · Просмотры: 12
И что теперь делать с ними, если не дадут еще? Оплачивать в срок или можно в просрочку уходить, если займ небольшой? Дней через 7-8 смогу погасить. Третьим лицам пишут после 14-го дня?