Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

Подача на двух (надо денег ) (белка ) открылась, но белка отказ
А надо денег выбросило из кабинета и не дает больше зайти, подача так же не доступна

Сегодня позвонили и сообщили о продаже долга, просрочки не было, что меня удивило. Позвонил на ГЛ, сказали, что у компании меняется юридическое лицо.

Сегодня позвонили и сообщили о продаже долга, просрочки не было, что меня удивило. Позвонил на ГЛ, сказали, что у компании меняется юридическое лицо.

Мне не звонили. По закону при отсутствии просрочки они не имеют право этого делать.

Да я сегодня собирался платить по реквизитам, но... решил этого не делать и обнаружил в личном кабинете, что произошла не законная переуступка. На 13.03.2025 у меня не было никаких просрочек.

1742474246101.webp

Написал в поддержке мне сказали, что мол продали в пользу Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная Компания «Финмодель», спросил реквизиты дали такие
Получатель платежа ООО МКК «Финмодель»
ИНН 9721231466, КПП 772101001
АО "ТБАНК" БИК 044525974
РС 40701810200000009934
Корр.счет 30101810145250000974
Указать в назначении платежа своё ФИО и номер договора займа.

Сделал тестовый платеж через кабинет Т-Банка, получатель платежа там почему-то "volgazaim g moskva ru"
Посмотрел карточку на банке ЦБ - МКК Волгазайм не существует (закрыта), но тестовый платеж в 1 рубль прошел и зачислился в личном кабинете...

Опять что-то мутят... Написал в info@belkacredit.ru и адрес ООО МКК «Финмодель» требование пояснения переуступки без моего согласия при отсутствии просрочки и отсутствия какого-либо информирования в письменном виде в форме заказного письма с уведомлением (у меня на Почте России получаются заказные письма в электронном виде) или по закону можно на email электронным письмом подписанного цифровой подписью организации.

Мне не звонили. По закону при отсутствии просрочки они не имеют право этого делать.

Да я сегодня собирался платить по реквизитам, но... решил этого не делать и обнаружил в личном кабинете, что произошла не законная переуступка. На 13.03.2025 у меня не было никаких просрочек.

Посмотреть вложение 67523

Написал в поддержке мне сказали, что мол продали в пользу Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная Компания «Финмодель», спросил реквизиты дали такие
Получатель платежа ООО МКК «Финмодель»
ИНН 9721231466, КПП 772101001
АО "ТБАНК" БИК 044525974
РС 40701810200000009934
Корр.счет 30101810145250000974
Указать в назначении платежа своё ФИО и номер договора займа.

Сделал тестовый платеж через кабинет Т-Банка, получатель платежа там почему-то "volgazaim g moskva ru"
Посмотрел карточку на банке ЦБ - МКК Волгазайм не существует (закрыта), но тестовый платеж в 1 рубль прошел и зачислился в личном кабинете...

Опять что-то мутят... Написал в info@belkacredit.ru и адрес ООО МКК «Финмодель» требование пояснения переуступки без моего согласия при отсутствии просрочки и отсутствия какого-либо информирования в письменном виде в форме заказного письма с уведомлением (у меня на Почте России получаются заказные письма в электронном виде) или по закону можно на email электронным письмом подписанного цифровой подписью организации.
Жалобу в ЦБ пишите, в ветке почитайте что другие пишут

Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «ФИНМОДЕЛЬ» (ООО МКК «ФИНМОДЕЛЬ»), рег. № записи в гос. реестре МФО № 2403045010054 от 17.05.2024 г. ИНН 9721231466 ОГРН 1247700261104, Компания является членом СРО «МиР» (107078, г. Москва Орликов переулок, д.5, стр.1, этаж 2, пом.11).
Адрес: 109542, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ВЫХИНО-ЖУЛЕБИНО, ПР-КТ РЯЗАНСКИЙ, Д. 91, К. 1, ПОМЕЩ. 11Н
Email: info@belkacredit.ru

Сменили юр лицо, при действующем займе прислали уведомление на почту. В ЛК по сути ничего не изменилось, только в подвале ЛК уже другое название

Сменили юр лицо, при действующем займе прислали уведомление на почту. В ЛК по сути ничего не изменилось, только в подвале ЛК уже другое название
А платить также в лк?

