Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Там если память не изменяет , проценты и 5 % всего от тела гасится.
Нет у них немного больше,помню первый заём у супруга на 9900 был,погасили через реквизиты,ждали пока платеж обработается,зашли в ЛК,так на дурака проверить сколько у них стоит продление,так вот с фин защитой 2500,а без фин защиты аж 4500,я ещё подумала ничего себе 20 дней попользовался займом,а чтобы продлить надо ещё 25% от тела долга заплатить

А вы точно обычный должник как и все?
Почитала сейчас все отзывы про бани мани. Вы так яросто пишите всем с восклицательными знаками. Да и ещё оправдываете данное МФО. Извините, но мне так показалось. Тем более как я поняла, вы читаете тока эту троицу (бани мани, банкомато и капиталина). Честно, очень странно...
Я ни к какой компании вообще отношения не имею!просто пользовался их услугами и поэтому все это знаю.и пишу людям то что знаю.и где я их защищаю то???если вы по всему форуму побегаете то мои сообщения во многих группах увидите а не только тут!

Нет у них немного больше,помню первый заём у супруга на 9900 был,погасили через реквизиты,ждали пока платеж обработается,зашли в ЛК,так на дурака проверить сколько у них стоит продление,так вот с фин защитой 2500,а без фин защиты аж 4500,я ещё подумала ничего себе 20 дней попользовался займом,а чтобы продлить надо ещё 25% от тела долга заплатить
Фин защита эта у них это 5% от суммы займа.

я продлил сегодня ночью, но дата следующего платежа не изменилась почему то.
У них всегда так!если есть надпись «осталось 20 дней» то займ продлился.дату следующего погашения Типо считайте сами))

у всех по разному, не угадаешь. Кредиска к ним вообще не относится.
Ой, капиталина.. Самое непонятное не могу зацтив лк.. Номер от мегафона, но там сейчас 0 рублец по айди отказ идет подтверждения..

До них дозвониться можно с раза 30.
Сказала, что подавала на кредитные каникулы ещё в апреле. Оператор передала информацию юр. отдел. И ура всё одобрено.
Гора с плеч прям.

Здравствуйте.
В личный кабинет зашла. А оплатить не получается совсем. Просрочка тоже идёт. Примерно 18 - 19 день.
Ни звонков, ни смс. Ничего от них нету.
Дозвониться нереально. На почте не отвечают... Даже не знаю, что думать и делать...
У меня сегодня 20 день. Написали их каллы. Смс типо будут трогать окружения и т. д. Но как ни странно объяснила ситуацию и договорилась, что оплачу на днях. Сказали, что лк уде будет работать. Вообще не хотела их кидать если бы лк работал давно бы их оплатила.

У меня сегодня 20 день. Написали их каллы. Смс типо будут трогать окружения и т. д. Но как ни странно объяснила ситуацию и договорилась, что оплачу на днях. Сказали, что лк уде будет работать. Вообще не хотела их кидать если бы лк работал давно бы их оплатила.
На вмякий случай пишите отках от взаимодействием с третьими лицами и все разговоры с ними записывайте

Удалось зайти теперь??

Я вот сегодня погасила заем. Писал их коллектор. Видимо мне попался нормальный. Во первых подождал пару дней, во вторых помог со входом в лк. Общался культурно. Но больше брать я у них точно ничего не хочу.

Подмкажите, нет возможности зайти в лк, там это непонятное айди.. Нажимаешь ок, а опеоатор отказ, мегафог, может от того, что сейчас на номере небольшой минус или это просто бан... Займа там не было, был отказ, недели две назад

Фин защита эта у них это 5% от суммы займа.
Все верно,зачем меня поправлять?!с фин защитой вы платите 5% тело займа+%,а без фин защиты-25% тело займа гасить+% за пользование займом

Получилось оплатить заем, сервис заработал! Пробуйте.
А вы чего оплатили займ с их конскими комиссиями?!или по реквизитам?

Я вот сегодня погасила заем. Писал их коллектор. Видимо мне попался нормальный. Во первых подождал пару дней, во вторых помог со входом в лк. Общался культурно. Но больше брать я у них точно ничего не хочу.
Наверное ожидает меня тоже самое,зайти в лк не могу.
И как они со входом помогли??

Отредактировано модератором:
Они вообще знают, что такое субординация? Главное на телефонных звонок не отвечают. Как тока написала про кредитные каникулы и скинула скриншот. Так сразу дёру дал. Телефон теперь у данного персонажа занят...

Вложения

• Screenshot_20240516_150016_Messages.webp
    Screenshot_20240516_150016_Messages.webp
    58 KB · Просмотры: 130
Они вообще знают, что такое субординация? Главное на телефонных звонок не отвечают. Как тока написала про кредитные каникулы и скинула скриншот. Так сразу дёру дал. Телефон теперь у данного персонажа занят...
))) мне пару дней назад тоже писали с этого же номера))

И как они со входом помогли??
Короче уж не знаю как это там работает, но я в лк вообще зайти не могла. Написал калл, я ему объяснила, что в лк зайти не могу. Он довольно с пониманием отнёсся. Сегодня деньги получила, сама ему написала, что хочу оплатить, но в лк так зайти и не могу. Он там что то начал скидывать ссылки, но по ним тоже невозможно было зайти. В итоги он куда-то исчез и через некоторое время написал, что можешь заходить. И кстати заход был не через id, а через пароль.

