Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Хорошая шутеечки, вот за это люблю эту ветку, у Михалыча с юмором все отлично 👍👏😆 по сути как только заходишь в ЛК все тоже самое, кнопок там нет каких либо
как бэ... это история заявок. Она там и будет. Есть кнопка "оформить займ", Вам туда. Если кнопки нет пришлите скрин ЛК на почту. Это не норма

1742977689638.webp

Отредактировано модератором:
как бэ... это история заявок. Она там и будет. Есть кнопка "оформить займ", Вам туда. Если кнопки нет пришлите скрин ЛК на почту. Это не норма Посмотреть вложение 68221
Вход в ЛК, логин - пароль и сразу вот это, больше нет чего либо, тем более кнопок

Вложения

• Screenshot_20250326-113301.webp
    Screenshot_20250326-113301.webp
    27.5 KB · Просмотры: 38

Вложения

• Screenshot_20250326-122133_1.webp
    Screenshot_20250326-122133_1.webp
    44.6 KB · Просмотры: 28
с телефона это выглядит так. Видимо надо пролистнуть до конца страницы.

Посмотреть вложение 68241
Почему игнорируете мое обращение? Дублирую…
Добрый день! Один раз брал у вас займ, погасил с просрочкой по скидке. Признан банкротом. Сейчас есть 5 займов, без просрочек. Нагрузка не большая. Подача заблокирована. В ручном режиме можете рассмотреть

202302020144. Это номер по займу который оформлен в 23 году. Закрыт с просрочкой. Новый оформите?
Просрочка значительная. Шансов мало. Но напишите на почту "для директора". Посмотрим.

Добрый день! Один раз брал у вас займ, погасил с просрочкой по скидке. Признан банкротом. Сейчас есть 5 займов, без просрочек. Нагрузка не большая. Подача заблокирована. В ручном режиме можете рассмотреть
Серьезно? Оформить банкротство, освободиться от долгов, чтобы снова набирать, да еще и тут? Жесть)))

Серьезно? Оформить банкротство, освободиться от долгов, чтобы снова набирать, да еще и тут? Жесть)))
Вынуждено залазию. Срочно должен был рассчитаться с физ. Лицом который мне помогал в процедуре банкротства. Пришлось опять залезть в МФО, т.к. банки кредит не предоставляют. А сейчас банально нужно тысяч 5 на неделю до зп. А нагрузка примерно 1,5 от зарплаты.

Вынуждено залазию. Срочно должен был рассчитаться с физ. Лицом который мне помогал в процедуре банкротства. Пришлось опять залезть в МФО, т.к. банки кредит не предоставляют. А сейчас банально нужно тысяч 5 на неделю до зп. А нагрузка примерно 1,5 от зарплаты.
Но не в белых деньгах же) Странный выбор) Или не дают нигде после банкротства?

Но не в белых деньгах же) Странный выбор) Или не дают нигде после банкротства?
Те кто был кредитором в банкротстве больше не дают. Я уже взял что бы с физиком рассчитаться в срочно деньги, клики и каширо+братья/сестры. Больше ни кто не дает. А белые я помню закрыл просрочку по скидке и они меня не доставали при долге. Вот и решил к ним обратиться. Да мне и нужно то 5 на неделю. Я не в курсе что они жестят при просрочке

Те кто был кредитором в банкротстве больше не дают. Я уже взял что бы с физиком рассчитаться в срочно деньги, клики и каширо+братья/сестры. Больше ни кто не дает. А белые я помню закрыл просрочку по скидке и они меня не доставали при долге. Вот и решил к ним обратиться. Да мне и нужно то 5 на неделю. Я не в курсе что они жестят при просрочке
Залезьте в тему про новые МФО или типа "где дали займ в марте 2025 года". Наверняка найдёте новые конторы, где никогда займов не было, и не жестят при этом. Уж лучше их попробовать, чем лезть сюда)

@Вячеслав Михайлович

Добрый день Вячеслав Михайлович. Прошу рассмотреть мою просьбу о предоставлении услуги продления займа.
()Договор #202502260124
Немного вышла из бюджета. Ранее никогда просрочек не было в вашей компании, заранее искренне благодарна. Завтра день оплаты займа по договору. Спасибо.

Добрый день, расскажу о своём опыте, вчера была дата платежа, но так как у тебя заблокировали карту по 115 ФЗ, оплатить возможности не было даже продление! Позвонила на горячую линию, предупредила, написала на почту, предупреждала! Сегодня утром смс , что займ просрочен! Захожу в личный кабинет, у меня до сих пор имеется возможность продления, быстренько перезаняла, оплатила продление! Никаких звонков, угроз, рассылок! Так, что , на своём опыте вижу, что договориться можно!

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович. Посмотрите пожалуйста есть вообще шансы подавать мне заявки в компанию или я навсегда заблокирована. Были займы, оплачены все в срок без продлений. Последняя заявка 202503260278
Добрый день. Посмотрел. Честно скажу, отношения наши не так, что бы складывались. Но окончательное решение принимаю не я. Напишите директору.