погасил займ без процентов 6000 на 7 дней за день, ничего не подавал завово, мы не можем выдать вам заем. как так непонятно

Добрый день.
Я вчера закрыла займ без просрочки, на реквизиты белки, а они пишут, что кредитор мкк фин модель. Что мне теперь делать с деньгами? И как разбираться с тем, чтобы деньги ушли на погашение?

Звонила в Белку, боже как же я на них оторвалась, пришлось орать. Сотрудница тупила, говорила мне , что не может найти письмо от меня, потом нашла, но сказала, что письмо не с чеком об оплате, а о переплате. Потом все спихивала на бухгалтерию, что те ответят мне в течение 12 дней и она ничего мне сказать не может. Телефон нового кредитора не дала, только почту.

Звонила в Белку, боже как же я на них оторвалась, пришлось орать. Сотрудница тупила, говорила мне , что не может найти письмо от меня, потом нашла, но сказала, что письмо не с чеком об оплате, а о переплате. Потом все спихивала на бухгалтерию, что те ответят мне в течение 12 дней и она ничего мне сказать не может. Телефон нового кредитора не дала, только почту.
Понабирали дебилов, которые ничего не знают. Завершите с ними и больше не работайте с этой гнилой конторкой

Звонила в Белку, боже как же я на них оторвалась, пришлось орать. Сотрудница тупил говорила мне , что не может найти письмо от меня, потом нашла, но сказала, что письмо не с чеком об оплате, а о переплате. Потом все спихивала на бухгалтерию, что те ответят мне в течение 12 дней и она ничего мне сказать не может. Телефон нового кредитора не дала, только почту.
Понабирали дебилов, которые ничего не знают. Завершите с ними и больше не работайте с этой гнилой конторкой
Да уж, как сами они общаются с тобой как с говном, так нормально, а как на них наезжаешь-ничего не могут сказать вразумительного.. отправила по-новой запрос на разбирательство, им и в мкк финанс этот, на почту, которую белка скинула. Жду и надеюсь, что они там сами между собой разберутся.
Смешно, что уведомление официальное о том, что долг продан отправили мне сегодня утром, а он был продан 14.03. Спохватились, после чека об оплате, слов нет на них.
Я закрываю все потихоньку, не только с ними, но и вообще больше никаких займов, хватит.

Разобрались сами, платеж зачислен на реквизиты белки. Минус один, идем дальше.

Вложения

• IMG_9589.webp
    IMG_9589.webp
    42.5 KB · Просмотры: 55
Не могу войти в личный кабинет для регистрации,после ввода номера вылазит какая то ошибк, браузер сменил,проблема осталась,попробовал в надо денег,там такая же беда

Первый был 2, закрыл чере 4 дня, дали 4, вот щас прошло 4 дня, думаю закрыть нет. Кому как повышали в последнее время?

Просто попробовала кинуть заявку , до этого на 9 тыс был отказ. Сейчас просила 10, одобрили 16. Брать не стала

Какая же конченая контора выслали не понятно кому деньги а долг у меня висит в кабинете проданный так еще и липовый документ скидывают на почту что платеж на номер счета исполнен хотя и в помине ничего не могло прийти на те счета как выяснилось позже какие же конченые.Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору
Как вопрос решили оплатили или как?

Через 2 месяца просрочки, написали заявление в полицию. Написала объяснительную, дальше не знаю, что будет
У меня тоже через 2 месяца написали заявление в полицию, вот тоже писала объяснительную
И что у вас дальше было?

У меня тоже через 2 месяца написали заявление в полицию, вот тоже писала объяснительную
И что у вас дальше было?
А у меня никто не пишет, так как я плачу как могу, каждый месяц что-то вношу. Зарплата белая, указана верно, НДФЛ-2 подтверждается, место не менялось уже 11 лет. Все это кредиторам известно, и если они позволят себе какую-то такую шалость, я выкачу встречное заявление на заведомо ложный донос и жалобу в ФССП, что при наличии контакта и получая платежи, злоупотребляют правом... И тут им уже придется общастся с полицией, доказывая, что в их действиях нет умысла, ибо у меня все доказательства, что умысел может быть.