Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Приветствую. У тебя вроде АК барс виртуалка была, ситуация такая же, три раза пробовали перевести, не проходил платеж. Отменили, привязал в Ак Барсе мир обычную, в течении дня одобрено, перевели. Чтобы поменять карту дозванивался в рабочее время, в меню, 5, потом 0.
Вроде на карту АК барса лимит не поставить? Все равно спишут?

Вроде на карту АК барса лимит не поставить? Все равно спишут?
Я выставлял, не списали. Где возможно ставь 10/100 рублей+ползунок на онлайн операции убери

Ребята, кому нибудь одобрили сегодня, какие номера заявок? Тишина сегодня на ветке)

Ребята, кому нибудь одобрили сегодня, какие номера заявок? Тишина сегодня на ветке)
6900 какая-то, за часа 4-5 рассмотрели, подана заявка была сегодня

Всем здравствуйте, подскажите где вы видите номер заявки, у меня со вчера вот так висит

Вложения

• Screenshot_2025-03-04-03-12-04-872_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-04-03-12-04-872_com.yandex.browser.webp
    81.9 KB · Просмотры: 22
Всем здравствуйте, подскажите где вы видите номер заявки, у меня со вчера вот так висит
Номер заявки будет виден с 9:00 до 21:00,во время рассмотрения заявок

Списали 3к за страховку, без согласия договор не подписывался, как вернуть?

Вложения

• Screenshot_2025-03-04-08-49-17-572_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-04-08-49-17-572_com.yandex.browser.webp
    92.6 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_2025-03-04-08-47-52-618_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-04-08-47-52-618_com.yandex.browser.webp
    102.9 KB · Просмотры: 21
На почту напишите им. А какой номер заявки у вас был?
В каком смысле номер заявки? Не видел номера заявки.
А где у них вообще телефон или почта? На сайте никакой информации.

Зачем ставить лимиты, возвращать страховку,ведь там есть специально строчка не согласен со страховкой. Ставить только туда галочку и всё

brokton@bunnymoney.ru на почту с электронной подписью отправляла , заявление в свободной форме, написала я такая хочу отказаться от страховки и банковские реквизиты
У меня вот так, на старой почте смс прислали, что писать им на эту почту, но вот такая фигня

Вложения

• IMG_4722.webp
    IMG_4722.webp
    94.2 KB · Просмотры: 20
Вчера в обед пришла смс с просьбой отправить фото карты. Карта дома, я на работе. Вечером хотел отправить, но уже всё. Отказ по сути, ну кредитный рейтинг за 1999 теперь висит.

Подскажите, пожалуйста. написала им письмо. что хочу отказаться от страховки -тишина , уведомлений что обращение принято нет. Написала на банимани почту. ответили обращаться на почту brokton@bunnymoney.ru . Кидаю на эту почту повторно. в том числе и с другого адреса - прилетает письмо от почты, что данный адрес электронной почты не существует. Пишу опять на старую почту - такое письмо -адреса не существует что делать то?

Подскажите, пожалуйста. написала им письмо. что хочу отказаться от страховки -тишина , уведомлений что обращение принято нет. Написала на банимани почту. ответили обращаться на почту brokton@bunnymoney.ru . Кидаю на эту почту повторно. в том числе и с другого адреса - прилетает письмо от почты, что данный адрес электронной почты не существует. Пишу опять на старую почту - такое письмо -адреса не существует что делать то?
Вот, у меня такая же ситуация. Может какой-то сбой. Я думаю, до 30 дней они решат эту проблему 😅🫣😂

Вот, у меня такая же ситуация. Может какой-то сбой. Я думаю, до 30 дней они решат эту проблему 😅🫣😂
вот не понимаю...потому что предыдущее письмо дошло, сегодня буквально в 9.02 письмо дошло, а в 9.07 уже нет...

вот не понимаю...потому что предыдущее письмо дошло, сегодня буквально в 9.02 письмо дошло, а в 9.07 уже нет...
У них сайт накрылся, не заходит в лк, пишет временно не доступен