Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Спасибо сейчас попробую, не подскажете какие документы нужно прикрепить?
Я обычное заявление в свободной форме отправлял, с реквизитами банка, вернули в течении 10 дней

Я обычное заявление в свободной форме отправлял, с реквизитами банка, вернули в течении 10 дней
Никак не разберусь как подписывать через госключ🤦извините я в этом ничего не понимаю

Никак не разберусь как подписывать через госключ🤦извините я в этом ничего не понимаю
Через госуслуги , в поиске пишите подписать документы и там выбираете файл и подписываете

здравствуйте подскажите отправил заявку попросили отправить на почту фото паспорта и прописки отрпавил но затем более 3 часов в "обработке" как долго это будет +- ?

лучше бы у них не оформляли ничего . Лимиты поставили ,чтобы платные услуги не списали?
,я туплю , по карте знаю как поставить лимит , а по СПБ списали , т е надо на счёте ставить ещё или как ?)

Я вчера писала письмо на возврат страховки, замучалась честное слово, отправила в на электронную почту пришёл ответ что вам нужно в броктон отправить а мы ясень🤦 вообщем будьте аккуратнее

Сейчас многие мфо перешли на сбп, значит лимиты ставить похоже смысла нету🤷

Я вчера писала письмо на возврат страховки, замучалась честное слово, отправила в на электронную почту пришёл ответ что вам нужно в броктон отправить а мы ясень🤦 вообщем будьте аккуратнее

Сейчас многие мфо перешли на сбп, значит лимиты ставить похоже смысла нету🤷
И это ппц , геморрой 🫣

Оплачивала в прошлый раз по коду в пятницу вечером-закрыли в субботу. Вот сейчас оплатила в субботу, интересно, закроют ли в воскресенье (день оплаты как раз).Или только в понедельник придет? Чек направила сразу на почту.Сестры закрывают датой платежа, комиссию не вешают

Оплачивала в прошлый раз по коду в пятницу вечером-закрыли в субботу. Вот сейчас оплатила в субботу, интересно, закроют ли в воскресенье (день оплаты как раз).Или только в понедельник придет? Чек направила сразу на почту.Сестры закрывают датой платежа, комиссию не вешают
А платите со сбера? Или другого банка?

Добрый день! Кто страховку вернул уже может остался шаблон их заявления? И на какую почту отправлять им? Написала на почту,которая указана в инфо на сайте,ни ответа,ни привета

Добрый день! Кто страховку вернул уже может остался шаблон их заявления? И на какую почту отправлять им? Написала на почту,которая указана в инфо на сайте,ни ответа,ни привета
Они отвечают не сразу, у меня рассматривали чуть больше недели, но деньги вернули в итоге. Писала в свободной форме, по шаблону из интернета. Главное, указать, куда возвращать и МКК "Броктон", как юр.лицо

Они отвечают не сразу, у меня рассматривали чуть больше недели, но деньги вернули в итоге. Писала в свободной форме, по шаблону из интернета. Главное, указать, куда возвращать и МКК "Броктон", как юр.лицо
На адрес электронки какой отправляли? С электронной подписью отправляли заявление?

Так ладно рассматривать,а простите,образец то выслать и все подробности в чем трудности,уже дней 5 обращение зарегано,ни ответа,ни привета. Такие же как Капа,хочу отвечаю,хочу нет😀

На адрес электронки какой отправляли? С электронной подписью отправляли заявление?
Насколько я знаю им надо писать на brokton@bunnymoney.ru. , заявление + скан паспорта разворота с фото ( всё подписать простой электронной подписью) по другому не примут

Вложения

• Screenshot_2025-09-15-20-39-41-370-edit_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2025-09-15-20-39-41-370-edit_com.miui.gallery.webp
    101.1 KB · Просмотры: 145