Тоже самое писали? Что отвечали им?
Прям точь в точь только с моим именем)). Я сама хотела оплатить только в лк не могла зайти. Собственно так и написала, что дайте доступ в лк. Дали, оплатила.

Прям точь в точь только с моим именем)). Я сама хотела оплатить только в лк не могла зайти. Собственно так и написала, что дайте доступ в лк. Дали, оплатила.
А мне вчера и сегодня 2 раза прислали на электронную почту про кредитные каникулы.
И всё равно эти гады написали....

Вложения

• Screenshot_20240516_144959_Gmail.webp
    Screenshot_20240516_144959_Gmail.webp
    154.1 KB · Просмотры: 102
  • Screenshot_20240516_162523_Gmail.webp
    Screenshot_20240516_162523_Gmail.webp
    121.9 KB · Просмотры: 102
Короче уж не знаю как это там работает, но я в лк вообще зайти не могла. Написал калл, я ему объяснила, что в лк зайти не могу. Он довольно с пониманием отнёсся. Сегодня деньги получила, сама ему написала, что хочу оплатить, но в лк так зайти и не могу. Он там что то начал скидывать ссылки, но по ним тоже невозможно было зайти. В итоги он куда-то исчез и через некоторое время написал, что можешь заходить. И кстати заход был не через id, а через пароль.
Ну да он вам сделал Личный кабинет через вход с паролем))т.е кто войти не может то уходите в Просрочку и их каллам говорите не можете войти))они сразу обычный вход сделают)

А мне вчера и сегодня 2 раза прислали на электронную почту про кредитные каникулы.
Да смысл в этих каникулах??проценты же будут все это время идти!в итоге у вас дойдёт до максимума что можно по закону!и будете платить эту большую сумму

Да если честно, они вообще странные какие-то. Сайт не работает. Видимо не хотят чтобы люди продляли. Хотя чтобы все оплачивали так ещё с процентами. Лучше не лезть туда. Да и вообще не лезть в мфо. Я залезла и теперь не могу разгрести.

Да смысл в этих каникулах??проценты же будут все это время идти!в итоге у вас дойдёт до максимума что можно по закону!и будете платить эту большую сумму
Не в этом дело. Я брала кредитные каникулы с учётом того, что действительно доход снизился и на не мало. Про проценты я знаю. Но опять же как только появится возможность, сразу их закрою.
Вот как раз таки продления, вот это деньги на воздух. Слава богу у них ни разу не продлевала.
Банкомато закрыла сразу. Но там не дали кредитные каникулы. И это всё же лучше вариант. Чем совсем не платить и слушать, читать их угрозы. И ещё окружение вмешивать..

Да, согласна. Сайт странный. Выдают не понятно как. Продление значит для вида сделали.
Вот поэтому я сделала кредитные каникулы. Платить не чем. Сейчас буду собирать и всё постепенно закрывать. И больше в МФО не ногой.

Отредактировано модератором:
Не в этом дело. Я брала кредитные каникулы с учётом того, что действительно доход снизился и на не мало. Про проценты я знаю. Но опять же как только появится возможность, сразу их закрою.
Вот как раз таки продления, вот это деньги на воздух. Слава богу у них ни разу не продлевала.
Банкомато закрыла сразу. Но там не дали кредитные каникулы. И это всё же лучше вариант. Чем совсем не платить и слушать, читать их угрозы. И ещё окружение вмешивать.
Ну почему продление на ветер Деньги?))вы погашаете проценты и долг уменьшается.лучше конечно погашать проценты и часть основного долга.деньги на ветер да это когда продление с доп услугами только Предлагают!доп услуги это Деньги на ветер

Ну почему продление на ветер Деньги?))вы погашаете проценты и долг уменьшается.лучше конечно погашать проценты и часть основного долга.деньги на ветер да это когда продление с доп услугами только Предлагают!доп услуги это Деньги на ветер
Ничего там не уменьшается. Продлил например на 30 дней. Через 30 дней будет сумма такая же, как была до.
Удобно тока, если платите по графику платежей. Но там уже автоматически начислены проценты.

Продлевала во многих МФО. Известные белка, надо денег, кредит 7. Так же вивус, займер.
А сейчас на кредитных каникулах % ставка не 0.8, а 0.4. Штрафы, пени не начисляются.

Ничего там не уменьшается. Продлил например на 30 дней. Через 30 дней будет сумма такая же, как была до.
Удобно тока, если платите по графику платежей. Но там уже автоматически начислены проценты.
Ну а если не платить эти проценты то сумма будет становится ещё больше за просрочку!если денег на полное погашение не хватает то лучше продлить чем уходить в Просрочку

Ну а если не платить эти проценты то сумма будет становится ещё больше за просрочку!если денег на полное погашение не хватает то лучше продлить чем уходить в Просрочку
Тут да. Кому как удобно. Согласна. В просрочку не приятно влезать. Мне к примеру пришлось. И выход нашла тока кредитные каникулы.
Потому что платить не чем, не за продления, в принципе вообще не было денег.