Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Почти уверен (полностью уверен), что ты кал
Мне кажется, что вам Max21038 очень нравится) У вас такая к нему "любовь"

Пусть пишет. Вам то что? Он же не вымогает денег ни у кого, не просит долгануть. Ничего плохого не делает.

Хозяин — владелец, исполнительный директор МФО, а max21038 кал. Или я не прав?
Кж тут, мне кажется, вопрос таки к Ник2, что у него есть какой-то «хозяин»
Он прям таки цепляется за Max21038 каждый раз. Больше никто так не возникает в его сторону.

Отзыв​

Сколько ты не ругали здесь на форуме, а хочу выразить благодарность сотрудникам. Написал им в тех поддержку. Разобрались, как поступить с просрочкой, отключил доп услуги. Все в целом работает, как надо

А смысл, когда человек банкротится? По идее, передавать все юристам, пусть они этим занимаются, свои деньги отрабатывают
Я не юристам в итоге это все передаю, а родственнику, которые работает в службах, где как раз занимаются вопросами вот этими всеми более серьезно, чем просто жалобы пишут.
С премией помогаю, так сказать)

Там форма есть специальная, в чатах поддержки. Пишешь и потом вместо данных пробивающие получают запись: информация удалена пользователем.
Вы имеете ввиду писать в поддержку бота конкретного или в поддержку самого телеграмма? Не совсем понял

Хозяин — владелец, исполнительный директор МФО, а max21038 кал. Или я не прав?
Судя по гневной реакции когда его называют калом то так и есть.Но пруфов никаких ,только предположения и совпадения.Например после того как активность представителя на форуме резко упала появился макс91739272

Судя по гневной реакции когда его называют калом то так и есть.Но пруфов никаких ,только предположения и совпадения.Например после того как активность представителя на форуме резко упала появился макс91739272
Как это никаких доказательств? Я очень давно писал, что работал в службе взыскания в кОллекторском агентстве, и в банке. Не скрываю этого и не стыжусь нисколько. Но только вот кал - это больше из анатомии.
А сейчас делюсь своим опытом. Пытаюсь давать комментарии объективные, а не писать, что прячь голову в песок и игнорь всех подряд. Есть ситуации, когда не права МФО, об этом надо знать и действовать соответствующим образом. Есть ситуации, когда не стоит пороть горячку, а надо все обдумать.

Как это никаких доказательств? Я очень давно писал, что работал в службе взыскания в кОллекторском агентстве, и в банке. Не скрываю этого и не стыжусь нисколько. Но только вот кал - это больше из анатомии.
А сейчас делюсь своим опытом. Пытаюсь давать комментарии объективные, а не писать, что прячь голову в песок и игнорь всех подряд. Есть ситуации, когда не права МФО, об этом надо знать и действовать соответствующим образом. Есть ситуации, когда не стоит пороть горячку, а надо все обдумать.
Понятно,я не читал ранние твои сообщения поэтому не знаю,просто вижу что активность в теме бустры всегда

Например ?
Есть Кредитный Доктор в Совкомбанке. Тоже для улучшения кредитной истории, но проценты там, явно, гораздо ниже, чем в МФО

Как по мне хрень все эти «кредитные докторы» «исправление истории и прочее»
А я слышала вообще про организацию, которая ведет дела и помогает решать проблемы, только платить надо им немало. Они берут тебя на крючок, вроде как помогли управиться с коллекторами, отбиваются за тебя, а потом разводят на другие услуги. И так выкачивают денежки. Проще самому и закинуть эти деньги на свои просрочки. Не помню название только

Есть Кредитный Доктор в Совкомбанке. Тоже для улучшения кредитной истории, но проценты там, явно, гораздо ниже, чем в МФО
Но никто гарантий никаких не дает и максимум что он даст это в совкомбанке халву взять я. А в общем историю не подправит никак

Но никто гарантий никаких не дает и максимум что он даст это в совкомбанке халву взять я. А в общем историю не подправит никак
Ну, почему же...все своевременно внесенные платежи будут отображены в кредитной истории, что повысит кредитный рейтинг. Тут вопрос в другом: насколько он низкий, чтобы понимать, есть ли смысл что-то делать или же пациент скорее мертв, чем жив.

Подскажите, приезжают ли щас при просрочке? Исписывают двери и тд?
БРС точно да. Бустра, судя по всему, только пугает. Ни к кому из пользователей не приезжали, хотя и грозились))

за почти два месяца никак не кошмарили передали бикешу прочитала про них ветку, можно удавится теперь, или если сама бустра не кошмарила, эти тоже не будут жестить?

Подскажите пожалуйста может кто знает это бустра? Пишут на электронную почту

Вложения

• Screenshot_20250213_193738_Gmail.webp
    Screenshot_20250213_193738_Gmail.webp
    127.4 KB · Просмотры: 51