Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Здравствуйте, подскажите у кого было так с Банни: не могу оплатить займ в лк, ушла уже в просрочку. Каждый день по стопятьсот раз пытаюсь совладать с ЛК. Информация в ЛК только данные мои и все, больше ничего, ни займа, ни суммы - ничего больше нет, документов тоже нет никаких. Просто тупо картинка страницы и все. Открыть данные кстати тоже не могу, не реагируют на клики. Браузеры разные пробовала, бесполезно. Писала им в первый же день, сегодня опять писала на почту. Обращение зарегистрировано и все, тишина. Что делать? Впервые с подобным сталкиваюсь. Учитывая как они похабно ведут себя при просрочке, очень переживаю. Первый раз взяла у них.

Ta:
Здравствуйте, подскажите у кого было так с Банни: не могу оплатить займ в лк, ушла уже в просрочку. Каждый день по стопятьсот раз пытаюсь совладать с ЛК. Информация в ЛК только данные мои и все, больше ничего, ни займа, ни суммы - ничего больше нет, документов тоже нет никаких. Просто тупо картинка страницы и все. Открыть данные кстати тоже не могу, не реагируют на клики. Браузеры разные пробовала, бесполезно. Писала им в первый же день, сегодня опять писала на почту. Обращение зарегистрировано и все, тишина. Что делать? Впервые с подобным сталкиваюсь. Учитывая как они похабно ведут себя при просрочке, очень переживаю. Первый раз взяла у них.
Оплатите по реквизитам

Как у Банни Мани вернуть страховку?
Прислали письмо, но там вообще ничего не понятно. Может кто сталкивался с данной ситуацией, подскажите пожалуйста?
Нужно написать в свободной форме заявление о просьбе вернуть деньги за траховку, согласится с действиями компании о возвращении денежных средств и прикрепить реквизиты карты. После нужна электронная цифровая подпись - геморойная фигня если нет госключа,потому что его надо будет тогда регистрировать. Если есть - заходите в госуслуги, выбираете "подписать документ" (возможно не так называться кнопка будет,но что-то похожее) и подписываете через госключ документ. В ответ вам на госуслуги приходит ваш документ и файл .sig, эти 2 файла направляете им на почту и в течении 5 дней будет возврат

А Банни Мани как ведут себя в первые дни просрочки? Я хотела продлить, но оказывается уже нельзя. А погасить получится через дней пять. Они с самого начала начинают жестить или как?

А Банни Мани как ведут себя в первые дни просрочки? Я хотела продлить, но оказывается уже нельзя. А погасить получится через дней пять. Они с самого начала начинают жестить или как?
14 дней ничего не будет, кроме звонков официальных

Здравствуйте всем. Они под новым юр лицом не открылись еще? Если погасить новый не дадут?

Подскажите а где реквизиты найти ?
Здравствуйте, мне сегодня только прислали на почту реквизиты для оплаты и в письме сумму к оплате прописали. Незначительно выше.Просрок платежа с 30.01(

Ta:
Здравствуйте, мне сегодня только прислали на почту реквизиты для оплаты и в письме сумму к оплате прописали. Незначительно выше.Просрок платежа с 30.01(
А я нашла в договоре займа в личном кабинете. Оплатила по реквизитам сегодня. Хотя сегодня дата оплаты, деньги придут в течении 3 дней. Пофиг, все равно новый не дадут. Пусть ждут

Так им и надо!!! Они получили по справедливости! Совершенно безграмотная, наглая и лимитная "компашка"! Думали, что смогут вести себя также как и у себя в своих глухих поселениях и все им сойдет с рук.

Так им и надо!!! Они получили по справедливости! Совершенно безграмотная, наглая и лимитная "компашка"! Думали, что смогут вести себя также как и у себя в своих глухих поселениях и все им сойдет с рук.
Так они просто новое юр.лицо откроют, да и все

Новое юр лицо последует такая же участь, если ничего не изменится. Если большинство из нас будет активно бороться с их безобразием, то ситуация с их стороны поменяется и сразу станут посговорчивее....каждый раз открывать юр лицо это затраты.

посговорчивее....каждый раз открывать юр лицо это затраты.
Ой, я Вас умоляю, средний старт для мфо 200 миллионов рублей.
С каждой выдачи почти 300 процентов сверху, а еще лоховские фин помощи и юристы на хрусталтном шаре.
Затрат при открытии МФО только уставка, которая кочует штатно при кажлй смене, а зарплаты они себе сами прекрасно зарабатывают, держа на удаленке все что можно, а <передам коллекторам> называя соседнюю дверь.
Их надо другими методами, но у нас же форум)

Ну хоть 1 страницу назад бы почитали.
На сайте Банни - ООО МКК “ Броктон ”, официальный сайт, ИНН 1685013200, ОГРН 1231600043619. Адрес электронной почты: brokton@bunnymoney.ru

Ну хоть 1 страницу назад бы почитали.
На сайте Банни -
ООО МКК “ Броктон ”, официальный сайт, ИНН 1685013200, ОГРН 1231600043619

Почтовый адрес: 420032, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Лукницкого, зд.2, помещение 1031,

адрес электронной почты: brokton@bunnymoney.ru
https://brokton-zaim.ru/#/about-company Это они ?

Это они, но это просто старая подложка юрлица. По такой же схеме Бустра легла на подготовленный Аквариус.
Вы сайт Банни откройте, вниз до конца прокрутите и там Броктон после Ясеня сами увидите.
Ага увидела, спасибо. Но для подачи еще не открыты. Я зашла под паролем , а там нельзя выбрать сумму и срок

кто знает, сегодня день оплаты, хотел сделать продление, а оно недоступно. что делать?
Не получится больше продлить. Самой на днях пришлось погасить в полном обьеме.

ЦБ вынесло запрет им на выдачу и продление займов

Что не могу найти в Банни мани , как оплатить по Куар коду без %? , ранее оплачивала , а сейчас сунулась , весь сайт просмотрела и не могу найти .

Это они, но это просто старая подложка юрлица. По такой же схеме Бустра легла на подготовленный Аквариус.
Вы сайт Банни откройте, вниз до конца прокрутите и там Броктон после Ясеня сами увидите.
А я не знал . Я на работе весь день занят был. И приходит СМС что просрочка на один день забыл бегом оплатил , хотел новую заявку а оказывается они типо все иза цб не выдают займы ((

Вложения

• Screenshot_20250205-162754.webp
    Screenshot_20250205-162754.webp
    79.6 KB · Просмотры: 13
И что теперь делать с ними, если не дадут еще? Оплачивать в срок или можно в просрочку уходить, если займ небольшой? Дней через 7-8 смогу погасить. Третьим лицам пишут после 14-го дня?