Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Кто подскажет , сколько раз можно воспользоваться продлением в банимани?
Везде до 5 раз. Но только вот это "ДО" очень загадочное

Всем привет, может кто знает, со вчерашнего дня такое потом минут через 30 опять даёт заново подать, до звонится не могу

Вложения

• Screenshot_2025-09-23-13-30-47-089_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-09-23-13-30-47-089_com.yandex.searchapp.webp
    68.1 KB · Просмотры: 589
Всем привет, может кто-то решал такую проблему? На почте не отвечают. Так висит уже сутки, до этого такого не было

IMG_0550.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет, может кто-то решал такую проблему? На почте не отвечают. Так висит уже сутки, до этого такого не было

Посмотреть вложение 96294
Бывает такое и не только здесь. Или проверка на самозапрет долго проходит, или что-то еще. Ждите. Можете набрать их, узнать, в чем проблема, но и там вам, скорее всего, скажут покорно ждать

Да, на следующий день после того, как они мне написали , что возврат одобрен
В какой половине дня пришди деньги? Позавчера еще одобрен возврат,деньги еще не поступили

Вам смс от них не приходили типа таких: пришлите на почту номер телефона,привязанный к карте или что то подобное?

Вам смс от них не приходили типа таких: пришлите на почту номер телефона,привязанный к карте или что то подобное?
Да, сегодня, смс на телефон
«мкк ясень» привяжите другую карту в ЛК и создайте заявку

Всем здравствуйте, у кого нибудь было так?

Вложения

• Screenshot_20250928-085947.webp
    Screenshot_20250928-085947.webp
    50.3 KB · Просмотры: 400
Всем здравствуйте, у кого нибудь было так?
Конечно было)) Простой отказ и хотят еще деньги срубить, чтобы вы узнали за что отказали

Подскажите пожалуйста, читала выше в ветке, что у кого-то так было, в личном кабинете висит «переводим деньги», прошло уже 1,5 часа после подписания. Трубку никто не берет, с чем это может быть связано?

Подскажите, как в итоге у вас разрулилась ситуация? Вам написали и вы заново оформили?

Подскажите, как в итоге у вас разрулилась ситуация? Вам написали и вы заново оформили?
Я им на почту писала со среды, в итоге в субботу они отменили (или просто немного назад заявку откатили, до выбора карты) и попросили заменить карту, я заменила и вчера всё перевели. Но ждала со среды по воскресенье получается.

22.09 одобрили возврат страховки,денег до сих пор нет. ГЛ глухая соот-но,на почте тихо,недели через 2 может придет ответ. Кто нибудь знает туда вообще реально дозвониться???

22.09 одобрили возврат страховки,денег до сих пор нет. ГЛ глухая соот-но,на почте тихо,недели через 2 может придет ответ. Кто нибудь знает туда вообще реально дозвониться???
Походу нереально. Сколько звонила в разные дни, результата 0. Просто сбрасывает и всё.
Странно, что так долго возврат делают.
Мне после одобрения письмом на почту на след день скидывали возврат вся семейка их.