Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Экспертное мнение подъехало. Только вот чтобы продление исчезало, надо чтоб оно для начала было. А продления там и не было никогда (по крайней мере лично у меня)
Ну значит не захотели вам давать по какой то причине.это не обязанность а на усмотрение компании.

Ки дно, просрочки и тд и тп, но белые деньги стабильно выдавали 5к (5-10раз точно) , вчера кинул заявку и отказ, грустно стало :(

Даю своё мнение по этой компании. Беру у них часто, никаких проблем не было. Зачисление быстрое, единственный минус - не поднимают лимит
Как дали 5к так и держут его
Но справедливости ради, ИП 350к, и так ещё 150 Где-то

Даю своё мнение по этой компании. Беру у них часто, никаких проблем не было. Зачисление быстрое, единственный минус - не поднимают лимит
Как дали 5к так и держут его
Но справедливости ради, ИП 350к, и так ещё 150 Где-то
У меня +- также ) всегда давали 5к без повышения и вчера дали отказ :(

Здравствуйте, займа никогда не было в вашей компании. Сегодня звонят с требованием вернуть деньги, на вопрос какая организация ,последовал ответ , каким мелом рисуют на доске и что снимают в банкомате.Я не являюсь вашим клиентом,и не была им никогда.

Кристина, добрый день. Вносите 2000р и позвоните на ГЛ, скажите что договорились на форуме с Дмитрием Андреевичем о продление. Вам все сделают. Только сделайте это до 17:00
Здравствуйте, у вас не всем доступно продление?? Можно как-то попросить сделать продление

Вячеслав Михайлович, просрочка 1 день, включите пожалуйста продление, всей суммы на оплату нет, договор №202409220317

Вячеслав Михайлович , здравствуйте. Возможно ли открыть продление договора 202408080229

Михалыч хуже димасика работает, вообще забил на местных обитателей 🤣🤣🤣
Да тут в этой ветке вообще бессмысленно присутствие Представителя!!все вопросы решаются на горячей линии!!если там не помогли то тут бесполезно писать и просить!!звоните на горячую линию по поводу продлений и ручных рассмотрений!

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Со мной ругаются и не хотят открывать продление. Срок возврата - завтра. Договор 202410040168,
3 дня назад открыли , специально запросила, сейчас хотела внести и оп, по вашему договору не доступно, типа надо было сразу вносить. Можете пожалуйста открыть?

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Со мной ругаются и не хотят открывать продление. Срок возврата - завтра. Договор 202410040168,
3 дня назад открыли , специально запросила, сейчас хотела внести и оп, по вашему договору не доступно, типа надо было сразу вносить. Можете пожалуйста открыть?
Бесполезно значит просить тут.да они если и открывают по просьбе то на один день.надо сразу продлевать.такая политика компании

Бесполезно значит просить тут.да они если и открывают по просьбе то на один день.надо сразу продлевать.такая политика компании
Это очень мило, но никто меня об этом не предупредил, когда продление открывали

Да тут в этой ветке вообще бессмысленно присутствие Представителя!!все вопросы решаются на горячей линии!!если там не помогли то тут бесполезно писать и просить!!звоните на горячую линию по поводу продлений и ручных рассмотрений!
Ну мне в свое время на горячей линии отказали, а здесь представителю написала и продление появилось

Всю жизнь были отказы, подал заявку сумма поменялась на 5000р и написано выставление лимита уже минут 15 так висит, это значит одобрение будет?

Всю жизнь были отказы, подал заявку сумма поменялась на 5000р и написано выставление лимита уже минут 15 так висит, это значит одобрение будет?
Вероятность есть. Не забудьте на звонок ответить.

самая навязчивая контора...жесть...отломили мне значит 5 тыр как от сердца. так михалсергеич или петрмихалыч каждый час на протяжение недели несколько раз на день назвякивал: "Не забудьте вернуть!!!"....неее. забыть и забить и откреститься от них!

До сих пор выставление лимита, пока никто не звонил. Звонить обязательно будут?
звонить будут. идентифицировать вас и спрашивать про контакты...

В общем ,взяла 5000. Отдала за 7 дней. Дали 7000. Отдала через 6 дней . Подала на 16000.отказ автоматический. Потом написала на почту Белые деньги на директора что платила все вовремя . На следующий день, на почту письмо пришло ,заявка возобновлена . Подала на 7 тысяч . Дали 10000. Вот так вот